31 августа 2018, 04:50
nefritnefrit, спасибо, съезжу сегодня!Anetaкнопка
Девочки, вопрос: где срочно обложки для тетрадей и рабочих и учебников посмотреть можно?
nefritnefrit, спасибо, съезжу сегодня!Anetaкнопка
Девочки, вопрос: где срочно обложки для тетрадей и рабочих и учебников посмотреть можно?
nefritAnetaкнопка
Katikaу нас тоже занятий не будет, тетради просто сдать, будут этикетки на них клеить
Ольч@, Оля, это все индивидуально по школам. У нас сказали без рюкзака. Будет только линейка, кл.час и фотографирование.
Aneta
Anna111, у нас есть. Спрашивай, что интересно
Frejyaв первом классе ещё можно понять индивидуальный букет. Хотя нас учитель год назад очень просила принести по 1 цветочку. И ей проще и ребенку легче.
Сибирочк@, у нас такая же ситуация. В классе 31 ребенок. И каждый придет с букетом. Кто-то написал, что букет на 1 сентября - это ритуал. Мол 1 букета от всех мало.
Альбина Ш
Budur_, как понимаю, получилось по 24 человека в классе. Супер! Это более комфортно.чем 32
Вжииика зачем нужны цветы еще на 3 сентября????
Мы видимо пойдем толкаться в Кнопку пару наименований оттянули до последнего — уточняли у учителя конкретику и вот уже и последний де6ь....
У нас будет букет мы же первый раз на линейку небольшое количество гладиолусов, без букета ребенка моя изноется что все с цветами а она без))), а вот на первый учебный день — 3 сентября планирую прям букет букет но тоже из осенних гладиолусов))))
Юлия-ОВжииика зачем нужны цветы еще на 3 сентября????
Мы видимо пойдем толкаться в Кнопку пару наименований оттянули до последнего — уточняли у учителя конкретику и вот уже и последний де6ь....
У нас будет букет мы же первый раз на линейку небольшое количество гладиолусов, без букета ребенка моя изноется что все с цветами а она без))), а вот на первый учебный день — 3 сентября планирую прям букет букет но тоже из осенних гладиолусов))))
Вжииик
Юлия-О, ну это как говорится мой личный бзик
natalia2003съездила очень удачно. Все купила. Толпы нет совсем))nefritAnetaкнопка
ТАМ толпы бегающих в последний момент. Идите в любой магазин поменьше.
Anna111Smart Baby WatchAneta
Anna111, у нас есть. Спрашивай, что интересно
Какая у вас фирма? И где лучше покупать?
Anetanatalia2003съездила очень удачно. Все купила. Толпы нет совсем))nefritAnetaкнопка
ТАМ толпы бегающих в последний момент. Идите в любой магазин поменьше.
куча обложек всех размеров.
Еще раз спасибо nefrit за наводку!
Вжииик
Юлия-О, ну это как говорится мой личный бзик
Сибирочк@
В нашей группе в вайбере одна мама предложила один хороший букет от класса для учителя.
Никто не поддержал. Все уже букетов назаказывали....
Видимо, благосостояние нашего школьного окружения такое, что к бабушкам вечером за георгинами-гладиолусами не пойдут.
Лишний раз убедилась, что всё решает тот. У кого деньги класса.
fishchelвот полностью согласна. К чему эта стадность, коллективизм, колхоз?
А мне непонятно желание всех подстроить под свои принципы. Есть традиция дарить цветы на 1 сентября. МОй ребенок знает о ней и хочет идти с букетом. Если честно, мне все равно, куда этот букет денет после линейки учитель. Почему я должна реализовывать чьи-то представления о том, что правильно? Не хотите, не дарите, или дарите одну розу, не нужно всем навязывать свое мнение. Мне не жалко денег и мое дело, куда их потратить.
Что касается подарков на 01 сентября, тоже против.
Р.S. Что-то я тоже нервничать начала.
Budur_по-моему, это все уже запретить пора. На законодательном уровне.
По моим ощущения это началось в голодные годы, когда вместо множества коробок конфет, хотелось чего то более нужного. А бюджетники себе позволить не могли. А потом в привычку вошло)