15 декабря 2017, 14:01
МамаКэт
Ох, я со школой не могу определиться(
Ох, и у меня та же история(((
МамаКэт
klotildaМамаКэт
Ох, и у меня та же история(((
Anna111и у нас эта фирма посмортела модель наша паралель,синтетика галимая.И не красивая выбрали маленькая леди фирму попрасила чёрное.Вот это и взяли,мы аллергики диатезники,крапивница постоянная даже от синтетики может вылезти.
Еще нам в нашей школе, как я поняла, нужно покупать форму Лига. Не могу никак найти их прайс, что и сколько примерно стоит? (для девочки)
Luchikа на 1 сентября 2018 Вашему ребенку будет 7-10, почти восьмилетка! смысл году пропадать?
Ё-Ёжк@, ничего себе, как вы рано собираетесь. Тане будет 6 и 10 в сентябре, и то я сомневаюсь, надо ли нам в школу.
Натуся-колючкаА причем тут вы и ваш брат? Я по своей дочери смотрю. Дети разные вообще-то.Luchikа на 1 сентября 2018 Вашему ребенку будет 7-10, почти восьмилетка! смысл году пропадать?
Ё-Ёжк@, ничего себе, как вы рано собираетесь. Тане будет 6 и 10 в сентябре, и то я сомневаюсь, надо ли нам в школу.
у меня мама так брата отдала, очень сильно пожалела (он ноябрьский). а меня отдали в 6-11, самое то!
LuchikНатуся-колючкаА причем тут вы и ваш брат? Я по своей дочери смотрю. Дети разные вообще-то.Luchikа на 1 сентября 2018 Вашему ребенку будет 7-10, почти восьмилетка! смысл году пропадать?
у меня мама так брата отдала, очень сильно пожалела (он ноябрьский). а меня отдали в 6-11, самое то!
Oxani_ya
Malinka0603, уточните поподробнее в желаемой школе по про программу. Школа 21 век больше в школах не преподается. В этом году заканчивают ее последний год. Не набирают на нее уже года три. Сейчас или перспективная начальная школа или Школа России. Единично еще встречается Перспектива и Эльконина-Давыдова. Ну и Планета знаний.
FRINGEАленка, мы тоже летаем. но мне кажется Рома не сможет в кадетском классе. Просто есть примеры... по мне, кадетские классы для активных деток, чтобы не гнать "из под палки"
OlgaOlgaOlga,просто переживаю, что будут проблемы в коллективе у него, проблемы с коммуникабельностью, ну и с вниманием на уроке естественно, потому что отвлекается и в облаках витает периодически.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐну к 93 мы по прописке не относимся, да и ее если честно не хвалят совсем сейчас.
FRINGE, закончила 89 в свое время, насколько знаю, хорошие оттуда ушли учителя. В директорах супруга старого директора. Не очень бы ее вам советовала. Рядом 93 гимназия, не хотите туда?
GretkaЮль, мне просто нравится что там дисциплина, "команда" и вообще мечтаю увидеть сына в форме, люблю мужчин в форме)))) Но похоже не судьба с нашим здоровьем.FRINGEАленка, мы тоже летаем. но мне кажется Рома не сможет в кадетском классе. Просто есть примеры... по мне, кадетские классы для активных деток, чтобы не гнать "из под палки"
OlgaOlgaOlga,просто переживаю, что будут проблемы в коллективе у него, проблемы с коммуникабельностью, ну и с вниманием на уроке естественно, потому что отвлекается и в облаках витает периодически.
FRINGEкак про моего сына пишите)))
FRINGEЧто касается математики у нас отлично идут всякие электронные ресурсы типа https://www.matific.com/rus/ru или https://logiclike.com/, полно всего в сети. В такой форме сам просится позаниматься. Еще у нас хорошо математика с английским совмещается здесь https://www.khanacademy.org, но тут маме помогать нужно.GretkaЮль, мне просто нравится что там дисциплина, "команда" и вообще мечтаю увидеть сына в форме, люблю мужчин в форме)))) Но похоже не судьба с нашим здоровьем.FRINGEАленка, мы тоже летаем. но мне кажется Рома не сможет в кадетском классе. Просто есть примеры... по мне, кадетские классы для активных деток, чтобы не гнать "из под палки"
Девочки что посоветуете, у ребенка никак с математикой не клеится дружба, не можем ни заинтересовать, ни закрепить материал?(
FRINGEу нас у ребёнка тоже не клеится с математикой, мне это прям дико, я сама математик и папа у нас тоже оттуда, а ребёнок вообще никак. В итоге начали ходить на ментальную арифметику. По крайней мере начал считать в уме, да и в принципе как то соображать лучше стал мне кажется.GretkaЮль, мне просто нравится что там дисциплина, "команда" и вообще мечтаю увидеть сына в форме, люблю мужчин в форме)))) Но похоже не судьба с нашим здоровьем.FRINGEАленка, мы тоже летаем. но мне кажется Рома не сможет в кадетском классе. Просто есть примеры... по мне, кадетские классы для активных деток, чтобы не гнать "из под палки"
Девочки что посоветуете, у ребенка никак с математикой не клеится дружба, не можем ни заинтересовать, ни закрепить материал?(