Дети74.ruархив форума

Второклассники 2019-2020

1 984 сообщения · 359 805 просмотров · стр. 17 из 50
Девочки вот фото, сорри за внешний вид))) Фото темноватое,т.к свет в комнате не очень и сделано в вечернее время

На этом фото сутулится немного и вредничает)

Мы Эрих Крауз взяли, ростом сейчас 123см. Мне очень понравился по качеству и внутри и снаружи и по внешнему виду, расцветку ребенок сам выбирал)
FRINGE, клевый! не смотрится громоздко

Ольч@,ничего себе. Напиши потом, что скажут
Aneta, спасибо, в одежде думаю будет лучше,ну и может до школы наберем хоть 1-2 кг)))
FRINGE, где вы такой взяли?
а что это за наклейка внизу слева с белым крестом?
В Гагарин парке сейчас распродажа рюкзаков Херлиц (или как там правильно). Дешевле получается, чем в закупке. Но они дороже , чем Эрих краузе. Есть ли принципиальная разница в рюкзаках? Смотрю, что есть и по 1500 рюкзаки, в чем разница и на что обращать внимание при выборе?
Malinka0603, а где там ранцы?
Кошелёчкина, на 2 этаже, где детская обувь, там привезли ранцы
Malinka0603, спасибо. Надо зайти. На сайте только написано, что до 30 января скидки
Кошелёчкина, Мы вчера только заходили туда, мерили. У продавца спросили, до какого числа скидки, она сказала, сначала хозяйка говорила, что до 1 февраля, но вот пока не убрала цены... сама не знает, до какого, но вчера точно была распродажа
Aneta, сходила сегодня, они проверили и нашли заявку (я сегодня еще одну заявку отправила)
Я сегодня вообще молодец)) сделала СНИЛС (кстати не пригодился), заказала пластиковые страховые полисы всей семье и в первый класс записались. Теперь будем ждать мая, собрание первоклашек))
FRINGE, классный рюкзак 👍👍
Ольч@, Оль, вы в результате в какую школу?
FRINGE, Рюкзак клевый
Gretka, в 93 гимназию)) по прописке
Девочки, кто-нибудь знает расцени продленки? нам сегодня озвучили 5500-6000р/мес, это нормальная цена?
Ольч@
Девочки, кто-нибудь знает расцени продленки? нам сегодня озвучили 5500-6000р/мес, это нормальная цена?

Ольч@, да, нормальная. Я рассчитывала на сумму от 7 тыс, насколько знаю, в прошлом году в нашей школе столько стоила продленка.
Ольч@, если вместе с питанием, то нормально
Ольч@, Оль, так они просто ее потеряли что ли? :shock: раз зачислили, а потом отказали.. круто
FRINGE
Мы Эрих Крауз взяли, ростом сейчас 123см. Мне очень понравился по качеству и внутри и снаружи и по внешнему виду, расцветку ребенок сам выбирал)

FRINGE, он вам хорошо послужит! У сына Эрих Краузе, только замок другой. Второй год ходит, состояние приличное, хотя бросает везде нещадно
Malinka0603, на вес рюкзака смотрите, бывают сами по себе тяжёлые, а когда ещё все учебники тетради в нем.... Ортоспинка, широкие лямки, чтоб формат а4 входил)
Aneta, они нашли заявку уже новую, а на первую пришёл отказ, сазали, что может я неправильно адрес ввела, типа вручную, а надо выбирать из списка, а я если честно не помню, как вводила
Олеся744
FRINGE, где вы такой взяли?
здесь на детках в закупке, по цене получился около 3000р.
Ольч@,поздравляю)
Gretka,Budur_, спасибо девочки, очень на это надеюсь)
Мамочки Ньтона) нашла темку про 4ОЦ можно подписаться кто планирует и сегодня туда инфы добавила по школе.....
Велкам!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,65101.msg5383840.html#msg5383840

