Дети74.ruархив форума

Детские перлы:-)

2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 29 из 58
BoNa, судя по всему, растет изобретатель новых строительных материалов........ умный как строитель, и заглянуть в суть вещей не прочь)
BoNa
наш еще насмотрелся учебных фильмов и теперь ходит умничает, то формулу соляной кислоты выдаст (а Вы знаете аш хьёй? HCl то есть), то про судьбу таблицы хим.элементов рассказывает. а перед сном попросил купить ему микроскоп, "чтоб увидеть атомы", а потом пустил слезу на мои слова, что в микроскоп атомы не увидеть и вообще рано.

:mrgreen: будущее у российской науки есть!)))
Вася включает с папой вечером компьютер поиграть, появляется надпись "Добро пожаловать".
Вася читает, спрашивает: зачем это?
Серега: компьютер нас приветствует, мол, спасибо, что зашли в гости. Когда гости приходят, мы им тоже можем сказать - "Добро пожаловать", это значит что мы им рады, так всегда говорят.
Вася: понятно, а когда гости уходят, им надо говорить "Завершение работы"?
Yozhik
Вася: понятно, а когда гости уходят, им надо говорить "Завершение работы"?

:2funny:
Хочуууу это услышать на прощанье!  😀
Yozhik, :2funny: :mrgreen:
Yozhik, валяюсь! ну морит Вася.
у нас Боря решил, что он робот. и бывает в какие-нибудь интересные моменты, например, когда моем попу после туалета, резко вскрикивает "не трогай меня!" я вздрагиваю: "что такое?"
"током ударит" )
Моя Мурыся Патрикеевна сегодня подстригла челку.
Сказала: "Сейчас так модно))))"

а ведь только вчера была в парикмахерской.... :crazy2:

Nicole.JPG
Mimilli,красавишна просто!!!И почти ровно!  :angel:
Знакомая рассказала. Когда её дочка была маленькой. какой-то умник спросил у неё что такое ядерное горючее...Ребенок думал не долго.."Это когда сидят ядрышки, много-много ядрышек..и горюют..." :cry: :cry: :cry:
мама Оля
Знакомая рассказала. Когда её дочка была маленькой. какой-то умник спросил у неё что такое ядерное горючее...Ребенок думал не долго.."Это когда сидят ядрышки, много-много ядрышек..и горюют..." :cry: :cry: :cry:

:смеется: :смеется: :смеется:

а про челку...она ее ровно-наискось выстригла))))  ^-^
Mimilli, а что, очень прогрессивно)) смотри, осторожней теперь спи, а то и на тебе потренируется 😀
Мария-Мирабелла , она мне сразу предложила: "Хочешь тебе тоже подстригу???!! "  😀
Mimilli,и ты отказалась??? :-D
я в раздумьях))) она же мне притащила "свежий" журнал с теткой с короткой челкой))) - по которому стриглась!
Дочь в тенденциях))   :lol:
Mimilli, эх, есть кому о тебе позаботиться, не отстанешь от моды))
Mimilli, 🙂  Сочувствую! У моих буквально неделю назад только удалось выровнять последствия сентябрьской самостоятельной стрижки чёлок.
Mimilli, не зарывайте талант в землю 😀
Ой, девочки, я у своего ножницы вовремя увидела, он только одну тоненькую прядку от челки отчикрыжить успел. Причем я испугалась не столько за волосы, а чтоб в глаз не ткнул.
вчера занималась шитьем, Боря подошел, увидел сантиметровую линейку, помнит, что я его когда-то обмерала:
- мам, померь мне талию руки...
Папа играет с детьми в игру, они рисуют "билетики" - на бумажных квадратиках рисуют кружочки разной краской, причем папа требует, чтобы цвета не повторялись. Перебрали уже всю палитру имеющихся красок. Я подсказываю:
- Тёма, смешай белый и голубой, получится небесная лазурь.
- Готово! - Тёма бежит с билетиком к папе.
- Это что? - недоумевает папа.
- Лазурь!
- Так тут же синий и коричневый!
- Это лазурь! Просто белым был коричневый, - объяснил Тёма.
bookmark, супер!!!!! находчивый малый!
bookmark, ))))))))

У нас Мила последнее время, прежде чем сесть на горшок, открывает виртуальную дверь, заходит, закрывает, потом уже снимает штаны и садится. Боже упаси вторгнуться в эту виртуальную кабинку!!! тут же дикий визг: ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!!!!!! первое время тупили, а сейчас извиняемся, закрываем дверь и отходим… 🙂
Karamell, упс  :не знаю:

Мила - смешная))))
bookmark, креативный Тёма
Karamell, Мила правильно делает)))))))

у нас на днях ходит дитя по дому, бормочет под нос - Ф-В, П-Б, Г..... и задумывается....... я думала, он глухие-звонкие согласные повторяет, подсказываю "К"..... а он возмущается: мама, не мешай, я рифмы подбираю...................
Сколько талантов растет ))) Дизайнеры, парикмахеры, ученые, поэты...  :-)
А у меня Таня где-то подслушала (не думаю, что она сама это придумала) и теперь деда Мороза называет Дед Маразм. Лишь бы на утреннике не перепутала 🙂
Боря написал письмо деду морозу, сам, принес мне почитать:
"УВАЖАЕМЫЙ ДЕД МАРОС ПАЖАЛУС ("та" пропустил) ПРИНИСИ РОБАТА"

:-D
BoNa, класс! 😀

А наш меня заставил писать текст послания, самолично написал только "свисток" (это он такой заказ Деду Морозу сделал после объяснения, что от настоящего самолета одни проблемы - парковать негде, взлетной полосы нет, да ещё и на пилота учиться не пустят, пока 18 лет не стукнет) и подпись "Артём"
Царевна Лягушка, дед Маразм..........  :2funny:
Боря вчера написал на листке и повесил на дверь:
ФХАДИТЬСАСТУКОМ
еле поняли, что за набор букв, а когда поняли, начали смеяться.
BoNa
Боря вчера написал на листке и повесил на дверь:
ФХАДИТЬСАСТУКОМ
еле поняли, что за набор букв, а когда поняли, начали смеяться.

Вот умора!!! :2funny:
BoNa,вот Боря мочит у вас😉)) он в этой теме ваще лидер🙂
офф:у нас такой же заказ деду морозу😉
Понадобилось мне срочно съездить в клуб "Дети 74". Спрашиваю детей: "Давайте быстренько в клуб сгоняем?"  Тёма деловито уточняет: "В ночной?"
bookmark, хихи, отрываетесь вместе с детьми? )
а у нас тут Василий задумчиво изучает открытку собственного производства - с кривой надписью, сделанной под папину диктовку, - "Мама, я тебя люблю!". Буквы на открытке все кривые, некоторые вверх ногами, некоторые в другую сторону, но главное же - вложенная душа.
Читает: мама... я... тебя... Что-то меня эта буква "бэ" смущает...
Yozhik

Даже не представляю, откуда он знает о существовании ночных клубов, я ж сама там в жизни не была 😀
bookmark
Yozhik

Даже не представляю, откуда он знает о существовании ночных клубов, я ж сама там в жизни не была 😀

bookmark,пора, видимо, познакомиться с жизнью ночных клубов 😀
Yozhik, супер!!!!!!!!!!! 🙂
Мама демонстрировала Майе чудеса на виражах (бегала по льду) и упала на попу,сильно ударила копчик,потом весь день жаловалась Майе. На следующий день доча спрашивает: "Мама,у тебя попчик прошел?"🙂))))
bookmark, скорее всего новостей наслушался, у нас Макс после взрыва поезда сочинил задачку - "едет поезд....... вдруг происходит взрыв и три вагона отрываются! вопрос - сколько вагонов осталось" ответа так и не нашел

Maddy, заботливая девочка)))))