20 декабря 2017, 16:54
наталья..
woman74,хорошие новости,пол не увидили?
Врач воздержалась
Говорит попозже немножко нужно смотреть
наталья..
woman74,хорошие новости,пол не увидили?
Ксана74Ксана74,замечательно отреагировали)))они его очень ждали. Да и я их готовила. Мы и в консультацию с ними вместе ходили, фильмы про роды смотрели, недельки считали. Ревности нет вообще! Не отходят от него)))
МашаС, а мне вот очень интересно как старшие на младшего отреагировали и как его воспринимают. Именно бытовые вопросы после возвращения мамы домой как оно??
ХарламоваХарламова,да, договаривались заранее (всех троих у нее рожала получается))) Как приехала к ней в роддом на 35-й неделе, так она меня и наблюдала (КТГ, доплер). Какие вопросы были - звонила. Причем в любое время дня и ночи - она всегда на связи.Ну и в послеродовой период она меня вела до самой выписки. И сказала звонить, если что вдруг (не дай бог!) вылезет типа Т или что-то с ГВ.
МашаС, так вдохновили своим позитивным рассказом! :ура: А с врачом заранее договаривались или по контракту официально?
muannamuanna,спасибо!!! :smitten:
МашаС, с рождением сыночка вас! Здоровья малышу и маме!
наталья..а срок какой? Просто интересно, когда дают родовой.
Всем привет сходила сегодня на прием, забрала наконец то родовой сертификат,была у терапевта.Назначает мне врач последнию явку 12 января,дает направление на гаспитализацию.Ох как неохота так рано,терапевт подтвердила не доходить мне до 40 недели .Раньше сказали настраивайтесь.так рано для меня.
наталья..
Мамормошка,Не чего страшного что нет ктг значит с них его не требуют.