10 июня 2017, 17:25
Ну и согласна, между кижучом и семгой - огромная пропасть, к слову кижуч, горбуша мне нравятся только соленые, а вот семушка запеченная - это нямка!!!
Tanich_ka
Блин, как можно сравнивать кижуч и горбушу с семгой. Пропасть между ними. И ценники соответствующие.
Моя сестра, когда студенткой была, ездила по программе ворк энд тревел на Аляску, работала на огромном рыбозаводе. Столько всего интересного рассказывала. Мне запомнилось, что горбуша не предназначена для тепловой обработки, а только для засолки. А у нас народ как только не готовит её.
MissUnderstood
а кто-нить пользуется\вался услугами финансового советника\консультанта?
Ol,gaВидимо для того куда вложить сбережения ,чтобы не обесценились .MissUnderstood
Для каких целей?
Василич
K@ti, вот недавно покупали сырокопченую, всего лишь 200 г батончик.
Ol,gaMissUnderstood
Для каких целей?
MissUnderstoodOl,gaMissUnderstood
Для каких целей?
чтоб колбасу помог выбрать, очевидно.
MissUnderstoodOl,gaMissUnderstood
Для каких целей?
чтоб колбасу помог выбрать, очевидно.
K@tiу меня муж промежуточное звено между нами и собакой)))))))))))))скормила бы сырокопченую колбасу собаке,он мне бы точно никогда не простил))))))))))))))))))))))))
Василич, на самом деле не много продуктов у нас выбрасывается.
Ну и не совсем в мусорку же))) собачку хоть покормим)))
Колбасу 1-2 раза в месяц покупаю, останется грамм 300 максимум, какую-то в суп использую. За год 3,5кг. Это если считать, что 300грамм в месяц и если мы весь год в другом городе. Реально гораздо меньше собачке скармливаем))) сейчас муж один, он за колбасой не поедет)) плюс какое-то время в Че.
Если мы в Че, то ничего не выбрасывается.
Сейчас вспоминаю с января всего 2 раза собачке скармливали. Максимум наверное грамм 400, возможно меньше. Покупаю за 700руб палку колбасы 600-700гр.

Василич
Рыжуша, расскажите , что выберете в итоге. У нас с Вами похожая ситуация)))
yuyu
Рыжуша, РокетБанк - это не название банка. Это карта банка Открытие, отделение которого есть на ЧелябГипромезе