21 января 2018, 11:48
Ранцы Х*а*рл*иц http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=211573
FRINGEмы взяли Loop с пауком. Большим не кажется. ну и маленьким тоже.
Gretka, какой вы Ромке взяли? Я чет по размеру и незнаю даже, мы ростиком 122см примерно
FRINGEс логикой нас туго... вы в садике или в подготовишке?
Мы кстати срез математический писали, 20 баллов из 30. Ну я честно говоря думала хуже будет результат, похвалили за логические задачки нас.
irinka888
Ещё все думаю что покупать к школе: телефон или смарт часы. Если телефон то просто кнопочный или смартфон?
FRINGE
Budur_, а у вас какая марка/модель ранца?
marisabelcaчасы однозначно) их хотя бы мама отдела с утра, и не забыл ребёнок ... Но слышимости мне у часов не очень нравится, на перемене "гул" ... Все бегают, кричат, верещат, не очень хорошо слышно((( дома когда - нормальноirinka888
Ещё все думаю что покупать к школе: телефон или смарт часы. Если телефон то просто кнопочный или смартфон?
часы, проверено, у нас правда сломались, не прошло и полгода, и сейчас ходит с телефон, отвечает на 1 звонок из 10)))) Будем снова часы покупать, на них хоть отвечал всегда.
Gretkaа у нас с составом числа туго, и с примерами на вычитание. В подготовишкеFRINGEмы взяли Loop с пауком. Большим не кажется. ну и маленьким тоже.
Gretka, какой вы Ромке взяли? Я чет по размеру и незнаю даже, мы ростиком 122см примерноFRINGEс логикой нас туго... вы в садике или в подготовишке?
Мы кстати срез математический писали, 20 баллов из 30. Ну я честно говоря думала хуже будет результат, похвалили за логические задачки нас.
Anna111. Мы тоже Санька взяли loop, на рост 134-135 самое то, думаю еще и во 2ом в нем походит.
Мы мерили в дет мире Loop. Он мне показался просто огромным))) на рост 120 см.
s-neznaya13Эрих в Ашане как то были
Всем привет. Мы тоже к вам в темку. Голова пухнет от выбора рюкзаков.
Померили мы Herlitz loop и smart. Smart показался компактнее. Хочу найте где померить Эрих Краузе.
s-neznaya13я успела за 2200- или 2400 взять, по распродаже, не помню... Может Ольча помнит.
А какой ценник на эрих и на херлитц.
я здесь херлитц луп за 3750руб нашла, хочется дешевле. Сколько в закупках интересно стоят?
s-neznaya13в закупках 3400 был, вот только закрылась. Эрих за 1500-1800 в СЗ можно взять
А какой ценник на эрих и на херлитц.
я здесь херлитц луп за 3750руб нашла, хочется дешевле. Сколько в закупках интересно стоят?
FRINGEне математик он у тебя, гуманитарий))) мы лучше решим, чем стихотворение будем учить...для нас стихи - трындец, читать по своему желанию не будет, писать тоже. Стихи учим в дороге, садик-дом, дом - дзюдо-дом
Tanya2985, Ну вот а мы читать пожалуйста, писать пожалуйста, а вот решать примеры...это трындец. Еще на сложение до 10 на пальцах хоть начал, а вычитание у меня даже слов нет уже печатных.
Вот и думаю что не так, память хорошая: пересказывает, стихи запоминает на раз два, а вот с примерами и составом числа соответственно это какая то *опа(((
FRINGE
MARIsha_FOX, у нас аналогичная табличка с домиками, ни как...вообще не пойму в чем дело, ерунда какая то. Вчера вечером аж взгрустнулось мне...ощущение что бьюсь в закрытую дверь и все бестолку. С этими каждодневными уроками нет времени ни на что...эх
Gretkaсудя по сыну, он сейчас 2 курс института, ни математики ни стихов толком не понимал, к 4 классу только понимание появилось.FRINGEне математик он у тебя, гуманитарий))) мы лучше решим, чем стихотворение будем учить...для нас стихи - трындец, читать по своему желанию не будет, писать тоже. Стихи учим в дороге, садик-дом, дом - дзюдо-дом
Tanya2985, Ну вот а мы читать пожалуйста, писать пожалуйста, а вот решать примеры...это трындец. Еще на сложение до 10 на пальцах хоть начал, а вычитание у меня даже слов нет уже печатных.
Вот и думаю что не так, память хорошая: пересказывает, стихи запоминает на раз два, а вот с примерами и составом числа соответственно это какая то *опа(((
Gretka
Сейчас нужны в первом классе кассы букв и цифр?
[/quoteGretka
Сейчас нужны в первом классе кассы букв и цифр?
Это от учителя зависит видимо. Наша сказала не надо , у нас практически все дети читающие уже были
FRINGE