OlgaOlgaOlga
Я изначально не планировала дочь отдавать на подготовишки и уж тем более куда-то ходить отдельно в школу. Думала по опыту сына пойти, никуда не ходили, кроме садика, и все в итоге хорошо. Дочь сейчас в частном порядке начала ходить на подготовку, и то меня просто заставили/убедили, что так надо. У нас на работе сотрудница, у нее сын 9 закончил, ходил в Автограф, и сейчас первоклассник, кроме садика ничего не было. Так вот она весь прошлый год говорила, что старший два года скучал после Автографа, что это не надо. А сегодня пришла, и говорит в корне поменяла свое мнение, был срез у них у первоклассника, и говорит поняла, что ошиблась. Автограф дает очень много, и подготовка нужна. Я ведь теперь расстроилась, сможем ли мы подготовиться.
Оо, это про моих детей!! 9 и 1 класс, 3 года занятий в Автографе со старшим и год обычной развивайте рядом с домом с младшим.
Автограф нам дал много, признаю, учились по Занкову в школу, просто идентичная программа, единственно пожалела что раз передумали идти в лицей, то для обычной школы хватило бы подготовки 1 года перед школой.
Как итог - младший читать перед школой научился, цифры знал, но ... Уроки мы делаем вместе и пресловутый срез по знаниям меня очень расстроил.
У кого есть время возить детей в Автограф - записывайте. Отличные педагоги и система.