Дети74.ruархив форума

наши клевые ляльки лето-осень 2017

823 сообщения · 146 740 просмотров · стр. 6 из 21
Sladkoezhka, а вы диету не соблюдаете? Я вот на диете, но пробую периодически что то, арбуз поела, сегодня гематоген в глазури... Но особо не увлекаюсь конечно)
nastya valieva, здорово вы подросли!  Я правильно понимаю, что вы относитесь к 5 поликлинике? Там сейчас есть день комиссии для месячных малышей? А то у нас врач первую неделю была,  и больше не кто не приходит... Вот думаю записываться надо для комиссии месячной заранее или сразу в один день пройдем как раньше было.
Sladkoezhka, мне для ляльки супрастин прописывали в своё время 1/4 таблетки. Но она очень горькая! С месяца можно давать ре.  Лучше сами выпейте супрастин-уголь-лактофильтрум. Малышу бифидум бактерин дайте.
Вау2, я себе на диване уголок устроила, и ещё в кровати своей кормлю. Лёжа, сидя. У меня подушки есть в виде валиков, подкладываю себе для удобства. Кресло тоже хотела купить, но не успела подобрать, а сейчас оказалось, что и без него прекрасно обхожусь.
nastya valieva
ох мы отъелись и выросли)))))))))))))5100,56 см.комиссию сегодня прошли 🙂
. Молодцы! Хорошо растете и кушаете!
АЛЕК$ИЯ,к нам врач каждую неделю ходила.мы тоже в 5 поликлиннике.день комиссии четверг.талончик на комиссию врач нам на последнем визите принесла.
nastya valieva, ага, к нам сегодня врач пришла, сказала что она раз в неделю должна ходить, не чаще. Что талончик принесет на 24 августа, что детей в этом месяце ооочень много родилось, прям они все в шоке что за беби-бум 😊
Я люблю кормить лежа. И сама полежала отдохнула и ребенок если заснул никуда перекладывать не надо.
У меня тут неделю назад ночью температура поднялась 38-39 и одна титька болела. Почти неделю всевозможные примочки делала и сцеживала, вроде прошло, но в ней всегда больше молока и доча всё не высасывает.
Лицо у нас все покрылось сыпью, но я вообще ничего не ем лишнего, хожу только облизываюсь на все арбузы и персики. Врач сегодня была сказала помажьте цинковой мазью.
Нам в пн уже месяц - никто талончик не принёс, нет  их сказали
Девочки.есть у кого на пристрой слипы крокид на 62 девочка.. мне самое удобное показалось слипы.а у меня только на 56 и мы уже давно из них выросли..
Всем привет!
Мы тоже в поликлинике были, за два месяца наели 3 кг и выросли на 7 см, сейчас вес 6850, а рост 65, на комиссию пойдём в конце августа, раньше не записывают. Это мы месячную комиссию пропустили и будем сейчас только её проходить. Мы к 7 поликлинике относимся, есть ещё кто-нибудь оттуда?
Я тоже тут температурила и шишки в правой груди были, расцедила и стараюсь давать её по чаще и все прошло ))
Вы все по дому успеваете с малышом?
Ромик, у нас 2 слипа Крокид на 62, мы в них влазим со скрипом, ходим на прогулку в них, мне кажется они такие маломерки, так как родились мы 54, сейчас может 56-57, но явно не 62))) поэтому может вам сразу на 68 покупать?
Nastly, я в первые 2 недели еще как то успевала, но эту неделю он дает нам жару, видимо животик или что. Но бодрствует с 6 до 10 и потом с 15 до 18.30, и после тити и укачиваний все равно не может заснуть на долго, минут 10 и просыпаемся. Поэтому пока я в панике, школа скоро начнется, а у нас ни режима ни чего...
Вы просто богатыри!! Мы 51 родились..56 носили недельку после роддома.нравится мне-что сидят они на нас хорошо.мы стройные девочки))
Ромик, я вот на распродаже набрала Крокид, но чувствую что не особо он нам пригодится. Слишком много наотдавали на размеры 68,74,80, а вот на 62 оказалось что мало слипов. Вот думаю тоже докупить парочку. Еще распашенок у нас оказывается на кнопочках и пуговках, чтобы застегивались сверху до низу, нет почти... Только на запах, а это удобно только с пеленками...
АЛЕК$ИЯ, я назаказывала только 56 и 62.всякого разного.но слипы мне показ самым удобным.а на 62 слипы не взяла..а если сейчас заказывать.то придут в сентябре в середине.тоже уж вырастим..я заказала на 68..а вот 62 ищу..
Смотрю на зиму комбез крокид.есть с наполнителем 300гр..думаете тоже холодный будет для грудничка? (Больно уж мне понрав эта фирма) и артель еще смотрела.. есть опыт по этим фирмам?
АЛЕК$ИЯ, смотрю на свои слипы крокид, в размер они и новые и те что от старшего остались но на стройных, пухличкам не пойдут 62 р-р это как раз на рост с 57 до 62 см
Ромик, мне тоже слипы нравились всегда, самая удобная одежда пока не начнет ползать на четвереньках, да и сейчас у сына на ночь пижама слип, удобно ничего не задирается не мешается
Айриша, вы меня пугаете)) это что у меня ребенок в 2,5 недели 62см уже стал? Можете измерить длину слипов от пятки до плеча? Может у нас какие то особенные маломерки Крокид 😬
Вот к примеру наши стопы в одном слипе Крокид
Вот так на нас сидит 62 размер

