Abrikos
FRINGE
Gretka
FRINGE
OlgaOlgaOlga,просто переживаю, что будут проблемы в коллективе у него, проблемы с коммуникабельностью, ну и с вниманием на уроке естественно, потому что отвлекается и в облаках витает периодически.
Аленка, мы тоже летаем. но мне кажется Рома не сможет в кадетском классе. Просто есть примеры... по мне, кадетские классы для активных деток, чтобы не гнать "из под палки"
Юль, мне просто нравится что там дисциплина, "команда" и вообще мечтаю увидеть сына в форме, люблю мужчин в форме)))) Но похоже не судьба с нашим здоровьем.
Девочки что посоветуете, у ребенка никак с математикой не клеится дружба, не можем ни заинтересовать, ни закрепить материал?(
у нас у ребёнка тоже не клеится с математикой, мне это прям дико, я сама математик и папа у нас тоже оттуда, а ребёнок вообще никак. В итоге начали ходить на ментальную арифметику. По крайней мере начал считать в уме, да и в принципе как то соображать лучше стал мне кажется.
Алена, мне тоже нравится мужчины в форме))) Но мне, кажется, у них должен быть какой то стержень внутри.... Дисциплина -да... мы одеваемся, доооолгоооо, команда... тут я сомневаться, и опять все зависит от педагога. может обычный классный руководитель создать команду из класса.
Мы ментальной математикой занимается уже год. в Пифагорке. Очень нравятся педагоги, у нас на Бр.Кашириных 76. и педагоги знают моего ребенка, и у каждой свой подход к нему. Есть педагоги слабые, сын все занятие может просто балду гонять, но это только исключительно, если заменяют педагога.
У нас главная проблема неусидчивость, и невнимательность. Читает, но если заставить. Хотя я сама не любила читать класса до 6.