Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 34 из 41
Rediska1903,добро пожаловать, располагайтесь.
Rediska1903,добро пожаловать!
С декретом вас!
Кого ждете?
Девочку  :ой засмущали: И у меня сразу вопрос. Находила темки по курсам для беременных, но они довольно старые. Кто что может посоветовать? мне говорили про  Любавина В. О., но еще не нашла где он принимает.
Rediska1903,добро пожаловать 👋
Rediska1903,я не ходила на курсы.
Девчата привет , сдалась я сегодня на плановую госпитализацию в 6роддом.Тут очень холодно лежу на 4этаже ,разрешили оставить колготки и кофту но этого мало.С окна дует очень,и так на всем этаже нет не одной тёплой палаты.Детей приносили на УЗИ в байковых одеалах  девочки говорят с детьми то же холодно.Пака сдала кровь ,ЭКГ ,ктг.День х не назначен сказали завтра посчитают и скажут ,дату пкс.
наталья..,ужасно конечно. Как же так? Там же мамочки и детки маленькие. Я в понедельник или в пятницу поеду в роддом по поводу контракта. Примерно 7.02 ложиться на дородовую госпитализацию.
наталья.., в какой рд легли?
Катеринк@,в 6 роддом на Румянцева.
наталья.., ясно. Я просто в опц записалась, а у них в списке вещей указано: теплые колготки. Вот тоже смущает,- видимо там холодина.
Катеринк@,да скорее всего холодно.
Всем привет! Нет у нас еще молодых мамочек?
Была сегодня на допплере и в сроках запуталась.по месячным 35,4,а по УЗИ 38,2. По месячным срок родов 24.02 , а по УЗИ 07.02. Что то разброс большой. Голова у сына на 39 недель аж. Ну и крупный плод сказали у нас. Рост нормальный, но ве сейчас 3100. Короче сказали коренастый бутуз.
Элис583
Всем привет! Нет у нас еще молодых мамочек?
Была сегодня на допплере и в сроках запуталась.по месячным 35,4,а по УЗИ 38,2. По месячным срок родов 24.02 , а по УЗИ 07.02. Что то разброс большой. Голова у сына на 39 недель аж. Ну и крупный плод сказали у нас. Рост нормальный, но ве сейчас 3100. Короче сказали коренастый бутуз.
ну и отлично) ждите схваток, да рожайте). Сроки бывают не совпадают, особенно когда цикл короткий ( мне так объясняли), то ребзь может созреть раньше
Девочки, вопрос щекотливый....мне нужно купить больничный месяца на полтора, два. Есть у кого-нибудь контакты, чтоб помочь?
woman74,так вы можете у гинеколога попросить, а потом у терпаевта. Они обычно не отказывают. Пожалуйтесь, что работа нервная, все болит.
Элис583
woman74,так вы можете у гинеколога попросить, а потом у терпаевта. Они обычно не отказывают. Пожалуйтесь, что работа нервная, все болит.

У терапевта я СЕЙЧАС на больничном.они дают максимум на 10 дней....
woman74,вы чередуйте, у меня знакомые так делают. То у одной открывают, то у другой.
woman74, раньше в Лотосе можно было открыть больничный лист, когда надо, и закрыть тоже
Элис583,Ты уже легла на сохранение,или находишся в городе в котром будеш рожать?Мы пака сидим операция назначена на ту неделю,в пн сказали скажут.
наталья.., домой не отпускают, раз назначили дату операции?

наталья..,нет я еще у себя дома, сегодня поехала в роддом договариваться с врачом и 7 ого направление дадут в роддом (хотя по узи уже это дата родов, а надо в 38 ложиться по заключению). У тебя ПКС?
//Acierto//,Элис583,да домой не отпускают,тут до последнего только с лялькой,просто лежим и ходим на ктг ,и у меня пкс показание два рубца на матке.Сказали если прихватит раньше то экстренно на стол.По-прежнему холодно хожу  в колготках и кофте  , все укутываются.С малышами говорят кто как ,где то холодно где то тепло.Вчера положили двух девушек храпят без божно,думала в обед высплюсь не тут то было.И они  спят жесть.
Так мы  в полате  провадили 5 человек,тут конвейер.Вчера был Татьянин день  поступила  девушка  первый сын4г вторая будет дочь. спрашивают сына как назавут сестру он Ирина Викторовна.Мама не чего что папа Паша против.)))(мы придлагали Танюшу).В 12дня у нее начелось в 9 была с малышкой.Ещё одна 38лет третье кесарево приехала в роддом без нечего.Вообще нет не пиленок.не пракладок и далее по списку жесть .Поражают такие,мне некто несказал что с сабой брать.Мы ей диктовали все.И списки на входе в роддом она не видела.На вид честно ближе нарко алкашка.
Врачи в 6 роддоме молодцы, смотрят чуть ли не всех камиссионно по 2-3человека.При чем одно начальство вместе с лечащим врачом.(это зав роддомом,и зав этажом)И предлагают наиболее выигрышное лечение.Эта ночь была очень бурной девочек по этажу спускали и спускали на роды.У нас дверь на против мед сестры.Все слышно.Кормят как в больнице с утра была каша картофельная на воде(правда с привкусом подгорелой картошки целой на дне )но вид приличный нет зажарки.чай с нотками сахара ,хлеб белый и кусочек масла ближе к маргарину.
Ох... Я под конец Б храпеть стала. А ж стыдно в РД ложиться)))
Медсестра которая берет кровь в процедурном талант,не больно с первого раза попадает .Ходила на элктростальскую сдавала все говорили вены плохие, жгут держала. Она сразу сказала что с местной женской по тому как ,держать жгут все пытаемся. Подъём в 7утра  на пост вес,давление,температура.И вечером то же самое кроме веса,записываемся на бегунке где отмечены палаты.
Катеринк@
Ох... Я под конец Б храпеть стала. А ж стыдно в РД ложиться)))
Да  не известно кто с вами лежать будет ,может вас перехрапят и вы спать не сможете)))
Съездила в роддом, врачу с которым хотела рожать не понравилось узи ( большой вес), сказала ложиться к ним. Лягу в воскресенье. Боится что это отеки. А с учётом предыдущей беременности сказала лучше перестраховаться и лечь.
Элис583
Съездила в роддом, врачу с которым хотела рожать не понравилось узи ( большой вес), сказала ложиться к ним. Лягу в воскресенье. Боится что это отеки. А с учётом предыдущей беременности сказала лучше перестраховаться и лечь.
Элис583,Значит вы будете рожать в Челябинске?
наталья..
Элис583
Элис583,Значит вы будете рожать в Челябинске?

Нет, я живу под Нижневартовском. Рожать буду в ОПЦ Нижневартовска. Родители и сама выросла в Челябинске. Родители так там и живут.
Элис583понятно напишите какие там условия,как кормят,когда поступите и освоитесь?
Девочки, спасибо за поздравления! Сыну уже неделька и я немного отошла. Роды у меня были первые, и все ново, до сих пор привыкаю. Плюс мы в Крыму, где свои порядки и устои.
18 января мы переехали в дом поближе к морю, я легла спать и через 20 минут отошли воды, но я ещё не знала воды это или остатки принятой мною ванны и два часа прислушивалась к организму и считала схватки. С интервалом 5 минут я планировала ехать в роддом, а тут оказалось, что у меня сразу пять минут. Пришлось думать, ехать ли в ближайший роддом - в Евпатории или, как запланировано, в Симферополь. Я собрала пакеты, оделась, причесалась и мужа разбудила, чтобы пошёл греть машину. Он не поверил, подумал, что такая нарядная я ему приснилась, он тоже в волнении находился с 14 января (именно тогда я задумала рожать, хотя ПДР у меня 20го). У меня снова отошла часть вод и я разбудила его снова, мы начали собираться интенсивнее, на улице тем временем ударил крещенский мороз -5, для Евпатории это холод, гололёд и тд, но мы ждали нашего мальчика и были готовы. После недолгого обсуждении побросали пакеты в сумку и рискнули ехать в Симферополь. Это была моя первая поездка в схватках, приехали в роддом примерно в 03-40 и скоро я была уже в родзале с раскрытием 3 см. Мало, ответил доктор и я прилегла поспать до 8 утра, муж тоже сел рядышком, и в 8 утра произошла смена врачей и всего персонала, мне предложили поставить стимуляцию при раскрытии 7 см, но я попросила подождать. В 11 я уже согласна была на все стимуляции, при полном раскрытии не дождались потуг и мне что-то прокапали. Не понравилось, что из пяти родзалов орали во всех. Почему никто не предупредил, что будет больно? Обещали что потуги самое лёгкое, но у меня не получилось, мальчика подвыдавили. В 12-05 появился на свет наш Игорь, а мой муж наблюдал все эти 12 часов за мной и моим состоянием физическим и душевным, и как потом меня заштопали, за что я ему безумно благодарна. Сыночку сразу приложили к груди и два часа мы лежали в родзале, а муж поехал в аэропорт встречать мою маму, которая села в Челябинске в самолёт ещё мамой, а вышла в Симферополе уже бабушкой.

