Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 32 из 41
Элис583, УЗИ часто вообще вес не угадывает. Я вот родила 4400 в 36,5 недель, а по УЗИ ставили 3400 за неделю до родов. Кому-то наоборот ставят больше, а рожают с существенно меньшим весом.
Поздравляю родивших!
Девочки,, всё жду, когда появится тема про лето 2018.. увы, или я как-то неправильно смотрю (попрошу тыкнуть носом), или перестали беременеть.. или некому темку создать?
Эльхен,да айда с нами в темку!
Katichkachem,4400 родить это капец!!!! Вторая 3300 была и то родила не очень. Тут походу рот зашивать надо. Надеюсь ошиблись а большую сторону.
Элис583
Мне тоже назначили кучу анализов через 1.5 недели сдать.
МамаЗай,а чему завидовать не поняла? И что хорошего на сохранении лежать?
Завидую, что так поздно на сохранение))
наталья..,мне до роддома почти 100 км ехать, боязно)))
МамаЗай,так это уже не сохранение, это дородовая госпитализация связанная с рисками предыдущих родов. Мне тоже 180 км до роддома.
Verchik, Поздравляю  :рай: :smitten:
Verchik
У нас тоже новости: мы родились))) 06.01.18 в 21:15 у нас родилась девочка Ксюша весом 3260гр и ростом 50 см. вчера только домой приехали))

ура, поздравляю малышку и маму!
Катеринк@, мне почти столько же ехать, вперёд и с песней 🙂 Кстати. Это Вы спрашивали самой за рулём?  Я вот только недавно перестала водить, а так ездила без всяких проблем. Иногда кажется муж слишком резко тормозит и быстро ускоряется, тогда смещаю его с "трона"
Мамормошка,я и сейчас езжу. Переживаю ток за момент Х, когда схватки будут)))
Где-то в темке было про гемостазиограмму вроде кто-то сдавал?? Сегодня назначили, но пока бесплатно у них нет т.к договор еще не заключили отправляют если есть возможность сдать платно на дзержинского. Сколько стоит анализ?? И прямо он очень важен или можно спокойно ждать бесплатного направления?? Сегодня хотели отправить на дневной стационар т.к тонус появился + на узи сказали доплер надо полечить (хотя в чем проблема и на сколько серьезно не объяснила). Пока отказалась до февраля т.к сессия надо все сдавать потом если что пойду сдаваться. Я правильно понимаю, что на дневном приходишь-уходишь каждый день??
Ксана74,970 рублей. (по факту 1000 отдаем). Я приспособилась звонить и записываться на бесплатный анализ. Направления подписываю, пропечатываю в жк и всё, две тысячи уже сэкономила
Элис583, спасибо! :-)))
Эльхен,стесняюсь спросить, но под линеечкой даты рождения детей?
Ага, чтоб не забывать.. И линеечку завела, чтоб срок точно знать. Кстати, мне по УЗИ на неделю больше срок ставят, сказали считать теперь по узи... так что мы уже совсем большие :-))
всем привет! Девочкииииииииии а у кого такое было типа как около промежности мышцы болят,знаете как будто на лыжах накаталась,у меня на прошлой неделе появилось такие ощущения. Блин (
iraartem,а срок какой? Точно мышцы? Может кости расходятся? У меня недели с 34 это началось.
iraartem, это кости расходятся. У меня тоже такое бывает.
Катеринк@
Мамормошка,я и сейчас езжу. Переживаю ток за момент Х, когда схватки будут)))

хаха, а тренировочные как переживаете?
Мамормошка, тренировочные меня особо не беспокоят. Ощущение, как при кд,- т.ч. все хорошо.
Мы родились 10.01 на сроке 30 недель и 3 дня...экстренно увезли  под утро из РД-3 в ОПЦ, всё произошло очень быстро и было очень страшно. Сынуля пока в реанимации, набираемся сил.
Насмотрелась в 3-ке на девочек, которые психуют, что перехаживают...не понять мне было их..
Желаю вам, девочки, доносить до срока своих малышей и лёгких родов! А нам пожелайте т души здоровья и пошла я мониторить темки про торопыжек :smitten:
Харламова, здоровья вам!!! Скорее набирайтесь сил, вес и хорошего вам развития, чтоб все нагнали!!!
Харламова,Поздравляю с рождением! вот уж точно торопыжка, к маме хотел . Держу кулачки за сынишку вашего, здоровья и скорейшего восстановления вам. Еще нагонит все, главное не переживать маме. Вы его кормите грудью(в смысле сцеживаетесь?).
Что врачи говорят? По какой причине так рано родился?
