КсенияИ
natalia2003,мы маму потеряли, когда моей сестре младшей было 6, а мне 16 лет. Я осталась ща старшую и воспитала ее. Я ответила на ваш вопрос. Ещё вопросы есть?
В школу водила без ватных штанов. Школа не через дорогу. Пешком от Башни до Комсы. Ничего не отморозили. Детей родили..
Про возраст мне понравилось))) дай то бог в свои ща 30 родить ещё кого то и выглядеть сейчас как я😂😂😂😂
Дальше можете язвить. Всем интересно. Давно движухи такой с оскорблениями не было...
Про вашу жизнь и я не спрашивала. Не интересно, правда. У каждого есть в жизни что рассказать и своя доля. И зачем сравнивать ссср и постперестроечный период с нашими днями? Будь у вас возможности в то время как теперь, никто не знает как бы дело было в той семье.
А теперь с другой стороны посмотрите. Я тоже могу развить тему про длину парок мальчиковых, про современные материалы и довести в этом русле много до чего. От меня советов из серии ,,мальчики и все что с ними связано,, ни одного не последовало. Ни одного, от слова совсем. Хотя я не в женском обществе живу. Кто такие ужчины знаю и даже имею честь мужскую и мальчиковую одежду и обувь покупать. Ещё прошу заметить, что ваша категоричность задела не меня одну. Но видимо вы мне больше симпатизируете. Один случай, как говорится, случайность, а два и более ..... ну вы знаете народную мудрость.
За пожелание родить спасибо.
За пожелание выглядеть также - тут у меня мнение двоякое. Не видя вас не могу сказать хочу ли я так выглядеть или нет... вслепую страшновато.
Ну и про веселить форум - что же... смех и радость продлевает жизнь. Врачи так говорят.