29 июля 2017, 17:05
Yul@_, я тож, только на льготный период...
OlgaOlgaOlga
Мишкинамама, класс, единственное, надо определить, что значит бедный и средний класс. Сейчас лень гуглить, но как-то на работе задались этим вопросом, так догулились до того, что наш директор, владеющий кучей недвижимости и счетов, о чем мы только знали, не дотягивал до среднего класса.)
Tanich_ka
Сейчас расскажу)
Мне эту карту посоветовала сестра. У неё на работе зарплатная маэстро, и платить в инете она ей не могла.
В чем преимущества, она бесплатная, за обслуживание платить не нужно. Всё управление осуществляется в приложении на смартфоне. Внутри этого приложения можно средства с карты распределить на счёт, а на карте оставить незначительную сумму. Типа онлайн вкладов в сбере, но без ограничений по срокам и снятию-пополнению. На все эти суммы на счетах и карте начисляется %7,5. Очень легко пополнить, вводишь номер карты, с которой пополнять, её данные, сумму, и деньги зачисляются (разумеется, с подтверждением от той карты) . От 5000 без комиссии.
Пять раз в месяц можно снять с карты наличку в любом банкомате без комиссии.
На все покупки начисляется кэшбэк 1%. Раз в месяц нужно выбрать три магазина с повышенным кэшбэком 5-10%. Часто для выбора предлагаются популярные продуктовые сети. В этом месяце пятерочка 5%, в прошлом был магнит. Остальные места не столь привлекательны, иногда рестораны, заправки, леруа был два месяца назад, а в этом месяце детский мир.
Кэшбек начисляется в виде рокетрублей. Как только накопится три тысячи, их можно потратить, но только на покупку целиком, часть покупки оплатить нельзя. Любую услугу или товар в любом магазине. Главное, чтобы одной суммой было оплачено. Покупаете за свои деньги, а потом запрашиваете компенсацию и вам возвращают деньги на карту.
Повторюсь) Кто надумает оформить карту, пишите в личку, пришлю пригласительную ссылку и вам зачислят на счёт 500 рокетрублей.
Intravertaсогласно правилам это типа конкурс, выплаты получают только 70 человек по 1 сумме
Пришла рассылка от КредитЕвропаБанка
"Подготовьтесь к учебному году! CARD PLUS – возможность вернуть до 100% от стоимости покупок"
https://www.crediteurope.ru/privately/aktsii/sc/?icid=email&id=8970753
Я так поняла, вернут до 100% стоимости покупок определенных категорий (книги, детская одежда, компьютеры). Только покупать нужно в определенных магазинах? Меня сейчас конкретно учебники интересуют. Из лабиринта вернут? Из ОЗОНа? Из книгалэнда? И вообще акция кажется какой-то фантастической. Кто-нибудь владеет информацией по этой акции?
Энерджайзер
Валят не валят, , но снижение рейтинга у Открытие и невозможность размещать госсредства это факт и летом у них хороший отток вкладов как физ так и юр лиц
РыжушаВасилич
Рыжуша, расскажите , что выберете в итоге. У нас с Вами похожая ситуация)))
Рассказываю :ой засмущали🙂))
Оформила карту в КЕБ (всё-таки доехала, далековато с северка и жаль, что только одно отделение в городе). Оформили тут же. Условия устроили. Ну и главным и решающим фактором стал момент близости ко мне банкомата, через который буду пополнять карту для расходов. Иначе смысла мало для меня - ездить через весь город пополнять карту (это, чтоб без потерь). Список банкоматов не большой. Один нюанс только немного напрягает. Когда пополняешь карту, смс НЕ приходит. При расходах приходит, при пополнении - нет. Но это мелочи, конечно))).
10 т.р. держать постоянно на карте не получается, чтоб еще и за это начисляли проценты. Кэшбэк еще ни разу не получила пока что, месяц не прошел. Но трачу с карты везде и всюду теперь. Сберовскую забросила ))).
BlackCatРыжушаРыжушаВасилич
Рыжуша, расскажите , что выберете в итоге. У нас с Вами похожая ситуация)))
Рассказываю :ой засмущали🙂))
Оформила карту в КЕБ (всё-таки доехала, далековато с северка и жаль, что только одно отделение в городе). Оформили тут же. Условия устроили. Ну и главным и решающим фактором стал момент близости ко мне банкомата, через который буду пополнять карту для расходов. Иначе смысла мало для меня - ездить через весь город пополнять карту (это, чтоб без потерь). Список банкоматов не большой. Один нюанс только немного напрягает. Когда пополняешь карту, смс НЕ приходит. При расходах приходит, при пополнении - нет. Но это мелочи, конечно))).
10 т.р. держать постоянно на карте не получается, чтоб еще и за это начисляли проценты. Кэшбэк еще ни разу не получила пока что, месяц не прошел. Но трачу с карты везде и всюду теперь. Сберовскую забросила ))).
Отчитываюсь ))) Два раза уже получала кешбек - около 400 рублей, мелочь, а приятно ))).
Единственное напрягает - банкомат всё-таки не сильно близко от меня...
ну всё, я тоже созрела на эту карту, пойду оформлю)
Yul@_
Девочки, рекомендую сверхкарту от росбанка. 7% кэшбэка в течение первых трех месяцев, потом 1%, на выборочные категории - 5%. Кэшбэк не более 5 тысяч в месяц. Сейчас акция - годовое обслуживание бесплатно при предъявлении промокода.
Пишите в личку по коду, если интересно.
Я весной оформляла, без акции. Обслуживание 500 рту в месяц было. Сейчас карту закрыла. Меньше 2000 р в месяц кэшбэка не было
Yul@_
Билайн - удобно пополнять и перекидывать на другие карты без комиссий. По ней же основные расчеты сейчас. У них много партнеров среди интернет магазинов с повышенным кэшбэком. Средний Кэшбэк в месяц - около 500 р у меня