Дети74.ruархив форума

Детские перлы:-)

2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 28 из 58
мама Оля, устами младенца...))))))))))))))))))
мама Оля, 5 баллов 🙂
ЗЫ: Я тоже пытаюсь применять эти рекомендации
Тан4ик,удачи! 😉
Мила надевает комбенизон,  не получается, она пытается не психовать, ворчит: Нога! Куда ты лезешь?! Ты не туда лезешь!! Совсем с ума сошла?!?

.....задумалась над своей речью...
у нас часто из Бори не вытянешь, что было в садике. я его убеждала, что мне все интересно, чтобы он мне все-все рассказывал.
сегодня тараторит что-то, кто кого и как обзывал .
- Борь, я не хочу про это слушать, не жалуйся.
- Мам, а тебе разве неинтересно, что в садике было?

мдя., последовательными надо быть)
Karamell, BoNa,  🙂

Разговор дочи с папой:
- А почему ляли так быстро растут?
- Ну ты сама подумай...
- Да... Жизнь такая короткая...
Мне мои тоже недавно про ляль рассказывали: "Мама, вот раньше у тебя были ляли, а потом раз - и все кончились! Потому что мы выросли!"
Братик двоюродный бегал на улице и "измерял" лужи, естественно упал. Приходит домой мокрый, его мама в крик, а он "Мама, я вспотел." :2funny: Как тут ругаться будешь.
Алиса подбегает к папе, спрашивает: "Папа, а ты служил в армии?" Папа отвечает: "Нет". У ребенка на лице недоумение, длинная пауза, потом дочь выдает: "А вот мой мужчина, когда вырастет, обязательно пойдет в армию!" Подняв гордо голову, уходит.
Боря играл сегодня в какую-то компьютерную игру, там можно результаты записать на свое имя.
вводит имя "боря", ему отвечают "такой уже есть" (ну или в этом роде, он раньше уже записывал), написал "боряиванчекоф"  :2funny:
мы долго смеялись
Боря с бабушкой по телефону играет в слова, когда следующее слово начинается на букву, которой заканчивается предыдущее.
Боря:
- ... "лыжы", бабушка, тебе на букву "Ы" слово придумывать.
BoNa
"боряиванчекоф

:2funny:  Ребенка уже можно выпускать в интернет, язык освоил 🙂

Разговариваем с Алиской:
- Что ты в садике делала?
- Ничего, только играла, рисовала и спала.
- А кушала?
- Ничего не кушала, только ела и пила.
bookmark
BoNa
"боряиванчекоф

:2funny:   Ребенка уже можно выпускать в интернет, язык освоил 🙂
...

точно. сегодня услышала краем уха новость, что какой-то четвероклассник запустил какой-то инет-ресурс и что-то там дико популярное. нисколько не удивилась, щас детки такие продвинутые.
Алиска-приколистка)
Сестренка(Римма зовут) спрашивает меня : "А если ты Елена, то я Еримма значит?" :смеется:
bookmark, )))))))))))))))

Стеснялась сюда выложить, но все же рискну:

Мила встает с горшка, несколько секунд озадаченно в него смотрит и говорит: - Мама, смотри какие ... ГЛАМУРНЫЕ!
- !!!!
Заглядываю - вспоминаю, что с утра Мила слопала целую свеклу, и в горшке все ярко-розового цвета...

Стою и думаю, то ли смеяться, то ли объяснять ребенку, что не все ГЛАМУРНОЕ, что РОЗОВОЕ...
Karamell,🙂)))))
Karamell, супер!!!
Karamell, ПАЦТАЛОМ, переиминовывайся на ДО в гламурчика)))
Дети делают мне массаж "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы".
Артём: "Пришли куры, поклевали..."
Алиска продолжает: "Поплевали, поплевали!"
Когда дело дошло до директора:
- Пришел директор, поставил стол, стул, компьютер, - перечисляет Артём.
- Стиральную машинку! - дополняет Алиска.
:smitten: стишок моего дества, только у нас слон приходил :lol:
у нас тоже, что недослышим, то додумаем: "Когда я ем, я глух и ЕМ" - это сынуля вчера из садика принес.
Около подъезда Ника встретилась с соседями. Поздоровалась с ними чинно)
А потом говорит папе: "Вот как я поздоровалась! Пусть посмотрят) Они же нигде такую красоту не видели)!"
Mimilli,  :2funny:. Умница дочка)))))
Аксинья
:smitten: стишок моего дества, только у нас слон приходил :lol:

Слон там тоже был, со всем семейством - слонихой и слоненком, после кур и уток. Потом за ними прибрал дворник, а уж потом на всё готовенькое пришел директор 🙂
:2funny: когда ж мой подрастет))) буду вас радовать своими :smitten: перлами. собственного производство, как говорится :играем:
Алиса болеет, высокая температура не падает, вызвала ей неотложку. Говорю: "Алиса, сейчас скорая приедет", она: "уж лучше бы милиция..."
Едем с Алиной в машине. она учит меня жизни.
Алина: "Чтобы не болеть, надо кушать лук, чеснок и пить Актимель!"
я: "это тебе такое сказал?"
Алина: "ну.... нам врач в садике сказала что надо пить Актимель, чтобы не заболеть. а лук и чеснок - я сама придумала!"
У нас весёлые соседи часто музыку включают  внеположенное время...Мы с Колей спускаемся в подъезде и видим соседку и моё чудо выдало)))
Мама,если тётенька-дулочка,ещё ночью музыку включит,ты милицию вызывай.
Я его ппрашиваю зачем?
-Чтоб она платила)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коле был годик.Смотрим в корридоре копается,думали играет.Вдруг в комнату влетает уже "Чёрное чудо " и кричит "Я Негел"....Мы были в шоке...Он вымазался "чёрным" обувным кремом с ног до головы,а больше всего волосы вымазал)))
Майя несколько дней подряд просит рассказать ей сказку про "ваточку", уже и ногами топает и тут на наше счастье нашла-таки книжку и с радостным воплем: "Вот она, ваточка моя родная!" несет мне книжку про Дюймовочку (ей ласточка очень понравилась в этой сказке)
сегодня уговариваю ее поспать днем, уже не выдерживаю и говорю строго, что позвоню сейчас дедушке и он ее быстро спать отправит, на что дочь отвечает: "Дедушка такую гадость никогда не сделает!"
Майская мама, 😀

Мы в субботу 5 декабря собираемся на праздник сайта, завтракаем, дети пытаются подраться, я в целях отвлечения их от этого дела спрашиваю: "Сейчас мы позавтракаем и пойдём..." Многозначительно замолкаю, в ожидании, что они продолжат фразу. И дети хором радостно продолжают: "В садик!!!"
Майская мама, доча умница)))))))

мы в последнее время наделали много новогодних поделок и все это счастье пока лежит дома....
Макс никак не может уснуть ночью, вертится, говорит, что спать боится....... спрашиваю-чего боишься-то? задумался и выдал - "ну ты в последнее время столько красоты наделала, что я боюсь......" теперь я задумалась - "а от чего боишься-то?" "ну....вот.... поделки твои красивые....." и наконец-то собрался с мыслями "все вокруг СТРАШНО красиво - поэтому и спать боюсь......."
Весна, :-D :-D :-D а что? Макс прав! Красота - страшная сила!
Весна, новый афоризм получился!
Наша доча (в 1г. 7 мес) увидела на тарелке сосиски и котлеты и говорит: "Сосисочки и Кристина накакала"  🙂
Доча сегодня говорит: "Мама, ты у меня такая хорошенькая, ну прямо как я!"  🙂
LeoNa, детский эгоцентризм )))
слушали вчера по детскому радио витаминную историю про бананы. в частности, сказали, что сушеные бананы очень калорийны и полезны работникам умственного труда. тут Боря выдал:
- например, строителям, да, мам?
:2funny:
наш еще насмотрелся учебных фильмов и теперь ходит умничает, то формулу соляной кислоты выдаст (а Вы знаете аш хьёй? HCl то есть), то про судьбу таблицы хим.элементов рассказывает. а перед сном попросил купить ему микроскоп, "чтоб увидеть атомы", а потом пустил слезу на мои слова, что в микроскоп атомы не увидеть и вообще рано.