1 июня 2017, 17:51
Мidnight, если со сберовской карты пополнять, то от 5 тыс бесплатно. Также можно пять раз бесплатно снять деньги в любом банкомате.
Tanich_ka
Мidnight, если со сберовской карты пополнять, то от 5 тыс бесплатно. Также можно пять раз бесплатно снять деньги в любом банкомате.
Энерджайзер
Mamashka, любую. Этим и удобна. Что потратили- на то вернули и не бонусами а живыми деньгами.
% 6,5 начисляются когда сумма на счету больше 10000. Пока эта сумма есть на карте- начисляются дополнительно еще% как при депозитах. Начисляются тоже каждый месяц на этот счет
У меня каждый месяц приходят две смс- сколько начислили за покупки и сколько начислили % за нахождение денег на счет
РыжушаДа, в месяц. С 1го по последнее в месяце число. Затем 1го числа счётчик бесплатных снятий обнуляется.Tanich_ka
5 раз в месяц снять?
K@ti
Инвест
Накопительный вклад 121 день 6,7%
181 день 6,8%
361 день 7,0%
Капитализация при пролонгации. По-этому выгодно открыть вклад на 121 день. Минимальная сумма при открытии вклада 10000руб. Какая минимальная сумма пополнения не написано, значит от 1000руб
Энерджайзертак куда за карточкой идти??? у меня нала нет никогда, я всегда картами плачу, с таким кэш бэком очень даже выгодно.
Mamashka, любую. Этим и удобна. Что потратили- на то вернули и не бонусами а живыми деньгами.
% 6,5 начисляются когда сумма на счету больше 10000. Пока эта сумма есть на карте- начисляются дополнительно еще% как при депозитах. Начисляются тоже каждый месяц на этот счет
У меня каждый месяц приходят две смс- сколько начислили за покупки и сколько начислили % за нахождение денег на счет
Мidnightа годовое обслуживание есть по карте? А смс-оповещение сколько стоит?
Sonechка, это про карту Кредит Европа банк, к Маркса 73. 6,5% годовых на остаток по счёту свыше 10 тыс, 5% кешбэк АЗС и рестораны, 1% на все остальное.
SonechкаK@ti
Инвест
Накопительный вклад 121 день 6,7%
181 день 6,8%
361 день 7,0%
Капитализация при пролонгации. По-этому выгодно открыть вклад на 121 день. Минимальная сумма при открытии вклада 10000руб. Какая минимальная сумма пополнения не написано, значит от 1000руб
почему 1000 то? если не написано, то ее нет. Хоть рубль, хоть копейка.
Мidnight
Энерджайзер, Tanich_ka, спасибо) вечер потратила на чтение отзывов. Поняла плюсы и минусы двух карт. Буду думать.
Мне показалось интересной мысль использовать рокет как карту для накоплений. 7,5 в принципе хороший процент. Не совсем удобна система банкоматов. Не поняла пока какой будет %, если пополнять её со сберовского счёта (именно сколько нужно заплатить сберу, рокету бесплатно должны зачислиться).
А у КЕБ все в принципе достаточно ровно и удобно, но % на остаток чуть меньше.
yuyu
Девочки, а вот сейчас активно рекламируют карту банка Тинькофф
Есть у кого-то уже опыт использования?
Элис583вы ж не в Челябинске живете? Поэтому и продукты дороже.
2 взрослых и ребенок 5 лет. у нас много молочки уходит, яйца, масло, орехи разные т.к. муж и дочь любят тортики домашние. ну и фруукты овощи, мясо всегда.
МишкинамамаЭкономить на еде можно, но не на качестве. Например, рыбу покупать можно на хладокомбинате, а не в магазине. Та же рыба, но дешевле. Что это про закатки из банок так())) Томатную пасту, сок томатный только свои. Огурцы консервированные, нет нет покушаем с мяском)Элис583вы ж не в Челябинске живете? Поэтому и продукты дороже.
2 взрослых и ребенок 5 лет. у нас много молочки уходит, яйца, масло, орехи разные т.к. муж и дочь любят тортики домашние. ну и фруукты овощи, мясо всегда.
У меня муж никакой учёт расхода на еду вести не желает, а также экономить на продуктах.за эту сферу он отвечает, поэтому тут я бессильна. Не хочет он есть дешевое печенье, карамельки и закатки из банок.
OlgaOlgaOlgaМишкинамамаЭкономить на еде можно, но не на качестве. Например, рыбу покупать можно на хладокомбинате, а не в магазине. Та же рыба, но дешевле. Что это про закатки из банок так())) Томатную пасту, сок томатный только свои. Огурцы нет нет покушаем с мяском)Элис583вы ж не в Челябинске живете? Поэтому и продукты дороже.
У меня муж никакой учёт расхода на еду вести не желает, а также экономить на продуктах.за эту сферу он отвечает, поэтому тут я бессильна. Не хочет он есть дешевое печенье, карамельки и закатки из банок.
K@tiДа, про выброс, это в точку. Вот тут, на мой взгляд, реальная экономия будет. Лучше один вечер без чего-то обойтись, чем выбросить.OlgaOlgaOlgaМишкинамамаЭкономить на еде можно, но не на качестве. Например, рыбу покупать можно на хладокомбинате, а не в магазине. Та же рыба, но дешевле. Что это про закатки из банок так())) Томатную пасту, сок томатный только свои. Огурцы нет нет покушаем с мяском)Элис583вы ж не в Челябинске живете? Поэтому и продукты дороже.
Согласна.
Конфеты покупаю в магните с 20% скидкой. Возьму сразу на 2 месяца.
Печенье/пряники стала покупать ограниченное количество, т.е.куплю только печенье, пока не съедим другое не покупаю, а то раньше наберу печенье такое и такое, вафли, пряники. 3-4 дня поедим, остальное засохнет, приходилось выбрасывать. Сейчас ничего не выбрасывается))
Сыр/колбасу так же. Если купить сыр и колбасу, то остатки выбрасывала. Сейчас купила сыр, съели, потом колбасу купила, тоже съели.
Фрукты/овощи аналогично.
У нас прилично уходило денег на выброс...
Рыжушая покупаю на Артиллерийской, форель/семга поштучно, минтай 11 кг, треска 6 кг.На этот хк нельзя пройти пешком)
Девочки, а на хладокомбинате сколько нужно рыбы минимум кг купить?
а то я много никогда не беру - мне просто физически много в морозилку не запихнуть, а отдельной морозильной камеры не заимела еще )))).
OlgaOlgaOlgaРыжушая покупаю на Артиллерийской, форель/семга поштучно, минтай 11 кг, треска 6 кг.На этот хк нельзя пройти пешком)
Девочки, а на хладокомбинате сколько нужно рыбы минимум кг купить?
а то я много никогда не беру - мне просто физически много в морозилку не запихнуть, а отдельной морозильной камеры не заимела еще )))).