Дети74.ruархив форума

наши клевые ляльки лето-осень 2017

823 сообщения · 146 740 просмотров · стр. 16 из 21
Evva, все же это видимо возрастное у них. И было то это именно в промежутке от месяца до 2, где то посередине.
aksya, да она шершавая! Ну тогда значит не аллергия) не знаю теперь пить дальше Лактозар или нет. Надо бы побольше наверное понаблюдать за ним, а у меня уже осталось всего 1 капсула, но вел он н себя сегодня нормально. Вот и думай что это,  совпадение или Лактозар  помог...
А  у меня сынок решил существовать только у меня на руках и желательностью титей  во рту. Как построить режим?
Sladkoezhka
А  у меня сынок решил существовать только у меня на руках и желательностью титей  во рту. Как построить режим?
и у нас такая же история. Муж говорит: "ну и что жалко что ли." А мама: "не надо срыгивать будите." Врач: "старайтесь по 3 часа выдерживать"
Юла74,Sladkoezhka, я из своих 1,5 месяцев поняла одно если ребенок весит на тите, значит его что то беспокоит, или голова или живот. Попробуйте подавать ребенку Плантекс, он безвредный и способствует налаживанию ЖКТ, только на пользу пойдет. Потом попробуйте дать Лактозар, тоже хуже не будет, так как это просто ферменты для расщепления молока. А так вы мучаете и себя и ребенка!
Юла74
Sladkoezhka
и у нас такая же история. Муж говорит: "ну и что жалко что ли." А мама: "не надо срыгивать будите." Врач: "старайтесь по 3 часа выдерживать"

видимо только у нас оказалась врач адекватная. Когда мы 2кг набрали я спрашивала: а не стоит ли меньше кормить ребенка? Она мне сказала не надо ребенка голодом морить, кормите по требованию
Юла74, Sladkoezhka, мы ели сколько хотели именно по требованию. То есть практически постоянно в течении первых 3 недель. Потом стали гулять по долгу, спасибо только прогулки. Неонатолог в рд сказала так: для малыша мир настолько непривычен, любой пук, боль в животике, вообще дискомфорт он пытается устранить с помощью тити, ведь для него только она родная на первых порах и это до тех пор пока он не адаптируется.
Девочки, а я с ума сойду с нашими какашками... 
Опять он у меня сходил слизь с творогом... Но зато спал целый день нормально. Вот и пойми совпадение это или что...
АЛЕК$ИЯ, на мой взгляд, если ребенок чувствует себя хорошо, то тревога излишня
aksya, вот я тоже так думаю, но смена такая резкая получилась. И главно был стул 1 раз в сутки а тут аж 3 раза сходил...
АЛЕК$ИЯ, а почему смущает стул 3 раза в сутки? у меня сын почти до 2 лет какал 3-4 раза в сутки, по копрограмме всё хорошо всегда было
может уже анализы сдать а не экспериментировать с ребенком?
АЛЕК$ИЯ,грудной ребенок может какать после каждого кормления. Меня наоборот смущает 1 раз в сутки. Видно что масику уже тяжело, кряхтит.
Айриша,Evva, девочки, меня не количество смущает, а качество. То что грудной ребенок может ходить после каждого кормления и это норма я знаю. Просто тут был стул как горчица, и резко стал с жидкостью и творогом и еще и 2 раза. Второй раз правда было меньше жидкости, уже более горчичный, но много ленточек и кусочков. Сегодня ночью сходил в 2 часа тоже так же, и вот утром в 6 уже вообще без жидкости и горчицы, а только эти кусочки, но они стали более мелкие такие. Может наоборот идет новое формирование правильного стула, но я пока переживаю и бдю 😬 Про чем со старшим у меня были постоянные дриски, вот это по идее было не очень нормально, но его ни чего не беспокоило и я вообще в это не вникала)) А тут прям слишком начитанная стала, до каждого изъяна докапываешься 😊
Sladkoezhka, как сопельки у сына, вылечили? Мой старший вот засопливел, держу их теперь в разных комнатах. Мне в прошлый сезон и себя и сына от эпидемии помогло спасти Гриппферон в нос. Сейчас ему купила, вот думаю мелкому надо для профилактики или нет?
Я еще спросить хотела, вам креон выписывали, вы его пить стали? Пока читала в инете про Лактозар и какашки, нашла что многим выписывают креон и детки сразу спокойней становятся и спят хорошо.
Девочки, вы когда детям нос чистите, то закапываете что-то перед этим? Я вот решила раз у старшего сопли и в город когда ездит смывать потом всякие бяки со слизистой, в общем купила аквалор в каплях и аспират Физиомер. Закапала мелкому, но отсосать забыла, он уснул. Проснулся, у него нос хрюкает, я испугалась сопли что ли начались, в итоге отсосала слизь белую с прозрачным. Это всегда так если закапывать что то в нос?
Девочки , подскажите оформляем документы ! Голова кругом) после прописки надо подтверждать очередь в детский сад? Или выбрали на сайте садики и все? Или выбирать садик можно любой ( даже не по прописке и в другом районе ?)
Евгения,17, садик нужно обязательно подтвердить в управлении, сказали, что регистрация ничего не значит, что типа даже в очереди место не занимает. Но насколько это правда, не знаю. Вообще подтвердить нужно в течении полугода.
АЛЕК$ИЯ,лечила физраствором и тоже убирала физиомером. Из подобного рода аспираторов он мне больше всех нравится. Капала по капельке виброцила. Мне с дочкой именно в таком возрасте его выписывали. Сейчас уже почти не хрюкает, а то совсем дышать и есть не мог.
Sladkoezhka, а у нас тоже сопли(( старший все таки заразил или просто все переохладились дома(( теперь один не долеченный, второй с соплями и у меня хронический тонзилит обострился ((
АЛЕК$ИЯ,у меня соседка, разница у деток месяц, капала молоком своим. Очень хвалила. До этого 3 недели с соплями мучились, а с молоком за 5 дней поправились.
aksya
Евгения,17, садик нужно обязательно подтвердить в управлении, сказали, что регистрация ничего не значит, что типа даже в очереди место не занимает. Но насколько это правда, не знаю. Вообще подтвердить нужно в течении полугода.
спасибо
Sladkoezhka, сейчас по идее молоком не капают, это прекрасная среда для размножения бактерий, и у меня оно очень сладкое, там все слипнется. Врач вчера приходил и сегодня, прыскаем гриппфероном и заказываем аквалор в каплях, в спрее сказала еще рано для нашего возраста. Мне самой бы еще не разболеться.... Утром встала носоглотка опухла((( сейчас тоже лечусь. 
Алинку поздравляю с 2 месяцами!!! Когда на взвешивание идете?
Юла74  Валена  Евгения,17   Родионоvа  Кукумария,
с Новорожденными! пусть детки будут здоровы и спят много, кушают хорошо!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем привет! надо группу в вк или еще где, на форум не успеваю, так как за комп надо садиться
АЛЕК$ИЯ
Алинку поздравляю с 2 месяцами!!! Когда на взвешивание идете?