Харламова,Поздравляю вас и терпенья, терпенья  во всем.Все будет хорошо,главное настрой, меньше переживайте пройдёт не много времени и вы будете вместе.
Я сходила на приём мне дали направление на госпитализацию,еду сдаваться 23января сказали быть к8утра.У меня срок 38,4будет.Не рано ли?Это роддом номер 6. Спросила когда операция,врач не знаю я только записываю. Сказала про чулки,пластыри и нитки. Определенности опять не какой, сказала что к одному врачу на операцию не пойду.Она кому скажут, то му и пойдёте.Я вообще не хочу ехать, пака нам комфортно.Падумываю переписаться на 29января но муж против,шов не много измельчал.
Харламова, с рождением вас! Скорее набирайте вес и здоровья вам!!! На этап ещё не переводили?
Харламова, ого поздравляю!! Здоровья сынишке, пусть побыстрее окрепнет и с мамочкой рядышком будет. Главное здоровья и побольше, а все остальное догоните и перегоните :рай:
Катеринк@
iraartem,а срок какой? Точно мышцы? Может кости расходятся? У меня недели с 34 это началось.
28 неделек
Харламова,здоровья малышу и вам!!!поздравляю!!! Вы молодец
Харламова, сил и здоровья малышу и скорейшего воссоединения с мамочкой! почему так произошло, что врачи говорят?
Ксана74
Где-то в темке было про гемостазиограмму вроде кто-то сдавал?? Сегодня назначили, но пока бесплатно у них нет т.к договор еще не заключили отправляют если есть возможность сдать платно на дзержинского. Сколько стоит анализ?? И прямо он очень важен или можно спокойно ждать бесплатного направления?? Сегодня хотели отправить на дневной стационар т.к тонус появился + на узи сказали доплер надо полечить (хотя в чем проблема и на сколько серьезно не объяснила). Пока отказалась до февраля т.к сессия надо все сдавать потом если что пойду сдаваться. Я правильно понимаю, что на дневном приходишь-уходишь каждый день??
я бы сдала сейчас. Особенно если на допплере есть нарушения. Значит скорее всего кровь густовата и ребеночку хуже поступает кислород и питательные вещества. А так сдадите анализ и врач сразу назначит препараты нужные.
На Дзержинского 1000 руб стоит
Девочки, может надо кому, в детском мире книжки от 62 размера от -5 градусов 599 рублей. Я такой на прошлой неделе за 999 взяла😫
UnicorN
Ксана74
я бы сдала сейчас. Особенно если на допплере есть нарушения. Значит скорее всего кровь густовата и ребеночку хуже поступает кислород и питательные вещества. А так сдадите анализ и врач сразу назначит препараты нужные.
На Дзержинского 1000 руб стоит
поддерживаю
Я бы ещё на всякий случай на ктг напросилась, чтобы точно знать как ребзь себя чувствует
Тянуть с анализом нельзя, чем быстрее получите лечение, тем лучше для ребёночка. Обычно в таких случаях курантил и капельницы с актовегином назначают ( но я не врач, это мои предположения) ещё озон в капельницах разжижает кровь и улучшает питание малыша
Девочки, всем привет! Я со вчерашнего дня в декрете!!! Ура! А то что-то уже еле-еле хожу... поясницу тянет.
По поводу гемостазиограммы тоже считаю, что лучше сдать и вовремя принять меры, если вдруг чего.
Тоже взялась коляски выбирать и голова совсем кругом ((( Мне нужно обязательно самую легкую или с колесами, которые по ступеням "шагать" будут удобно, т.к. у нас лифт только со второго этажа, а я после КС. Но они все равно все тяжелющие (((
muanna, с декретом вас!
muanna,с декретом вас.
Всем спасибо за ответы.
muanna, с декретом вас.
Amelly, курантил уже пью и магний про ктг она вообще ничего не сказала 26 пойду спрошу.
muanna, вот тоже лифт со 2го этажа потом напишите на какой остановились. Оказывается сейчас столько колясок ужас просто глаза разбегаются :lol:
А я озадачилась сколько подгузов для новорожденных надо закупить. Пока купила упаковку 27 штук хаггис элит софт 2 3-6кг. Как-то не впечатлили меня по внешнему виду. Хочу теперь памперс ньюборн докупить и думаю сразу большую пачку брать где 88 штук или не успеем все поносить вырастем и взять маленькую, а потом уже побольше размерчик взять. Хочу взять впрок т.к первый месяц точно не до магазинов будет  :не знаю:
Ксана74,зачем так рано то? У вас еще времени вагон.  У меня меррисы и памперс премиум каре.
muanna, возьмите люльку Пег перего, я на ней остановилась
muanna, с декретом!
Я с пятницы в мини отпуск, а с 24 в декрет))