5 января 2018, 07:51
Харламова,а марка какая?
Катеринк@посмотрите коляску doona
Если б такие выпускали. Я б взяла 2в1: автолюлька и прогулочный блок. Но увы...
Поэтому пришлось 3в1 брать
Ксана74
Харламова, я когда подрастем тоже хочу ашановские попробовать ни разу их не пробовали если все норм будет и попец воспримет и по качеству понравятся будем их носить. Помню со старшим хаггис и либеро пробовали вообще не понравились нам (но их там куча разновидностей не помню какие брали). А с начало именно для новорожденных хочу со спец вставкой под какахи жидкие.
Катеринк@
Харламова,а попка в них сухая? Не преет?
Элис583
Харламова,лучше перестраховаться. Полежи отдохни. Я достала вещи дочкины, хотела промониторить что можно для пацана оставить. Все остальное раздать продать.
Элис583Завидую вам белой завистью насчет ваших планов) я каждый прием жду, что на сохранение загонят. Срок 35 недель, тоже за праздники лишнего набрала. КТГ каждую неделю, а УЗИ и доплер чтото не отправляют. Третий раз за беременность пойду доказывать, что у меня СПИДа нет) вдруг веду разгульную жизнь с пузом)
Что то все затихли.... какие новости у кого?я все по УЗИ КТГ и доплерам хожу. Все хорошо, но сынок по УЗИ весит уже 2650-2900, это капец. А срок поставили только 34 недели (так и есть). Первая дочка родилась в 38 недель с весом 2770. Сказали разгрузочные дни делать и не набирать вес. Через 2 недели поеду в роддом контракт заключать и еще через 2 недели сдаваться.