9 ноября 2017, 18:17
OlgaOlgaOlga,наоборот. Колбаса калинка балыковая сегодня в ленте 99рэ. Съели у меня дети по бутерброды горячему перед ужином. Не уследила я, в ванной была. От ужина отказались. Но мне такая экономия не нужна.
OlgaOlgaOlgaНе поняла жалобы... Объедает миллионерша вас? 😂😂😂
Сейчас столкнулась вот с чем, у меня все по порциям , лишнего нет, как в Детском доме, нет добавки) сейчас гости, готовлю много, одна из гостей пододвинула и ест из общей) мне надо в жалобную тему) а тетка вообще не имеет представление о финансовой грамотности с дивидендами в миллион шестьсот ежегодно
Мамаша Паприкада!OlgaOlgaOlgaНе поняла жалобы... Объедает миллионерша вас? 😂😂😂
Сейчас столкнулась вот с чем, у меня все по порциям , лишнего нет, как в Детском доме, нет добавки) сейчас гости, готовлю много, одна из гостей пододвинула и ест из общей) мне надо в жалобную тему) а тетка вообще не имеет представление о финансовой грамотности с дивидендами в миллион шестьсот ежегодно
OlgaOlgaOlgaкапиталистическая моська 😂😂😂😂Мамаша Паприкада!OlgaOlgaOlgaНе поняла жалобы... Объедает миллионерша вас? 😂😂😂
Мамаша Паприкаспасибо за поддержку!) уехали гости из Питера, на алкоголь потратили 35 тыс, это что успела посчитать. Так пить нельзя!
OlgaOlgaOlga, Зато плюс вам - вкусно готовите значит 😊
МишкинамамаУ меня нет ипотеки, квартплаты, развивашек.
Ну, даёте. Все к теме еды свели.
Смысл-то грамотности не в том, чтобы ужаться, а как правильно распределить бюджет.
Вообще, из книг я поняла, что финграмотность-это для среднего класса и выше.
Это факт.
Т.к. те, у кого еда , квартплата и ипотека, оплата развивашек составляют 90% бюджета, им ни на что не накопить, хоть как ужмись.
Мишкинамама
Ну, даёте. Все к теме еды свели.
Смысл-то грамотности не в том, чтобы ужаться, а как правильно распределить бюджет.
Вообще, из книг я поняла, что финграмотность-это для среднего класса и выше.
Это факт.
Т.к. те, у кого еда , квартплата и ипотека, оплата развивашек составляют 90% бюджета, им ни на что не накопить, хоть как ужмись.
OlgaOlgaOlgaМамаша Паприкаспасибо за поддержку!) уехали гости из Питера, на алкоголь потратили 35 тыс, это что успела посчитать. Так пить нельзя!
natalia2003это далеко не предел, по алкоголю в Челябинске, можно тыс на сто пятьдесят за вечер посидеть) сама узнаю впервыеOlgaOlgaOlgaМамаша Паприкаспасибо за поддержку!) уехали гости из Питера, на алкоголь потратили 35 тыс, это что успела посчитать. Так пить нельзя!
Что пили такого ???? Или ооооочень долго гости были?
OlgaOlgaOlganatalia2003это далеко не предел, по алкоголю в Челябинске, можно тыс на сто пятьдесят за вечер посидеть)OlgaOlgaOlgaМамаша Паприкаспасибо за поддержку!) уехали гости из Питера, на алкоголь потратили 35 тыс, это что успела посчитать. Так пить нельзя!
Что пили такого ???? Или ооооочень долго гости были?
Belk@
Мишкинамама, +
Мамаша Паприка
КсенияИ,
Масло 2-3б в месяц???
Сахара 5 кг в месяц???
Что за кофе и какао за 700? Пью растворимый дома монарх зеленый. За 300р 190г банища. На 2 месяца точно. Если на сыре экономите, есть ли смысл покупать такой дорогой кофе?
1 банан + 1 апельсин +1-2 яблоко в день - это очень много. Когда их есть? Ну ладно дети. Но вы с мужем. Прям каждый день, прям все 4 фрукта?
Кетчупа тоже 1.5 литра съедаете в месяц?
OlgaOlgaOlgaМамаша Паприкаспасибо за поддержку!) уехали гости из Питера, на алкоголь потратили 35 тыс, это что успела посчитать. Так пить нельзя!
Мамаша Паприкая под киношку в выходные легко съедаю кг винограда и без киношки, были бы фрукты, а съесть для меня вообще не проблема.Belk@Так я о детях то молчу 😂
Мамаша Паприка, у меня дочка фруктовый маньяк стала )))
Может за вечер съесть в одну каску 1 банан, яблоко и хурмой закусить, парой штук. Легко вообще. И это всего один ребёнок. Другие подтягиваются за компанию )))
marisabelcaну, знаешь ли :knuppel2:
Короче делаю вывод, научите меня не кушать !
Мишкинамамада ладно, я тут опять на булки подсела +1 кг))) Пора силу воли дрессировать.marisabelcaну, знаешь ли :knuppel2:
Короче делаю вывод, научите меня не кушать !
Не раздражай тех, кто тебя толще в два раза при этом ест в два раза меньше.
OlgaOlgaOlgaкошмар.... Да нафиг таких гостей))))....)))3 платежа по ипотеке на алкпшню только)))))Мамаша Паприкаспасибо за поддержку!) уехали гости из Питера, на алкоголь потратили 35 тыс, это что успела посчитать. Так пить нельзя!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐГости же не одни пьют. Там хозяева, похоже, выпить не дураки.OlgaOlgaOlgaкошмар.... Да нафиг таких гостей))))....)))3 платежа по ипотеке на алкпшню только)))))Мамаша Паприкаспасибо за поддержку!) уехали гости из Питера, на алкоголь потратили 35 тыс, это что успела посчитать. Так пить нельзя!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐа...ну, вот наверно этим черевато. У нас это первый эксперимент. Я лично против таких объемов закупаемого круп. Ну, что ж муж проявил инициативу. Поэкспериментируем.
Мишкинамама, я в светофоре этом закупилась разок.!! 2 недели букашей Морита в гарнитуре в крупах. У меня их в жизни не было. И только после светофоровских круп полезли.
Сибирочк@ну, так видимо они дешевое не пьют. А приличные напитки : ром, коньяк, вино стоят дорого...взял там на вечер конька мужикам да винца. И вышло в тысяч 5 за раз скромненько.ஐஐஐНаталинаஐஐஐГости же не одни пьют. Там хозяева, похоже, выпить не дураки.OlgaOlgaOlgaкошмар.... Да нафиг таких гостей))))....)))3 платежа по ипотеке на алкпшню только)))))Мамаша Паприкаспасибо за поддержку!) уехали гости из Питера, на алкоголь потратили 35 тыс, это что успела посчитать. Так пить нельзя!
marisabelcaу ВТБ есть дебетово-кредитная карта. И кэш-бэк выбираешь повышенный, какой тебе нужен.
Девочки, ну посоветуйте мне такую карту...
Мишкинамамаблагодарю, все ничего, но кэш маленькийmarisabelcaу ВТБ есть дебетово-кредитная карта. И кэш-бэк выбираешь повышенный, какой тебе нужен.
"Мультикарта ВТБ24".
marisabelcaМишкинамамаблагодарю, все ничего, но кэш маленькийmarisabelcaу ВТБ есть дебетово-кредитная карта. И кэш-бэк выбираешь повышенный, какой тебе нужен.
"Мультикарта ВТБ24".