11 января 2018, 14:21
Элис583, УЗИ часто вообще вес не угадывает. Я вот родила 4400 в 36,5 недель, а по УЗИ ставили 3400 за неделю до родов. Кому-то наоборот ставят больше, а рожают с существенно меньшим весом.
Элис583Завидую, что так поздно на сохранение))
Мне тоже назначили кучу анализов через 1.5 недели сдать.
МамаЗай,а чему завидовать не поняла? И что хорошего на сохранении лежать?
Verchik
У нас тоже новости: мы родились))) 06.01.18 в 21:15 у нас родилась девочка Ксюша весом 3260гр и ростом 50 см. вчера только домой приехали))
Катеринк@
Мамормошка,я и сейчас езжу. Переживаю ток за момент Х, когда схватки будут)))
Катеринк@28 неделек
iraartem,а срок какой? Точно мышцы? Может кости расходятся? У меня недели с 34 это началось.
Ксана74я бы сдала сейчас. Особенно если на допплере есть нарушения. Значит скорее всего кровь густовата и ребеночку хуже поступает кислород и питательные вещества. А так сдадите анализ и врач сразу назначит препараты нужные.
Где-то в темке было про гемостазиограмму вроде кто-то сдавал?? Сегодня назначили, но пока бесплатно у них нет т.к договор еще не заключили отправляют если есть возможность сдать платно на дзержинского. Сколько стоит анализ?? И прямо он очень важен или можно спокойно ждать бесплатного направления?? Сегодня хотели отправить на дневной стационар т.к тонус появился + на узи сказали доплер надо полечить (хотя в чем проблема и на сколько серьезно не объяснила). Пока отказалась до февраля т.к сессия надо все сдавать потом если что пойду сдаваться. Я правильно понимаю, что на дневном приходишь-уходишь каждый день??
UnicorNподдерживаюКсана74я бы сдала сейчас. Особенно если на допплере есть нарушения. Значит скорее всего кровь густовата и ребеночку хуже поступает кислород и питательные вещества. А так сдадите анализ и врач сразу назначит препараты нужные.
Где-то в темке было про гемостазиограмму вроде кто-то сдавал?? Сегодня назначили, но пока бесплатно у них нет т.к договор еще не заключили отправляют если есть возможность сдать платно на дзержинского. Сколько стоит анализ?? И прямо он очень важен или можно спокойно ждать бесплатного направления?? Сегодня хотели отправить на дневной стационар т.к тонус появился + на узи сказали доплер надо полечить (хотя в чем проблема и на сколько серьезно не объяснила). Пока отказалась до февраля т.к сессия надо все сдавать потом если что пойду сдаваться. Я правильно понимаю, что на дневном приходишь-уходишь каждый день??
На Дзержинского 1000 руб стоит