22 января 2018, 18:04
Rediska1903,добро пожаловать, располагайтесь.
Элис583ну и отлично) ждите схваток, да рожайте). Сроки бывают не совпадают, особенно когда цикл короткий ( мне так объясняли), то ребзь может созреть раньше
Всем привет! Нет у нас еще молодых мамочек?
Была сегодня на допплере и в сроках запуталась.по месячным 35,4,а по УЗИ 38,2. По месячным срок родов 24.02 , а по УЗИ 07.02. Что то разброс большой. Голова у сына на 39 недель аж. Ну и крупный плод сказали у нас. Рост нормальный, но ве сейчас 3100. Короче сказали коренастый бутуз.
Элис583
woman74,так вы можете у гинеколога попросить, а потом у терпаевта. Они обычно не отказывают. Пожалуйтесь, что работа нервная, все болит.
Катеринк@Да не известно кто с вами лежать будет ,может вас перехрапят и вы спать не сможете)))
Ох... Я под конец Б храпеть стала. А ж стыдно в РД ложиться)))
Элис583Элис583,Значит вы будете рожать в Челябинске?
Съездила в роддом, врачу с которым хотела рожать не понравилось узи ( большой вес), сказала ложиться к ним. Лягу в воскресенье. Боится что это отеки. А с учётом предыдущей беременности сказала лучше перестраховаться и лечь.
наталья..Элис583Элис583,Значит вы будете рожать в Челябинске?
Съездила в роддом, врачу с которым хотела рожать не понравилось узи ( большой вес), сказала ложиться к ним. Лягу в воскресенье. Боится что это отеки. А с учётом предыдущей беременности сказала лучше перестраховаться и лечь.
Элис583ООО неплохо у нас один душ с тремя кабинами на весь этаж перегородка шторки,один туалет на этаже три кабинки разделенные стенами с дверьми.Есть платная одна полата, где свой душ,и туалет.И все условия.
Легла в ОПЦ, сделали КТГ. Дочка слезно просилась со мной лечь. Палаты двухместные, туалет и душ один на две палаты. Сделали КТГ и лежим/сидим/ходим целый день. В палате сегодня тепло, так как на улице тепло. Вчера говорят холодно, жалюзи качались от ветра. Вот таки дела.