Присоединяюсь!

Мы за второй месяц 700 гр всего наели, рост не измеряли))
Uley
aksya, мне превенар вчера усиленно втюхивали, я отказалась.
А вообще детям все прививки бесплатные ставила, никогда реакции не было. 

Тоже откажусь
Моама, можно создать в вайбер, сейчас как то все больше в нем общаются)
Хотела спросить, как у вас решился вопрос с Лактозаром? Я когда делала перерыв, он не особо капризничал, но не спал по долгу и сыпь на лице бесцветная шершавая была, стала давать сыпь стала проходить, но почему то с животом стал мучаться. Теперь даю и Лактозар и Плантекс.
Моама,мы за второй месяц 800 набрали, дочка лучше щечки наедала.
АЛЕК$ИЯ,Моама,спасибо!
Мы набрали всего 500г и выросли на 2,5см. Но это не за месяц. А за 20 дней получается.
Врач не наша была, выбесила. Вообще ничего не посмотрела.
мы во вторник взвешивались 🙂 за месяц набрали 900 грамм и 4 сантиметра :smitten: :smitten: :smitten:
Evva, вот мой чувствую в росте тоже притормозил, не будет такого скачка в росте как в первый месяц. Но по весу чувствую что тяжелее стал. Нам через неделю на прием.
nastya valieva, а ваша фотомодель видимо с первых дней как сделала фотосессию ей понравилось, вон как растет)
Я пришла домой расстроенная, котеночек мой недоедает, всего 500г набрал. Муж говорит она за 2 мес 2,5 кг набрала и на  9,5см выросла, у нее из за щек ушей не видно, а ты переживаешь :2funny:
Evva,нормально все)))))) у меня старшая дочь в первый месяц набрала1 кг,во вторй 500гр.дальше ещё меньше))) не потому что мало ела,а потому что активничают больше))))
Evva, я считаю в таком возрасте уже явно видно нормально еды или нет, если пропорционально рост и внешние мягкости, то все хорошо, тем более у кого то Кости тяжелые у кого то легкие) я вот сильно толстеньких детей не люблю, мне нравится когда все в меру)
АЛЕК$ИЯ, давайте Вайбер или телеграмм, если удобно.
Лактазар больше не покупала, с животом получше стало)
ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ В ВАЙБЕР,  СКИДЫВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА МНЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ВАС В ГРУППУ 😊
Вау2, поздравляем нашу тезку с первым месяцем! :рай: