27 июня 2010, 08:02
Я не все записываю, к сожалению. Просто не поспеть за ним) Что запоминаю, то пишу быстренько.
Yozhik
- Папа! У Тани температура 37 и 6, а у меня 36 и 7. В общем, у нас одинаковая температура - 43!
Северозападная
И тут ребенок радостно бьет себя по лбу и восклицает: "Мама, мама! Я вспомнил, как это называется! Это называется МУЛЯЖИ!" 🙂
Karamell
Tweens, ф с ужасом от своей жду такого! ))))
Северозападнаяи что взяли?
На собеседовании перед поступлением в 1 класс.
Психолог выкладывает на стол пластмассовые фигурки овощей и фруктов и просит ребенка их назвать.
Выкладывает пластмассовую грушу - "Это что?" Ребенок молчит.
Выклыдывает яблоко, банан, морковку - "А это что?" Ребенок молчит. Мама в шоке.
Психолог сострадательно смотрит на маму и осторожно предлагает им прийти в школу на следующий год.
И тут ребенок радостно бьет себя по лбу и восклицает: "Мама, мама! Я вспомнил, как это называется! Это называется МУЛЯЖИ!" 🙂
Yozhik
а моему сводному брату никак не давались логические задачки для подготовки к школе.
нужно было подобрать картинку-противоположность к заданной. к утюгу он подобрал чашку с чаем. спрашивают: почему не холодильник, как положено в ответах?
он: ну утюг нарисован вместе с вилкой, вилка в розетку не воткнута. значит утюг выключен. он холодный. а над кружкой нарисован пар. значит чай в ней горячий. почему я должен был выбрать холодильник?
bookmark
Ох, как бы нас в класс для умственно отсталых не определили! На днях достали ляльские кубики (года 3 назад выдавали за памперсных мишек наборчики кубиков с фигурками внутри), там два наборчика по пять штук - "ферма" и "транспорт". Кубики перемешаны. Прошу Тёму разделить их пополам по какому-нибудь признаку. Я-то кроме как "транспорт" и "живые существа" ("животные" не скажешь, т.к. там еще фермер есть) вариантов не видела, а он: сначала разделил на гремящие и не гремящие, потом на крутящиеся и не крутящиеся, затем на те, которые только по земле перемещаются, и те, которые могут от земли отрываться (взлетать или плавать), когда меня и это не устроило, стал сортировать по цветам верхних граней...
Karamell
Мила периодически придумывает себе новые образы, то она киска, то зайка... Иногда она "девица", иногда даже хрюшка и пр... причем сообщает она это в ответ на какую-нибудь просьбу.
- Мила, принеси платочек!
- Я не Мила, я ёжик!