Дети74.ruархив форума

Детские перлы:-)

2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 33 из 58
White horse,  :2funny:
Меня сын со вчерашнего дня обзывает не козявкой, как раньше, а крестьянкой крепостной  :смеется:
Мария-Мирабелла , интересно, что его навело на эту мысль?? :смеется:
Yummiest, вот и я об этом думаю))
Алиска разыгрывает передо мной по ролям сказку "Колобок":"А навстречу ему волк и говорит: "Колобок, я тебя съем!", а Колобок ему: "А я тоже тебя съем!"
Гуляли сегодня со старшей. Снег везде уже черный и на нем много собачьих кучек. У Иришки родился стишок (на мотив В лесу родилась елочка):
Трусишка зайка серенький в Челябинск прискакал,
Собачка не заметила и заяц пострадал 🙂
О, вчера только ровесникам рассказывала про нашего Колобка 🙂
Мы с Мишей играем в бумажный театр. Художественная постановка сказки "Колобок". Я исполняю роль "Голос автора", Миша - все прочие.
Я: Заяц и говорит...
Миша: Я сем теба, коёбок!
Я: А Колобок отвечает...
Миша: Заяц, не ешь мена! Я несъедобный.
Царевна Лягушка, :2funny:
Мария-Мирабелла, отвечай, что не хочешь быть крепостною крестьянкой, а желаешь быть столбовою дворянкой))
Вуу Дуу, мы тоже в бумажном театре нашего "Колобка" смотрели 🙂 Я была суфлером голоса автора, Алиска - за всех остальных.
bookmark, 🙂 я так понимаю, генпрогон состоялся, пора на большую сцену)))
Алиска у нас ещё не говорит но перлы уже пошли. Задрала вчера майку и прикладывает куклу  к груди и говорит "ням-ням"
Мария-Мирабелла, точно сказку о рыбаке и рыбке включали...
Гуляли в парке, я увидела качели, показываю Михе.
Я: Миша, смотри!
Миша (очень восторженным громким шепотом): ООО, КРАСНЫЕ КАЧЕЛИ!!!
Я: Пойдешь качаться?
Миша (так же восторженно): НЕЕЕЕТ...
Вуу Дуу, )))), слишком хороши, чтоб на них качаться )))
Соня сейчас сказку рассказывает: " Колобок говорит: Я тебя съем! - Взял и клюнул таракана, вот и нету великана!"
Арина со вздохом и грустью на лице: "Живем мы мама с тобой как крепостные крестьянки"😉) навеяно Рыбаком и рыбкой
-мамочка, я все крошки убрал.
-а куда?
Гордо :"Под ковер"!!!
Yozhik, ага)) когда он все-таки позволил себя усадить на эти чудо-красные качели, качать строго настрого запретил, видимо, из уважения к прекрасному))
klubnichka,ларочка80, :2funny:
7_Ya, во, блин!!! А мы все капусту да капусту!!!! Сладости надо трескать!!!!!
Karamell, не помогает - проверено... :-|
😀
В сквере забираюсь в песочницу со своими детьми. Там уже сидят мальчик и девочка. Мальчик: "Я - Артем,а она - Даша.Мы - Ивановы. Мы - двойняшки. А вы тройняшки?"
🙂))))
Вася вчера залез в лужу рядом со школой, в той же луже плещутся школьники.
Василий залез на самое глубокое место (чуть не по колено) и, широко раскинув руки, кричит им: "Меня зовут Василий! Все поняли?" Дети испуганно начали выбираться из лужи
Yozhik, 🙂
Maddy, Yozhik,  :2funny: :2funny: :2funny:
Майя сидит "пишет" письмо и проговаривает то, что пишет, вслух: " До-ро-гие ма-ма и па-па. Я вас о-чень лю-блю,особенно Маркуню и животных." 🙂))
Тёма: "Мама, я не хвастался в садике новой шапкой, просто пришёл и сказал всем, что у меня новая шапка"
bookmark, логично! ))))))))))))))))
Муж пришел домой поздно и нетрезвый, я утром с ним не разговариваю. Мила, конечно, видит это, ей не нравится.
- Мам, ты простишь папу?
- Пусть прощения попросит, может, прощу...
- Пап, мама просит у тебя прощения!

А теперь - миритесь!!!
Karamell, о, с этими прощениями вообще песня. василий как напакостит, сижу дуюсь, вася мне: ну, мама, ну я тебя уже простил, ну идем играть )))
Karamell,)))
У нас Миха если гадость какую-нибудь сделает, видит мою немую реакцию и сразу предупреждает: "Мам, успокойся!"😉)) Иногда еще добавляет, что он хороший 🙂
Yozhik
Вася вчера залез в лужу рядом со школой, в той же луже плещутся школьники.
Василий залез на самое глубокое место (чуть не по колено) и, широко раскинув руки, кричит им: "Меня зовут Василий! Все поняли?" Дети испуганно начали выбираться из лужи
ржу)))
Боря загибает пальцы: мама, папа, я , бабушка, дедушка.... странно, почему дедушка меньше бабушки?
BoNa, а я в детстве уверена была, что пальцы - это наша семья, папа, мама и трое детей 🙂
и все время недоумевала, почему у детей, которые одни в семье, тоже 5 пальцев!?!
А мы на днях сдавали кровь из Тёминого пальца на анализ и в беседе выяснили, что большой палец - чтобы показывать жест "отлично!"; указательный - чтобы указывать; большой, указательный и средний вместе - чтобы рисовать и писать; мизинчик - чтобы в ухе ковырять, а безымянный - самый ленивый, он ничего не делает, поэтому он для анализов 🙂
bookmark, отличная отвлекалка для похода в процедурный кабинет! Еще для попы что-нибудь придумать)))
Мы ходили в зоопарк в субботу, и забрели куда-то в уголок, где лежала пони, почему-то в розовый цвет покрашенная. Ну вы все представляете, как выглядит пони и какие у нее уши. У меня детеныш смотрел, потом мне говорит, это заяц, и дальше пошел :смеется: Зайчик такой, из фильма ужасов :2funny:
Делали салат, я заправляю его маслом.
Тёма: "Это какое масло?" 
Я: "Оливковое". 
Алиска уточняет: "Моё? Алисковое?"
Yummiest, это ослик там 😉 мы тоже видели. У пони обычные уши, как у лошади.
Наступило утро после сончаса в Пасху.
- Антоша, что будем полдничать?
- Мне зубную пасху, пожалуйста, мама!
Yummiest, это Ослик, над которым Интерсвязь извратилась - у них какая-то рекламная акция... странная.