6 августа 2017, 12:16
Семицветик, а какой площадью получились спальня и кабинет?Не могу сообразить, как у вас спроектировано.

Ольга Воронина
Девочки, а где вы храните ведра для уборки и половые тряпки ???
Ольга Воронина
Девочки, а где вы храните ведра для уборки и половые тряпки ???
fishchel
Семицветик, а какой площадью получились спальня и кабинет?Не могу сообразить, как у вас спроектировано.
Семицветикfishchel
Завтра замерию и нарисую, если интересно.
СемицветикСемицветик, то есть у вас кабинет без естественного освещения получается? Удобно?
Но у нас больше не метраж сыграл роль, а конфигурация комнаты, она прямоугольная и окно на узкой стороне, поэтому мы отсекли напротив окна зону и основная комната стала квадратной, а отсек стал кабинетом.
Буква Ы
В коробки из под жидкого мыла (для бани) сложила резинки.
Хотя бы так.
Идеального способа хранения ещё не нашла.
Была косметика. Потом она забилась заколками, прочими аксессуарами для волос. Тоже неудобно.
Была большая жестяная коробка из-под конфет. Тоже не прижилась.
На одну резинку все надеть (как на картинке) неудобно, когда нужно взять определённый цвет, а он в середине. Надо все снять, вытащить, потом снова собрать...тоска неудобная.
AnetaСемицветикСемицветик, то есть у вас кабинет без естественного освещения получается? Удобно?
Но у нас больше не метраж сыграл роль, а конфигурация комнаты, она прямоугольная и окно на узкой стороне, поэтому мы отсекли напротив окна зону и основная комната стала квадратной, а отсек стал кабинетом.
ТИМОШЕНКО АННА
моя больная тема -это носки, муж и 2-ое сыновей-и море носков, я просто беру все и в машинку, потом разобрать не могу.
Неугомонная ©
Василич, а где сухие духи видели?
ТИМОШЕНКО АННА
НА днях книгу прочитала про размусоривание-И.Соковых, тоже из в крайности в крайность, понятно про лишние девайсы на кухне (хотя я тоже не согласна-комбайном пользуюсь раз в год при засолке капусты. но это не значит, что его надо выкидывать) еще советует пользоваться-одной помадой (??) , одни джинсы, пару кофточек и пуховик.