Дети74.ruархив форума

Детские перлы:-)

2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 24 из 58
Антон:
- Мама, дай ты мне сисю другую, не золотую, а простую!  :2funny:
Ой, приколисты  😀

Моя доча:
- Мама, слушай стихотворение про тебя!
- Слушаю!
- Хорошо прижаться к маме, к самой доброй, к тёплой самой!
Всё бы хорошо, только стих этот про овечку...  :crazy2: :2funny:
Боря фанатеет от рекламы, он хочет попробовать все, что рекламируют и просит купить ему)
Учит меня, что надо калгон сыпать в стиралку)))
Тут недавно смотрел внимательно рекламу прокладок, где они паровозиками ездят. интересно стало, что у него в голове, я ему ничего не показывала, так что знать он в принципе не должен, что это. Спрашиваю:
- а это что?
- это памперсы для взрослых,- сказал  :shock:

А когда начинается сериал про Гену Букина, он почему-то бросается к нам обниматься-целоваться)
Goose
Моя доча:
- Слушаю!

🙂 Маша любит стишок "Навещу я бабушку, старую лошадушку" бабушке рассказывать 🙂
Тан4ик
Goose
Моя доча:
- Слушаю!

🙂 Маша любит стишок "Навещу я бабушку, старую лошадушку" бабушке рассказывать 🙂

бабушка в отпаде наверное)))))))))))))
BoNa, а у меня в магазине доча всё пытается прокладки в корзинку положить... И таинственным громким шёпотом: "Мама купим в трусики подкладывать, чтоб трусики не слетели"... Не знаю, может думает типа скотча двустороннего это  :roll:
Я: Артём, убери конструктор, опять по всей квартире валяется!
Артём: Мама, этот конструктор - кажущийся!
(Все ведь видели "Котенка по имени Гав" и "это кажущееся отражение кажущейся луны"? 😉 )
BoNa
наверное, в эти моменты он осознает, что у него нормальная сеья, и очень этому радуется 😉
Какие же у нас прикольные детки растут! Одна из моих любимых темок на этом форуме)
У меня есть крестник. Сейчас это уже взрослый 14-летний парень. Но когда он был маленьким, тоже периодически радовал родителей и меня разными перлами. 🙂
Даньке года два. Мама укладывает его спать. А надо сказать, что у Данькиной мамы очень хороший голос и она просто замечательно поёт. Вот спела она мальчику колыбельную. Одну, другую.И тут"Остапа понесло"-в общем, концерт маленько затянулся.Даня вежливо и внимательно слушал. Наконец-то мама решила, что пора спать.
- Данилка:"Мама, ты попела?""
-Попела",говорит.
-"А я пописел!" :смеется:
И про "Кажущееся"еще.
Данилка ставит солдатиков и очень бурно с ними играет. Война в разгаре. Мама тихонько заходит в комнату и слышит, что в запале боя слышна ненормативная лексика..Мама слегка в шоке. Даня поднимает голову и видит маму. Он еще больше в шоке.  :shock:
Ангельским голоском послушного мальчика Даня говорит:"Мама, вот то, что я сейчас сказал, вот это всё тебе послышалось" :angel:
Девочки, напишу тоже что-нибудь из наших перлов.
У дочки был недавно насморк. Я ей говорю: "Где у нас капельки? Неси "Отривин", на что в ответ слышу: "Какой "Отривин", от которого отравиться можно?" 🙂

И еще: Добралась у меня как-то дочка до сумки, раскопала там упаковку прокладок  :-|. Бежит ко мне и говорит: "Мама, а что у тебя в сумке в такой упаковочке?"
Я: "Не знаю..." Дочка: "Ну вот в такой..." На что я отвечаю: "Аааа, да это салфетки!" Дочка: "Мам, ты что ку-ку? Сама не знаешь, что у тебя в сумке лежит? Это же прокладки!" :crazy2:
Я в шоке спрашиваю, пытаясь узнать, что она об этом знает: "А для чего они нужны?" :ой засмущали:
Дочка: "Ты что мама не знаешь? Чтобы на руку прокладывать!!!!" :-D
Ладно хоть на руку... Жертвы рекламы! :2funny:

Алиска ходит по квартире в шлеме типа мотоциклетного.
- Зачем тебе шлем? - спрашиваю.
- Чтобы папа мне голову не помыл!
:2funny:
Антоша сегодня был в плохом настроении, на мои попытки его как-то развеселить выдал вот такой стишок:
Не уонили миську на пол,
не отовали миське лапу,
Всё равно его я босю,
потому что он ПЛАХОЙ!
Ещё из сегодняшних противоречизмов:
"Я уже больсой!!!
... (подумав чуток)    но ещё маленький маленько Тоша!"
Едем в машине, я замечаю возмущенно, что кто-то спёр с колодца на дороге крышку люка.
Ваня:
- И что, украли всю воду???
swetok
Антоша сегодня был в плохом настроении, на мои попытки его как-то развеселить выдал вот такой стишок:
Не уонили миську на пол,
не отовали миське лапу,
Всё равно его я босю,
потому что он ПЛАХОЙ!
😀

Гуляли в субботу, Боря увидел цыган:
- А это что за коричневые люди? :coolsmiley:
BoNa,а негров Боря ещё не видел?
близко нет)
BoNa, а у нас дочка, думает, что цыгане - это роботы! Спрашиваю: "Почему роботы?". А она отвечает: "Потому что постоянно денег просят!" :crazy2:
Оля-ля
BoNa,а негров Боря ещё не видел?

