21 декабря 2017, 17:02
Belk@, никто не говорит про б/у. Связь - выгоднее заработать на вещах, чем у Грефа.
natalia2003
Belk@, никто не говорит про б/у. Связь - выгоднее заработать на вещах, чем у Грефа.
natalia2003
Belk@, ну так и % выше. Заниматься да нужно, но (сейчас я конкретно о себе) все равно же своему ребёнку что то покупаешь и продаёшь.
BlackCatBelk@
Я бы лучше в Сбербанк положила под 7, чем в более рисковый банк под 8,5.
а как узнать какой рисковый?
и чем сбер отличается от других? частная лавочка, может как и Югра упасть...
BlackCatBelk@
Я бы лучше в Сбербанк положила под 7, чем в более рисковый банк под 8,5.
а как узнать какой рисковый?
и чем сбер отличается от других? частная лавочка, может как и Югра упасть...
Tanich_ka
Летом купила джинсы Гэп в Америке на распродаже с огромной скидкой. В целом мне джинсы обошлись примерно 1300. В рознице сколько гэпы стоят посмотрите сами. Учитывая их нестандартную размерную сетку с размером я конкретно промахнулась, что бывает со мной крайне редко.
Итог: джинсы пришлось пристраивать. Ценник (на мой наивный взгляд) смешной, качество отличное, марка известная.
И что? А ничего. Пристраивала джинсы полгода, после того как снизила цену, их со скрипом удалось продать в другой город, уступив ещё немного.
Всё, конец истории.
Мой вывод :нах надо.
K@tinatalia2003
Belk@, ну так и % выше. Заниматься да нужно, но (сейчас я конкретно о себе) все равно же своему ребёнку что то покупаешь и продаёшь.
Вы ребенку покупаете одежды на 100тыс? Купить своему ребенку тысяч на 10-20 в месяц одежды - это одно, а набрать одежды на 100тыс и выше - это немного другое.
Тётя с 80-х гг.занимается продажей вещей. Это очень тяжело. Очень много остаётся вещей не распроданных, распродаёт по оптовой цене, чтобы хоть свои потраченные деньги вернуть.
BlackCatBlackCat, деньги то отдали, но нужно уточнить, что проценты по вкладу были зафиксированы на момент отзыва лицензии банка и 2 недели вклад хранится под нулевой процент до момента выдачи, валютный вклад вообще выдавался в рублевом эквиваленте, поэтому потери тоже есть..
Ol,ga, Югру утопили, деньги отдали с процентами, вложила в другой банк. Не вижу совсем рисков. А Сбер стабильно маленький процент даёт, какой смысл терять деньги уповая на стабильность?
Энерджайзера за сколько их можно взять, чтоб ВЫГОДНО в лет улетели?
Я думаю если и вкладывать, то что то из серии Куомы. В сезон они как пирожки улетят.
БТ
А я предпочитаю Челябинвестбанк для вклада. Так как-то повелось с начала 2000-х... Может Сбер и лучше, есть интернет банк, но что-то уж привыкла, доверяю Челябинвестбанку)
IceCream
natalia2003, а на официальном дороже!
natalia2003скорее дело в том, что оптовикам со скидкой. Мы ж тоже в сз с официальных сайтов бывает закупаемся, но цена для нас другая, нежели на сайтеIceCream
У нас на зеленом рынке около цирка и гуччи, и виттон есть :-)
Мамаша Паприкаnatalia2003скорее дело в том, что оптовикам со скидкой. Мы ж тоже в сз с официальных сайтов бывает закупаемся, но цена для нас другая, нежели на сайтеIceCream
У нас на зеленом рынке около цирка и гуччи, и виттон есть :-)
КсенияИоформите карту Моментум. Там никаких данных не указано
Tanich_ka,наверное, только сбербанка и интересно, т.к. банкоматы есть везде. Иногда на сборы в такую глухомань уезжают.
Спасибо за ответ.. буду думать ещё в этом направлении.
А если ребенку в пользование отдать социалка - не будет проблем с оплатой в магазине? Там же не его данные указаны?
Tanich_ka
Теоретически проблемы могут быть, но сколько раз платила картой мужа, никаких проблем никогда не было.
Мамаша ПаприкаКсенияИоформите карту Моментум. Там никаких данных не указано
Tanich_ka,наверное, только сбербанка и интересно, т.к. банкоматы есть везде. Иногда на сборы в такую глухомань уезжают.
А если ребенку в пользование отдать социалка - не будет проблем с оплатой в магазине? Там же не его данные указаны?
Энерджайзер
Forever, теперь нет, появился сервис перевод по номеру карты. На нашу карту можно закидывать без комиссии
КсенияИКакой лимит?Мамаша ПаприкаКсенияИоформите карту Моментум. Там никаких данных не указано
У меня есть она. Там такой лимит, что подростку в руки не дам точно...
Хотела именно молодежную.
Уже решила, что открывать пойдем вместе, а деньги на нее подарком кину..