Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 38 из 41
//Acierto//,уррра, поздравляю!!! Спокойных ночек, молочных рек и скорейшего восстановления!!
//Acierto//, Поздравляю!!! Здоровья, спокойных ночек и много молочка!!!
Скоро в темке совсем беременных не останется  :смеется:
//Acierto//, поздравляю!!! :рай:
//Acierto//,поздравляю!
Растите здоровенькими!!!

Я вот что подумала,- раньше за словом "мы родились", я видела только факт радости от появления новой жизни. А пройдя этот путь, у меня изменилось отношение, к радости прибавилось чувство уважения и восхищения к тем, кто осилил этот "приятный" процесс, а уж если еще на него решился,- это уже героизм)))
И вот интересно, я, пройдя КС, сказала что зная это КС больше не хочу. А сестра пройдя ЕР сказала если и родит еще раз то только через КС.
Всем спасибо за поздравления!
Девочки, всех поздравляю! Все читаю, редко что либо пишу) Стала переживать, что лялька моя стала менее активная, реже пинается, на следующей неделе 36 недель, в пнд явка.
Элис583, ер конечно сомнительное удовольствие. Но одно радует,- высстанавливаться проще и быстрее, чем после кс.
Rediska1903, а ктг в норме? По идее сейчас места мало, вот активность и снизилась. Но если критично пугает, сходите к врачу.
Катеринк@
Rediska1903, а ктг в норме? По идее сейчас места мало, вот активность и снизилась. Но если критично пугает, сходите к врачу.

Ктг делала на прошлой неделе, все в норме. Муж говорит я сама себя накручиваю. Чем ближе к сроку, тем волнительнее.
Rediska1903,считайте чтоб не менье 10 шевелений в день. Я лично ходила в жк для снятия ктг между приемами если меня что то смущало. И могла и вечером в стационар и даже в роддом ездила  когда жк не работала. Пусть на меня смотрели как на помешанную но для меня это важно.
Катеринк@
Элис583, ер конечно сомнительное удовольствие. Но одно радует,- высстанавливаться проще и быстрее, чем после кс.

Скорее КС сомнительное удовольствие, в ЕР нет ничего страшного, гормоны фигачат так, что все моментом забывается, главное - правильный настрой и не зажиматься, тело всё знает.
Добрый день :рай: Кто-нибудь сдавал на 29нед. мазок на бак посев и обычный платно где делали??? В прогрессивке мне отказали берут до 22нед. не знаю куда податься в жк боюсь сдавать.
Ксана74
Добрый день :рай: Кто-нибудь сдавал на 29нед. мазок на бак посев и обычный платно где делали??? В прогрессивке мне отказали берут до 22нед. не знаю куда податься в жк боюсь сдавать.
Я беременность в ДНК наблюдалась там и сдавала, попробуйте туда позвонить.
А почему в жк боитесь? Они ж без зеркал все аекуратно делают.
Я в жк сдавала анализы, нашли зламидиоз. Выписали антибиоткик и еще лекарства. Я купила. Потом Первушина Е.В.сказала платно пересдать. и результат нет никакого хламидиоза. Так что в жк все сомнительные анализы лучше пересдавать.
Элис583
Я в жк сдавала анализы, нашли зламидиоз. Выписали антибиоткик и еще лекарства. Я купила. Потом Первушина Е.В.сказала платно пересдать. и результат нет никакого хламидиоза. Так что в жк все сомнительные анализы лучше пересдавать.

Вот и у меня такая же ситуация была.
Но пересдать я решила сама тк знаю, что не должно быть у меня этого.
В итоге все чисто по анализам.
Катеринк@, мне со старшим в жк на большом так анализ взяли, что я потом 2 дня загибалась ходила. Теперь все мазки сдаю только платно осадок на всю жизнь остался, но видимо придется рискнуть если ничего не найду :crazy2:
Ксана74, ого... Вот уж специалисты...
Хотя, такие везде могут попасться. Я как.то в лотосе мазок сдавала, так мне зеркало выставили так, что я закричала от боли и ее дала взять анализ с первого раза. Видимо я у нее была первым пациентом😱
Ксана74, на прошлой неделе сдавала мазок и бак посев в жк. Все прошло хорошо))) тоже боялась,что больно будет.  Сдавала в жк 2(10), брала женщина с короткой стрижкой светленькая; она и кровь хорошо берет.
Елена503, о спс тоже самое предстоит сдавать и там же. Она с зеркалом на кресле брала или без?
Ксана74, без зеркала.
Поздравляю все с женским днем!!!! В этот чудесный женский праздник хочется пожелать только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости.

Всем привет!
Вчера у меня начали подтекать воды и ночью меня экстренно прокесарили. Мой малыш родился в 1:21 3050 и 49 см☺
Рыба Бровкина
Всем привет!
Вчера у меня начали подтекать воды и ночью меня экстренно прокесарили. Мой малыш родился в 1:21 3050 и 49 см☺
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!
Очень хороший вес для 36 недель!
В каком роддоме? как малыш себя чувствует?
UnicorN,в роддоме на Гагарина, все хорошо☺
Рыба Бровкина,поздравляю скорейшего восстановления и выписки домой.
Рыба Бровкина,поздравляю вас! Отличный вес и рост. У. меня старшая в 38 недель родилась 2770 и 47 см. Растите здоровыми, спокойных ночей и молочных рек вам.
Рыба Бровкина,поздравляю! Растите здоровенькими!!!
Рыба Бровкина, поздравляю растите здоровенькие, много вкусного молочка !!!!
Рыба Бровкина,поздравляю,встретились с лялечкой своей долгожданной!!!!молочка вам вкусного!!!
Я пока в ожидании))))страшно болит промежность
Девочки, привет! Поздравляю всех, кто уже стал мамочками!!! Всем деткам и мамам здоровья и спокойных ночек!! Мы завтра идем на очередное УЗИ, а там и записываться на плановую госпитализацию в роддом на КС. Мне не верится, что уже так близко час Х! КАк ж быстро время пролетело...
наталья..,как девченки с братиком?
Рыба Бровкина, поздравляю!
Элис583,Хорошо лучше чем я предпологала,маленькая правда периодически лезит то щипанет из подтешка ,то погремушкой стучит по не му .Вообщем на едине не оставляю хожу с ней вместе везде .Как ваши дела,старшая как реагирует?У нас на вторую реакция была,у старшей ,по сравнению с этим рай.
наталья..,моя дочка хорошо, играет перед нм погремушкой, качает если надо на балконе. Целует и гладит постоянно. Сейчас она болеет, выгоняю от него а она обижается
наталья..,а сколько у вас разница?
Элис583,чем малыша спасаете, чтоб не зазразился?
Катеринк@,грипфероном только в нос
Элис583, это мазь?
Я своим на выход вифероном мажу.