Ольч@, поздравляю с важным событием!
FRINGE, Чудесный рюкзак!
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, может кто подскажет! Мы в этом году идем в школу. Из-за диагноза СДВГ - синдром дефицита внимания и гиперактивности, нам воспитатели, лагопед, психолог, невролог прогнозируют коррекционный класс. Сын совершенно не может сидеть на занятиях. Очень умный всесторонний развитый мальчик, но поведение ужасное, не дает заниматься никому и себе не рад во время занятий: непроизвольные выкрики, лазание под партой, отсутствие внимания, концентрации максимум на 5минут. Занимаемся с психологом платным 2 раза в неделю уже почти 5месяцев, но слышим только одно:"вы не готовы к школе". Я бы очень хотела, чтоб нам дали направление в коррекционный класс. Сами живем в парковом. Слышала, что есть коррекционные классы в 3, 13, 22 школе на с/з. Кто-нибудь что-нибудь слышал про них? Про преподавателей?? Хочется попасть к опытному, терпеливому, профессионалу в своем деле педагогу.
Юлькина, а сколько лет Вашему ребенку?
нам 7 лет исполнилось в январе. Мальчик крупный. Тянуть не куда((
Aneta
а я озадачилась таким вопросом - нужен ли в 1 классе мобильный телефон?
особенно интересно мнение мам, у кого есть старшие дети.
насколько это необходимая вещь для первоклассника?
или у всех уже есть, и только мы самые отсталые? :смеется:

Нужен обязательно. Это связь в случае чего, а случаи бывают разные. Другое дело, что при выборе смарта нельзя идти на поводу "это старый!", "а у нас все ходят с айфон Х" и прочими понтами. Во главе угла должна стоять функциональность. Пример - zte blade a6 lite. У него не очень мощное железо (то есть никаких мобильных игр в школе), зато батарея на 5 мАч, которой гарантированно дня на 3 хватает.
К примеру мой сын запросто может потерять телефон.И покупать дорогой,а тем более айфон я не буду конечно.Думаю для связи лучше часы купить.....что б точно не потерял
Белый Тигр
К примеру мой сын запросто может потерять телефон.И покупать дорогой,а тем более айфон я не буду конечно.Думаю для связи лучше часы купить.....что б точно не потерял
Белый Тигр,а по моделям часов конкретно?3 месяца выбираем,выбираем...Все никак определиться не можем:у всех в семье теле2
У кого-то дети учатся читать по методике души и точки под буквами?
Мои читать уже больше года умеют, а в садике им ещё слова дают где дуги и точки. В чем плюс такого чтения? Как поняла дуга - слияние, точка как пауза. И когда читаешь, то и пальцем по дуге, точке ведешь, так?
Вообще логопед советует пока вести пальцем по строке когда читаешь, мои зеркалят буквы часто.
Девочки, подскажите ссылку на тему  выпускных из ДС. Не могу найти.
klotilda
Девочки, подскажите ссылку на тему  выпускных из ДС. Не могу найти.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,152.0.html
Olga, спасибо
Подскажите пожалуйста, по электронной записи в школу можно подать заявку в несколько школ? Есть ли ограничения?
Кто что знает про рюкзаки Лего? Хорошие?
malika), Поздравляю!
Что за школа? Делитесь 😉

Форма может быть определенного цвета и фирмы — может повременить до собрания)
А водолазки и блузки но мы без школьного опыта мне нравятся Дували; Бест Кидс Клаб; из Сладкой Ягоды и Пеликан, Плей тудей школьная коллекция особо не впечатлил( а вот Смена по распродаже за символическую цену две блузки достались — эти тоже понравились, но мне кажется — тут методом проб и ошибок по ощущению ребенка и температурному режиму в школе)))
Anna111
Кто что знает про рюкзаки Лего? Хорошие?
хорошие, но они большие, я видела два у соседей. Мой мелкий, а для него рюкзак огромный. Может, конечно, есть разные размеры как у Харлиц
Вжииик
malika), Поздравляю!
Что за школа? Делитесь 😉

Форма может быть определенного цвета и фирмы — может повременить до собрания)
А водолазки и блузки но мы без школьного опыта мне нравятся Дували; Бест Кидс Клаб; из Сладкой Ягоды и Пеликан, Плей тудей школьная коллекция особо не впечатлил( а вот Смена по распродаже за символическую цену две блузки достались — эти тоже понравились, но мне кажется — тут методом проб и ошибок по ощущению ребенка и температурному режиму в школе)))
Дювали у меня коллега берет, очень нравится! Я еще ничего не покупала из формы, жду 24.04 собрание будет )))