Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 4 из 41
Элис583
МашаС,как понять
Скрининг 2 триместра
Сроки проведения: строго в один день с разницей не более 24 часа, период Б с 17 нед. и 1 день до 18 недель и 6 дней.
Элис583,спросила у гинеколога про 2 скрининг. Назначают с 18 по 21 неделю.
МашаС,спасибо. Девочки никто не знает гинеколога Первушину из источника?  Записалась к ней сразу после гемостазиолога Вереиной. 
Элис583, конкретно этого доктора не знаю, но подруга хвалит источник, она ходит к Трошиной и наблюдается у неё уже очень много лет.
nexa,спасибо уже подсказали.  Вроде как раз специализируется на моих проблемах по гемостазу.
А я на сохранении уже загремела в больницу (((((на учет еще даже не успела встать.
iraartem,ничего страшного, это часто бывает. Я тоже лежала в больнице в 6 7 недель зато потом вышла и не надо было кучу анализов сдавать и сразу после выписки на учет поставили. Полежите и все будет нормально.
iraartem, сейчас лежите на кроватке, вставайте только в туалет. Ешьте лёжа и релаксируйте, ищите во всем хорошее 🙂
Элис583, а как Вы, будете стоять на учете и у себя, и в Челябинске? Как планируете? Я сейчас до 18 недель была в другой стране, приехала в Че, встала на учёт, мне взяли анализы, возможно больничный по беременности и родам здесь же получу, а дальше что пока что не знаю. Интересует чужое мнение/опыт. Как меня переведут на учёт при переезде в другой регион, если мне потребуется уехать?
Элис583, очень рада видеть Вас в этой теме, здоровья Вам и ляльке!
nexa,я на учете у себя стою, сюда приезжаю в отпуск и прохожу обследования и все консультации. Рожать буду в ОПЦ г. Нижневартовска ,т.е не по месту жительства.
Марошка,спасибо за добрые слова.
Элис583, спасибо, я из Ваших предыдущих ответов поняла, что будете рожать в Че 🙂
nexa,не дома муж и дочка. Куда я потом с новорожденным?  Не хотите линеечку поставить чтоб срок видно было?
nexa,Элис583,спасибо за советы!:-)
Элис583, не хочу пока, может потом захочется
наталья..,я просто читала, что вроде как есть право выбора. Эх...
Катеринк@,да есть как и встать на учёт где хотите по полюсу,только ваше желание.Но по факту не  так просто,может вам повезёт и так подпишут,но когда я  записываюсь на ПКС,не подписывают девчатам книжки просят по факту схваток в дежурный роддом и вы к нам не относитесь говорят.
Печально...
Девочки, я одна нервная или всех достают советами, сомнительным опытом и распросами?
Катеринк@, Вы гоните сомнительные мысли прочь и слово это "печальный, печально" и другие однокоренные. Концентрируйте внимание на положительном и удачном!
А чего так трудно попасть в роддом, который хочешь? Я думала надо подъехать заранее и договориться, и все? У меня тоже временная регистрация в Че, рожать пока не знаю где буду. Требования: чистая палата со своим санузлом, кровать для мужа.
Подруга, кстати, говорила во время второй беременности ей были показания рожать в ОПЦ, а она наоборот туда не хотела
nexa, вот и узнаю, что да как.
Просто думала, что эти вопросы проще решаются.
Но еще со своей Г поговорю, да в опц съезжу.
Платно рожать не буду, только платную палату хочу, вот и интересно, работают ли у нас законы)))
Мне даже кровать для мужа не нужна. Ему будет чем заняться, пока я в рд "загорать" буду)))
nexa,и еще, если не секрет, почему не хотела и где выбрала?
Катеринк@
nexa,и еще, если не секрет, почему не хотела и где выбрала?
я забыла, а сейчас не общаюсь. А вообще ей направление Г давал туда
nexa,буду узнавать, вдруг повезет. Т.к в опц узнавали, сказали нужно направление от г по месту жительства, а я там не стою на учете.
Может еще в само опц съезжу, в щаыисимости от того, что моя г скажет.
