Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 9 из 37
Darksuna, привет! располагайся, рассказывай...
Большое спасибо за гостеприимство!!! Нам 21 неделька и  3 дня. . .  ПДР Апрель 27, а вы Сашенька?
А мы еще маленькие. 17я неделя идет. В начале июня должны родиться.
А вы где живете?
Челябинск Доватора А вы??
Мы на Яблочкина пока. А вы к какой консультации относитесь?
:angel: Мы соседи!! Вы живёте в 3х минутах от нас. . , мы к 15 ЖК но я езжу в 9 роддом и их ЖК Наблюдаюсь сразу у акушера гинеколога. .  там планирую рожать.  А вы?
Кстати а почему пока?? Вы переезжать собираетесь. ?
Я наверное тоже к ней отношусь, но стою по прописке на Воровского, 15. Мне там удобнее. А переезжать собираемся, да, но вариант подходящий пока найти не можем. Если совсем ничего не найдем, то здесь останемся.
снимать собираетесь??? Мы вот собирались, да только решили что пока лучше с родителями пожить. .  А у какого врача наблюдаешься??
Не, мы покупать собираемся, расширятся хочется.
Молодцы!! С рождением малыша понадобиться много места!! А кого ждете еще не знаете??
Нет еще. Но мне кажется, что мальчик. А у вас кто?
:roll: Думаю, что мальчик. .  но тоже еще не сказали. . . . .  А так хочется узнать!!!!  :smitten: Второе узи будет после нового года. .  вот тогда т о и узнаем!! А  у вас когда по плану?? Где вы его делаете?? Там хорошее оборудование???
Мне второе через месяц-полтора где-то делать. Думаю сходить платно к хорошему специалисту с хорошим оборудованием. Тут в соседней темке обсуждали где хорошо делают. Еще не думала куда точно.
А первое прямо в ЖК делала. Сказали, что все нормально. На втором думаю интереснее будет. Там ведь уже настоящий человечек🙂
я делала в 9 род доме. . .  там не дорого около 400руб и фотографии дают, и изображение показывают, мне очень понравилось. .  мне даже на первом уже такого большого человечка показали. .  он там лазил и устраивался поудобнее. .  А вы работаете еще или уже дома?? 
Я в декрете после первого🙂)
Ничего себе!!  А сын Алеша? Ему будет 2а года?? А где рожали первого?? КАк вы все успеваете??
Ему уже три будет в марте. Рожала в 5 роддоме. А успеваю нормально! Он же уже большой совсем. В садик начал ходить.
Какие вы молодцы!! Я пойду готовить для мужа.. скоро с работы приедет вот мой номер аски я всегда в сети 330 803 795 пишите будем ждать. :-).
Блин у меня растяжки на животе внизу появились, причем как странно с правой только стороны((( сижу переживаю...эххх..чего только ради ребенка не вытерпишь))) девченки пните меня, надо зарядку сделать для того чтобы ребенок перевернулся- а мне таааак лень!!!
syclon, а ты никаким кремом не пользовалась? С Лизой я обычным детским мазала живот, сейчас спец. от растяжек беру, но забываю всё время про него. Тоже боюсь их, вдруг крем не поможет. В первую беременность у меня живот маленький был, и без крема бы обошлась, а теперь даже чувствую как кожа болит от растяжения. В прошлый раз я с таким животом уже рожать поехала.
аха тож забываю мазать, только когда ванну принимаю мажу, а каждый день забываю..у меня Авентовский от растяжек есть и масло Джонсон..еще говорили что бандаж от растяжек помогает, видимо мне не помогло(( у меня кстати шов справа внизу, может из-за этого пошли растяжки там..короче не знаю
Darksuna
:roll: Думаю, что мальчик.  .   но тоже еще не сказали.  .  .  .  .   А так хочется узнать!!!!   :smitten: Второе узи будет после нового года.  .   вот тогда т о и узнаем!! А  у вас когда по плану?? Где вы его делаете?? Там хорошее оборудование???

Приветик!!! Я тоже пузик.  Давайте общаться.  Вы откуда Я с северка.  Хорошее УЗи делают в Мед.  академии.  У меня есть телефон.  Я там делала второе плановое УЗИ.  Там рядом монитор стоит и ты все видишь, а врач рассказывает и показывает.  При желании записывают на диск.  Можно с мужем заходить.
Девчонки, давайте общаться! У вас какой срок? У меня 31 неделя, планирую рожать в 7 роддоме.  УЗИ классное делают в Мед.  академии.
Аленка74,  я тоже в 7 роддом собираюсь, не знаю получится или нет. Я там первый раз рожала. Попала случайно. Можно сказать очень повезло. А Вы туда заранее ложиться собираетесь?
Привет! я пока еще беременюшка - 38 недель сегодня. . .  неделю назад переехали жить в "Тополиную аллею" - вобще северок не знаю. . .  есть кто отсюда?
волна, приветик)) я не с Тополиной алеи, но на северке живу...тебе уже совсем скоро))) куда пойдешь рожать?
Аленка74,Привет ПУЗИК!! Рада общению.. долго не заходила.. т.к. не могла найти.. ссылку не оставила. и потеряла.. этот сайт. Постараюсь заходить почаще.. а у тебя АСКа есть?? или ЖЖ??
сегодня зашла в магазин, а там скользкие полы (кафель чтоли)- упала((( сейчас  внизу живота болит- ходить больно, как-будто связки потянула...завтра у гинеколога спрошу все ли у меня в порядке- надеюсь ничего страшного...
Если нет кровянистых выделений., то все должно быть в порядке.
нету))) т-т-т..
Девчата.. вот все хочу узнать... мой малыш пинается в самом низу.. простите.. я его просто чувствую, когда сижу.. прямо между ног.. и внизу живота.. это значит что он головкой вверх лежит??
может руками колотит?
Хм... да кстати вполне возможно... а он простите... дырку там не отколотит.. ну.. я конечно может быть слишком волнуюсь.. но это не спровоцирует раскрытие??? я не специалист .. но колотит.. что есть мочи.. это не опастно?????
Darksuna, не опасно 🙂, все в порядке будет 😉!
УРА!!!!!!!!!! Спасибо.. Огромное..
самое неприятное в таких пиночках - что в туалет готов бегать каждые 5 минут 😀.
Какой у вас срок?? 🙂
22 недели  ровно... через 23 минуты :-)
волна, а Тополиная Аллея это центральный район, а не северок, кстати... Мы туда через месяца 2-3 планируем переехать, как ремонт закончится 😉