15 августа 2017, 10:03
мне вот тоже не нужна стала мультиварка, не выбрасывать же? продала просто и все.
Неугомонная ©
Буква Ы, покажите какие, плиз) ни разу не видела)
Ptichka Lyusi
Покупаю мужу носки черного цвета, а сыну - темно-синие или серые, и минимум по две пары, а то вечно было "машинка носок съела"😉).
Неугомонная ©
Тан4ик, я как-то на 23 февраля мужу 23 пары дарила)) он долго смеялся и сказал что мне это припомнит)))
bookmark
И что, подарил на 8 марта восемь видов духов? 🙂
Неугомонная ©
Тан4ик, я как-то на 23 февраля мужу 23 пары дарила)) он долго смеялся и сказал что мне это припомнит)))
Буква Ы
С глобальной оптимизацией надо порошок универсальный концентрированный. Чтобы компактно мало места занимал.
Тан4икБуква Ы
С глобальной оптимизацией надо порошок универсальный концентрированный. Чтобы компактно мало места занимал.
Буква Ы
Yul@_, по цене нормальные в Ашане?
Заколебали запасы порошка: стоят эти пачки. А я маньячка-постирушка.
Неугомонная ©
девочки, расскажите плиз как храните канцелярию всякую.. где портфели у детей лежат.. много ли места все занимает..
что-то не могу для себя пока придумать оптимальный вариант, хотя места должно быть достаточно для первоклашки
Belk@
И вот вопрос: может кто видел плоские контейнеры (высота 8-10 см), с крышкой и чтобы формат а4 входил? Удобно было бы купить несколько и разложить: в один цветную бумагу и картон, в другое листы для рисования.

Tata_Rхорошая вещь. Еще и наклейки на каждый этаж можно сделать с надписями что в них хранится.Belk@
И вот вопрос: может кто видел плоские контейнеры (высота 8-10 см), с крышкой и чтобы формат а4 входил? Удобно было бы купить несколько и разложить: в один цветную бумагу и картон, в другое листы для рисования.
Ну, а если канцелярские лотки? Есть горизонтальные, которые друг на друга ставятся.
Типа такого