Катеринк@,Некогда думать о плохом и нервничать ,советы то же не кому довать ,сижу дома,ходим к бабушке в гости эту неделю последнию с той недели кружки у старшей и садик.Все мысли как совместить занятия в расписании и найти время на письмо которое сама хочу преподнести.И вы думайте о важном вашем не обращайте внимание на  советы и сомнительный опыт,даже думаю избегайте этих людей раз они несут в вашу жизнь негатив. Нужно смотреть на красивое и думать о прекрасном.
Элис583,Как у вас дела рассказали своим про маленького?
наталья.., спасибо. Так то стараюсь не брать к сердцу и понимаю, что люди из лучших побуждений, но, как известно, благими намерениями дорога лишь в одну сторону выложена.
А так то особо загоняться некогда, двое малышек на руках, вот и хапаю опыт с советами, когда с ними в песочнице развлекаюсь)))
наталья..,да после скрининга отправила результат узи. У сестренки двоюродной срок на 3 недели больше.
Приехала в субботу к вам в Челябинск, сразу уехала к бабушке (там дочка уже месяц отдыхает). Как же там классно!!! Люблю деревню, паласы стирали, купались, погода суппер. У нас на севере о такой погоде мечтаем . Все лето бы там жила.  Сегодня приехали в челябинск, в пятницу в ночь на субботу улетаем в Адлер. Дел на два дня капец: гемостазиолог, гинеколог, ногти, зубки дочке лечить, ушки ей проколоть, подстричь ее и так далее.
Наташ со мной на ты. Шевеления чувствуешь?
Элис583Люблю деревню, паласы стирали, купались,
как я вас понимаю.
Мы сами уже 5 лет, как сбежали из Челябинска в деревню. В город ездим только за благами цивилизации: поликлиники, деток в парк сводить, да в гости.
А вот жить в городе больше не хочется.
В этом году, я даже начала задумываться, чтоб своими силами бюджет пополнять. Клубнику посадила, курочек несушек завела, гусиков еще. Решила, что не буду выходить из декрета на работу, благо не уволилась, т.к нежданчик новый декрет преподнес.
Начальство будет в шоке, третий декрет подряд))))
Катеринк@,вы же писали первая и нежданна я беременность? Как третий декрет?
Я тоже в третий декрет, но с перерывами хожу . Начальство нормально к ним относится.
Элис583, потому и нежданная, что в двух репро центрах сказали надеяться на чудо. А мы не стали надеяться и пошли туда, где детки есть всегда. Хотели двоих сразу, но получилось погодки, зато новорожденные. Вот и жили ни о чем не думая, а тут такое чудо. Т.ч при первой Б это будет наш третий ребетенок.
Элис583
Я тоже в третий декрет, но с перерывами хожу . Начальство нормально к ним относится.
здорово! А какая разница между детками?
Катеринк@,первой дочке  4.7,  второй дочке был бы год и 3 но не суждено, и это третий декрет при втором фактическом ребенке. 
Катеринк@,А вашим сколько?
Элис583,ясно, сочувстую.

Моим если быть точным: 2.2 и 3.2.
Катеринк@,у вас прям точно чудо.
Элис583,это да, самим не верится. Девчатки, особенно старшая, все ждет, когда ж доктор лялю достанет. Но ждать ей еще долго)))
Катеринк@,я своей не говорила ещё.  Она вторую дочку очень ждала. Прям очень. Мы ей рано сказали про неё и потом сто раз пожалели. Эти бесконечные вопросы ну когда, ну когда?
Это да, понимаю. У самой есть ряд страхов, но стараюсь их гнать от себя, да и чтоб девчата готовились морально, что придется маму не только между собой делить, а и еще с кем-то маленьким.
У нас еще и места дома мало. На данный момент маленькая студия 25 квадратов. Надеюсь упеем закончить хоть как.то ремонт остальной части до появления малыша, а иначе, думаю, вообще девчатам не легко будет.
Элис583,Удачи съездить отдохнуть ,все успеть сегодня. Да мы начали шевелиться почти неделю,время так быстро летит с третьей беременностью.15сентября на второй скриниг.