7 октября 2017, 05:13
Вжииик, абсолютно согласна. А то как будто не выпускной детского сада, а корпоратив в честь юбилея компании.
Gretka
У нас выпускной концерт чаепитие и аниматоры на улице))) я довольна))) а на подарки набор первоклассников!
Вжииик
Anna111, 😉Gretka
У нас выпускной концерт чаепитие и аниматоры на улице))) я довольна))) а на подарки набор первоклассников!
Вот я им тоже говорю круто же сразу аниматоров пригласить, но ведь нееет родителям негде присесьть и поесть 😆
Katika
fishchel, там от модели зависит. Про ту, которую я пишу - та в размер. У меня дети худые-им нормально, полненьким как будет - затрудняюсь сказать. Есть там одна с длинным рукавом (без манжета) - маломерит по длине, и точно на стройняшек,я ее сразу Златке оставила (года 4 назад :2funny🙂, а Ярке заказала на размер больше. С баской - в размер, но, по моему, чуть широковата (у нас она одна и по размеру еще чуть великовата, сложно полноту оценить :idiot2🙂 . Совсем с коротким рукавом (на кармане типа бантика) - в размер идут. Пишу, и понимаю, что я уже спец в них стала за 5 лет :2funny:
Katika
fishchel, 7-8 это 122-128
zoltrix
Вжииик, я бы не запекалась, что не перешагивают размер. Всяко бывает. Сын вот с 4 класса в 5 перешагнул 2 размера.
А племянница во 2 классе перепрыгнула
Вжииик
... я надеюсь нас не еоснется скачок роста он у нас уже состоялся...
Вжииик
Katika, 😉 это мамский опыт! Я тоже много чему большему научилась с рождением второго)))
А вы забросили автограф ли преподователя сменили?