5 августа 2017, 10:11
Zenochka, Вы тоже в 6-ке рожали? Расскажите свои впечатления от послеродового отделения, педиатров?
Ромик
АЛЕК$ИЯ, какой гель для стирки вам больше понрав?совенок или вы в закупке еще брали(где еще есть средство для мытья фруктов)?
Айриша
Zenochka, Вы тоже в 6-ке рожали? Расскажите свои впечатления от послеродового отделения, педиатров?
ZenochkaАйриша
А вот детские врачи это реально ужас! Каждый следующий педиатр негативно комментирует работу предыдущего. Ну и в конце концов, нас выписали, а я например не знаю, сколько ребёнок набрал/потерял в весе за время нахождения в роддоме, кровь не взяли, т.е. У меня отрицательный резус, а ребёнку ни группу крови ни резус не определили. (Хотя я каждому педиатру об этом говорила).
Юла74идите в МФЦ,там все оформляют без проблем.
nastya valieva, вы же тоже ип? Я ип добровольно не страховалась. Муж официально не устроен. Вот тоже собираюсь в соц защиту, узнать про пособия.
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ, а как с весом?набирает?сколько на груди активно сосет во время кормления, 10-15 минут есть?