Мои увидели негров в Египте, так сын заявил: "Мама, я хочу так же загореть!"
LeoNa
BoNa, а у нас дочка, думает, что цыгане - это роботы! Спрашиваю: "Почему роботы?". А она отвечает: "Потому что постоянно денег просят!" :crazy2:

В точку!  :mrgreen:
Я тут пытаюсь изменить свой имидж, но никак не решусь, как конкретно. Спрашиваю: "Вань, мне как будет лучше, с короткими волосами или с длинными?"
Ваня: "Мамочка, ты с любой причёской очень красивая!"   :smitten:
подумав немного: "Только на лысо совсем не стригись, а то непривычно как-то будет" 😀
swetok,  :2funny:
А мне на днях Кирилл спел песенку про любовь:
Я упала, упала, упала на любовь, на любовь
На твои глазки магнит, на твои ручки магнит, на твои ножки магнит.
Боря слепил из пластилина абру-кадабру и спрашивает меня:
- мама, что это?
- не знаю, что?
- ты что ракеты никогда не видела? в космос не летала?
- да, представляешь, ни разу в жизни! )))
- ну ничего, подрастешь, полетишь...
BoNa, ))))))))) оптимист растёт 🙂
Вчера, уже ночь, Боря еще не спит, работает телевизор:
- Мам, а что, дяди в телевизоре домой не уходят и не спят?)))
))))))))))))

Ваня спрашивает:
- Мама, а кто у нас в семье самый главный?
- Понимаешь, у нас все главные. Мама вот, например, главная по воспитанию детей, комфорту дома и питанию.
А ты, как думаешь, по какому делу ты у нас главный?
- Конечно же, я главный по Чуду!
У меня на днях сын спрашивает-" Мама у меня надеюсь никогда не выростут такие тити как у тебя" я говорю конечно нет ты же мальчик у них тити не ростут! А почему, говорю, тебя это тревожит??? Он отвечает-" Дак как не тревожиться то тут, ходить не удобно, спать на животе не удобно! Зачем они вообще эти тити-только неудобства создают!!!" :2funny: :2funny: :2funny:
МнОгОмАмА, посмотрим, что он скажет о титях лет через пятнадцать... 😉
роли исполняют:
дедушка (мой папа)
бабушка (моя мама)
тетя Ксюша (моя сестра)
Диана (моя племянница)
Алина (моя дочь)

----------------

У Алины немножко загноился глазик. Бабушка обеспокоенно: "как бы у Дианы не проявилось подобное..."
На след день Диана просыпается и на глазике небольшая бяка. Тетя Ксюша (в шутку): "ну вот, бабушка, накаркала..."
Через минуту приходит дедушка, видит проснувшуюся Диану: "Ой, кто проснулся! сама проснулась или кто разбудил?"
И тут подключается молчавшая до этого Алина: "Да, бабушка тут КАРКНУЛА и Дианка проснулась..."

Бабушка, дедушка, тетя Ксюша дружно выпали в осадок.
Занавес.
😀
Гуляем с доченькой во дворе, дочка залезла на самый верх спортивного комплекса... Мои нервы такого не выдерживают...
- Слазь! Высоко! Доча!
- Мама, ты что! У меня нет алергии на высоту!!!  :crazy2:
- Доченька, нельзя брать конфетки у чужих дядек! Знаешь почему?
- Конечно, диатез нападёт! :crazy2:
Goose,  :2funny: дочка сообразительная
При встрече на улице, в поликлинике полных женщин, громко говорит - смотри, какая толстая тетя!
Ко мне пришла подруга, в туфлях на шпильке, дочь замечает - у тети Луизы много каблуков! на следующий день спрашивает меня, одеваясь на прогулку - мам, ты что оденешь, каблуки или тапочки? (тапочками называет высокие танкетки на платформе).
Разбросала игрушки, говорю, собирай. Она делает кислое лицо и вздыхает - сил моих нет...
Боря любит рекламу  всегда ее смотрит, не дает переключать.
Как то опаздываем утром в садик, я тороплю его побыстрее выходить, а он прилип к телевизору - идет реклама препарата Гастал для желудка.
- Боря, ну зачем тебе это? пойдем скорее.
- А я не хочу, чтобы у меня изжога была)))
Еще вчера. Пытаемся с его прабабушкой привлечь внимание к передаче про Китай (интересная на самом деле передача была, про природу, культуру, как многое у ВВС).
Он не смотрит, включается только на рекламе.
И тут значит показывают и рассказывают про крокодилов, и естественно так про спаривание.
Боря тут же уши навострил (что-то нвоенькое!):
- мам, а как они спариваются?
мы с бабушкой выпали в осадок и языки просто онемели, вообще ничего ему не ответили, не сообразили даже, что сказать  :shock: :uglystupid2:
слава богу, он не настаивал на ответе, поэтому темку пока замяли для ясности)
Дочка подходит ко мне и спрашивает:
- Напомни мне, капля никотина убивает кого?
- Лошадь... :crazy2:

Потом весь вечер я слушала песню!!!:

Капля никотина убивает лооошадь! Убивает лооошадь капля никотиииина! Лошадь убивает капля никотииина! Каааапля никотина убивает лооошадь!  ...................................
:crazy2: