Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 10 из 37
А вы уже взрослые, или кого еще ждете??
Поздравляю!! Кого ждете?
не знаем еще 🙂, для полного комплекта сыночка не хватает 😉
Где на учете состоите??
syclon, привет 😉  да, нам немного осталось :😉 как бы к НГ не разродиться - хочется дома попраздновать :D в 9 РД договорились. . . 
Catarina, может и Центральный. . .  но чисто территориально для меня - конец С/З и пробки до центра ужасные :😉)
волна, вы в 9 рд рожать будете??
Darksuna, удивляюсь, что тебе так сильно достаётся на этом сроке уже... Моя в низ головой расположилась по УЗИ, да и вошкается преимущественно под желудком и под рёбрами... но в туалет всё равно бегаю очень часто... А вообще, если я занята работой и домашними делами - вообще не замечаю её шевелений. Нужно останавливаться и специально "прислушиваться"... ну т.е. не беспокоит особо вообще... видимо, всё самое интересное у нас только впереди!!!
у меня тож тазовое предлежание, пинается больно((( по мочевому и вообще он меня уже всю испинал до тонуса(( бывается еще такое ощущение, что сейчас ножку свою наружу протолкнет- очень неприятно(( спрашивала у врача, сказала не боись пробочку не вытолкнет))
Девочки, кто знает, сколько сейчас в роддоме после родов лежат?
Елена, после кесарева 7 суток, после классических родов - 5 суток! НО может оказаться, что раньше выпустят в связи с чем нибудь.... (закрывается на помывку, переполнен роддом.....)
наверно дней 5 если без осложнений, и 7-10 если после кесарева..точно не знаю, но у меня сестренка лежала 2 дня- попросили освободить платную палату т.к. мест не было, она рожала сама без осложнений...
Darksuna
Где на учете состоите??

в 8 ЖК, что возле завода ЧТЗ 🙂, у Жидковой Галины Юрьевны 🙂
зависит от роддома.
обычно после естественных родов выписывают на 4-5 день.
после кесарева на 6-7 день.
это если нет осложнений у мамы и малыша.

P.S. меня выписали после кесарева на 5 день))
Девчат, считают именно в СУТКАХ! 🙂 Например, если женщина рожает вечером, то первыми сутками считается следубщий день 🙂. А вот если утром - то этот день - уже первые сутки 🙂
Creamolia
Darksuna, удивляюсь, что тебе так сильно достаётся на этом сроке уже... Моя в низ головой расположилась по УЗИ, да и вошкается преимущественно под желудком и под рёбрами... но в туалет всё равно бегаю очень часто... А вообще, если я занята работой и домашними делами - вообще не замечаю её шевелений. Нужно останавливаться и специально "прислушиваться"... ну т.е. не беспокоит особо вообще... видимо, всё самое интересное у нас только впереди!!!

Мой малыш редко, но метко.. как пнет....со всего размаху..и тишина..надолго... потом по новой.. :-)
а у меня в этот раз скромняга прям какой - то живет 😀. Нежненько так передвигается 😀.
А Аннетта у меня просто "послушницей" была - и спать мне не мешала, и бодрствовала вместе со мной 😀, пинаться ну вот прям как "пинунать" - тоже не было такого. Единственное помню..., в последние недели...  своим весом помню сильно давила на мочевой пузырь...., я убегалась в туалет.... Ощцущения были каждый раз, что не ходила сутки 🙂))))) - а в итоке капилюшки всего то  были...  :2funny:
Lucky Lady, Красота!!!!! Всем бы так... а где Анетта родилась??
в 5 роддоме мы рождались 🙂, на ЧГРЭС
У меня там знакомая сынулю рожала... так понравилось ей!! А вам?
Darksuna, я вообще в восторге от этого роддома - и персонал, и ПИТАНИЕ (мясо, компоты, самой можно приготовить себе еду (пельмени например) хоть ночью.....), отношение!!! Со вторым туда же пойду 🙂
ОГО!! я вот помню .. лежала с ранним токсикозом, так нам давали суп.. из немытых овощей и  несоленый вообще.. без мяса... и чай за 12рублей... (наверное), так там даже хлеб был не соленый!!!!!
Darksuna, а хлеб какой там вкуснецкий - я его в запоем ела!
Кстати, а я слышала, что "условия" в самой гнекологии (когда лежишь на сохранении) по сравненияю с роддомом (не смотря что это "одно и тоже здание"😉 отличаются как небо и земля!!!
Lucky Lady
Кстати, а я слышала, что "условия" в самой гнекологии (когда лежишь на сохранении) по сравненияю с роддомом (не смотря что это "одно и тоже здание"😉 отличаются как небо и земля!!!

Я тоже на ЧГРЭСе рожала. Тоже все понравилось. Правда я там ела только то, что мне приносили после родов почему-то. Так что как там с питанием не знаю. А проперсонал - мне в ОПБ даже больше понравилось, чем в послеродовой.
А когда на ранних сроках лижала в гинекологии при ГКБ №1, там хорошо кормили, с мясом, овощами и т.д. Только по выходным компот был без сахара.
Lucky Lady
Darksuna, а хлеб какой там вкуснецкий - я его в запоем ела!

Ура!! Это обнадёживает .. я лежала в ГКБ № 9.., рожать планирую в Роддоме при ГКБ № 9.., но персонал мне уже нравится..! Кстати вы не знаете.. когда на мойку закрывается ваш род дом?? А то мало ли.. надо всегда два род дома планировать.. кстати роды платные?? А если срочные.. то как там??
Darksuna, вы позвоните в и нтересующий вас роддом..., уточните.... по срокам! 🙂 и по всем остальным вопросам!
7_Ya, вот я как раз и хотела вас спросить поподробнее... дело в том, что , дай бог, я буду рожать там, вот и хочу узнать может вы что конкретно знаете.. я вот слышала, что там (в род доме) отличный доктор - Туранина, и что там плохая мед сестра Наташа.., вообщем пока что это все что  знаю.. а да .. еще.. у них качественное и доступное УЗИ.
девочки, у кого побольше срок, а вам сертификаты на каких сроках дали? спросила у врача -она мне сказала насчет сертификата ко мне в 36-37 недель подойди, но ведь с роддомом надо раньше определяться, а вдруг мы решим пораньше родиться
syclon, в 30 недель оформляется сертификат!
7_Ya,Благодарю!! Пошла читать....
Lucky Lady, я тож думала в 30 недель..может что-то изменилось? или от ЖК зависит, я к 4ой ЖК отношусь
syclon, думаю не от ЖК зависит.... Кстати, я смотрю тебе уже 30 недель.... Похоже она просто сейчас этим заниматься не хочет,.., т.е. видимо после НГ хочет оформить......... Спросите снова 🙂..., сходите к заведующей ЖК...
syclon, мне сегодня сертификат дали, чтоб после нового года не бегать, мало ли что случится. Я думаю надо требовать. Чтоб его получить надо предоставить ксерокопии паспорта (главный лист и с пропиской), полиса и копию карточки пенсионного страхования.
Darksuna, да в 9, а что?
волна, я тоже там собралась, по-моему у вас срок больше. Расскажите, как родите??
тук-тук к вам можно?
присоединяйся))) сколько вам уже?
приветик! нам по первому УЗИ 35 неделек и 2-й день, а по дате 36 и 3
вот как там написано, так и происходит.  я видела этот раздел.  все перепробовала, но получилось только аватар вставить, а линейки вредничают. 

наверно, надо будет мужа попросить помочь- он в этом лучше меня разбирается.  я с компьютером общаюсь так "достопочтенный сер, не могли бы Вы. . . "

до беременности вообще инета боялась, думала как зайду куда-нибудь не туда!!!

короче, накосячу, а муж разбирается потом. . .
olsin, как так по первому УЗИ 35 неделек? Вы что только что на учёт встали??? Кого ждёте???
А вообще УЗИ на таких больших сроках верить не стоит особенно-то, т.к. все детки разные, развиваются и растут по-разному... Ориентируйтесь на свои месячные, если были регулярные...