наталья.., читала Ваши отзывы про роддом и поняла, что в Симферополе все не так уж было плохо как мне показалось (наверное, из-за схваток и позже в послеродовом состоянии). Держитесь там, здорово, что вы ко всему подходите с юмором.

Я вторую часть истории, про сам роддом напишу позже. Позабавили зомби, которые потом ходят между палатами, я была среди них. Сейчас мы с Игорем дома, за нами ухаживает бабушка и муж, я чувствую себя значительно лучше и в общем-то глядя на сыночка понимаю, что жизнь удалась 🙂
Мамормошка,спасибо за такой трогательный рассказ!
Легла в ОПЦ, сделали КТГ. Дочка слезно просилась со мной лечь. Палаты двухместные, туалет и душ один на две палаты. Сделали КТГ и лежим/сидим/ходим целый день. В палате сегодня тепло, так как на улице тепло. Вчера говорят холодно, жалюзи качались от ветра. Вот таки дела.
Элис583, и долго лежать придется?
//Acierto//,не знаю, завтра видно будет. Врач узи сделает, и что то решит.
Элис583
Легла в ОПЦ, сделали КТГ. Дочка слезно просилась со мной лечь. Палаты двухместные, туалет и душ один на две палаты. Сделали КТГ и лежим/сидим/ходим целый день. В палате сегодня тепло, так как на улице тепло. Вчера говорят холодно, жалюзи качались от ветра. Вот таки дела.
ООО неплохо у нас один душ с тремя кабинами на весь этаж перегородка шторки,один туалет на этаже три кабинки разделенные стенами с дверьми.Есть платная одна полата, где свой душ,и туалет.И все условия.
Сегодня  ночью паступила девушка, в маске ходит.И старенькая в маске стала ходить, мы спросили у мед сёстры что это?Она у них насморк небольшой,я сама  трушу у меня племянница маленькая, я с ней контактирую.А каково нам улутшения иммунитета не планируется,при пкс потеря крови мин, составляет500мл -800мл и более.И тут такое завтра придёт заведующая будем решать вопрос с ними,сказали.Девочки которые находятся в палате со старой больной сказали что она всю ночь кашлила,насморк у неё и температура небольшая 37,2.Ходим в общественные места вместе +в столовой она ест без маски.У девочек небольшая паника,а новенькую сразу с соплями подняли ночью.Хотя при паступлении меня спросили, не болеете, больных в семье с кем живёте нет,мы больных не принемаем.Вот как то так.
В обед довали сегодня суп с ячневой крупной и картошкой,все очень постненько практически без соли.Кусочик курицы с гречкой,хлеб,и компот.Дают сок маленький персиковый и два маленьких пряничка с начинкой,до ужина Ужин начинается в 17,30 сегодня манная каша с мин содержанием соли и сахара.В выходные врачи смотрят только тех каго надо контралировать ,у нас из 4ех чел только одну.И так в каждой палате.Вечером разрешают смотреть телевизор который находится в коридоре общем,до отбоя23:00.
наталья..,у нас на ужин  было пюре, тефтелька, пирожок с рисом и яйцом, хлеб, компот или чай. У меня вчера такая изжога была,какой еще не было ни разу, аж с тошнило)). Выпила альмагель, стало полегче.
С больными в палате капец как страшно.