В длину нам только-только чтобы его одеть 😊
АЛЕК$ИЯ, 50 см получилось, сравнила со слипами других фирм одинаковые по длине
АЛЕК$ИЯ, мне тоже кажется крокид маломерит прилично. Мы родились 49 см, так вот крокид на 56 размер нам впритык. И визуально они меньше чем другие слипы.
Слипы тоже очень нежно люблю ещё со времён первой дочки, поэтому сейчас у нас только они в ходу)))
АЛЕК$ИЯ, мне каж у вас лапка не маленькая)) и вообще вы в теле))
Моя меньше..((
АЛЕК$ИЯ, я вот тоже думаю за счёт ступни вам слип тянет, и по ширине они на худышек
Подгузники многоразовые уже испытывали?
Девочки, мне тоже кажется, что крокид маломерит, при 58 см слип на 62 сильно в натяг, я бы уже не надела, потому что ноги согнутыми получаются, а 68 как раз хорошо сидит. И мне кажется, что они именно после стирки садятся.
aksya, а где найти лактомил??
Грудь под вечер пустая..или мне кажется..
Айриша, да подгузники многоразовые уже одеваем, как ни странно они нам хорошо, не большие как я думала. Но от них с непривычки попа краснеет. В группе по их обсуждению, мамочки пишут что это первые несколько дней она краснеет, а потом нормально. Вот сейчас потихоньку одеваю их 😊
Ромик
АЛЕК$ИЯ, мне каж у вас лапка не маленькая)) и вообще вы в теле))
Моя меньше..((

Ромик, а мне вот кажется что наоборот не в теле, переживаю на сколько ему молока хватает, так как ест каждый час. Хотя читала в инете, у многих так дети питаются и прибавляют хорошо. Но якобы каждый час это в первый месяц нормально, а потом надо чтобы перерыв был от 1,5 часов минимум, а лучше 2 часа. Вот посмотрим как он будет после месяца кушать... Сейчас вот тоже если мало выдерживает, то в груди прилива не успевает прийти. Если часа 1,5 то чувствую прилив. Поэтому хотелось бы после месяца больше часа выдержать.
Ромик, в ленте была около 350 рублей стоит. В аптеках продают.
АЛЕК$ИЯ, почти в месяц начал животик беспокоить, так что перерыв тоже такой длительный в питании не сделать было, вот сейчас в 2 месяца получше с этим стало. Но все же индивидуально.
Ромик
aksya, а где найти лактомил??
Грудь под вечер пустая..или мне кажется..

Я покупала и в рефарме и в Вите.
Ромик,в форте можно заказать. Но мне млечный путь смесь больше нравится.от лактамила эффекта не почувствовала.
Девочки какими кремами от растяжек пользовались?  Разбег цен очень большой, с первой пользовалась,  растяжек не было, со второй не пользовалась-появилась одна. Теперь снова хочу мазаться
Элис583, ни каким, обычным молочком для тела мазала,  если не забывала)))
Элис583, для себя решила, что надо просто чаще мазаться, все равно каким кремом.
Я сегодня сойду с ума. Доченька так кричит практически весь день. Что за ерунда не понимаю.
ЛенусикN
Я сегодня сойду с ума. Доченька так кричит практически весь день. Что за ерунда не понимаю.
у нас такая же фигня сегодня. Вообще не спит и орет. Даже на руках(
ЛенусикN,Uley, на ветер? малыши очень к ветру чувствительны
А мы до этого орали и не спали несколько дней, а вчера только до 12 дня не мог уснуть, только на руках с титей засыпал, а как перекладывала в кроватку, так просыпался. В итоге в 12ч плюнула и на руках он у меня проспал до 14, потом поел и дальше спал до 15. И вообще вторая половина дня хорошо прошла. Зато сегодня опять странно себя ведет...
Мы до 3 ночи не спим.где с 11-12 ночи.то смотрим на все и вся.то плачем.то кушаем..потом до часу дня дрыхнем.с перерывами на кормление..благо все в отпуске.я тоже сплю вместе с ней..муж с дочерью старшей сами хозяйничают))
Sladkoezhka, от млечного пути какой эффект ощутили?? Я от лактомила ничего не поняла.. приливы должны быть или что?