Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 8 из 37
УРА!! Дождалась УЗИ (вчера делали) правда результаты на руки не отдали, сказали потом. Помню, что бер.24 нед рост 33см вес 588гр,сердебеение 144уд.мин ВОТЬ 🙂
Предварительно девочка, но муж записывал на камеру, дома смотрели так ничего и не поняли все булькает и в пузырьках. :smitten:
где там девочка или мальчик .Наверное на угад сказали  :idiot2:
Strekoza, меня с самого начала мучали((( по карточке взглянула 8 раз брали на антитела, а в 24 недели мы узнали что у мужа тож отриц- перестала сдавать..теперь отдыхаю до 34недель- там снова будут брать
Stiy, здорово!! ого 33см!! - мы поменьше были в 24недельки- фотомодель наверно у вас будет)))
У нас папа высокий  🙂
Stiy, поздравляю. Обычно у мальчиков есть на что посмотреть, видимо врачи ничего не увидели, поэтому и сказали, что девочка. 
у нас на всех узи серцебиение 142)) по узи мальчик))
Я слышала, что девочки рождаются с более учащённым сердцебиением, но пока они внутри разницы нет.
Теперь понятно почему он сказал девочка, правда очень не уверенно. Ладно, родится тогда и узнаем 😀
Да и еще, положение плода-продольное, предлежание-головное. Это как ??? макушкой вниз или в живот ???
Stiy
Да и еще, положение плода-продольное, предлежание-головное. Это как ??? макушкой вниз или в живот ???

да, макушкой вниз, хотя вам рано еще думать о предлежании - еще может перевернуться несколько раз, но головкой вниз - это правильное предлежание (!)
Stiy, Поздравляю!!!
Почитала, у анс тоже 145 уд/мин)))
Посмотрим...очень надеюсь на доченьку...у меня сын сестренку ждет да и муж давно хочет лапочку-дочку)))
18 повторное УЗИ...может и подтвердят пол.
Strekoza 18 декабря?, а сколько по неделькам? Ну как скажут обязательно сообщи, очень интересно 🙂
А нам теперь наверное на 32-36 недельки будут делать повторно 😉
Stiy, 17 декабря, будет 23-24 надели.
Ну мне тоже говорили, что в 30 недель более точно пол говорят, а в 34 и подавно)
Посмотрим, главное чтоб все предыдущие угрозы сняли.
что-то Мари не видно...можт свершилось (шепотом)??? вроде 20 числа пдр..
Что-то у меня с вставанием на учет проблемы, то талонов не хватает, теперь врач заболела...Девочки,  ссори за оффтоп...скажите чайнику, больше видимо обратиться не к кому...у меня 12я неделя, узи еще не делала ни разу..Сказали необходимо скрининг-узи..я примерно понимаю что это такое, и что обойдусь без всяких направлений врача..А лучше куда идти ? также как все советуют на Воровского 66..!?
ПрЫнцесса, да много куда можно, можно и на Тимирязе в обл. перинатальный центр,я  вот к Дейнеко вчера на Румянцева ездила.
В след. раз пойду тоже к нему.
Эх...а у нас походу мальчик! Хотя как вот верить врачу которая наставила диагнозов таких, что мы с мужем чуть ен поседели...а потом оказалось что ошиблась?
Надежда есть...думаю может в 30 недель попросить не говорить пол - пусть сюрпризом будет)
Кстати мне когда в нашей ЖК делали узи ребенок все время руками в аппарат упирался...так эта врач меня по пузу шлепала, чтоб тот руки убрал...я лежала и думала ее сразу послать или как? Вытрепела...
У меня вообще ляль вредный, весь в меня))) все врачи говорят, что неудобно смотреть.
7_Ya
мне кто-то сказал, что учащенное сердцебиение (от 140 и выше), то точно будет девочка 🙂
у меня 146 было (девочка), у сестры - 128 (мальчик)
сколько проверяли на знакомых - совпадало 🙂

Про серцебиение спросила у врача...он сказал 140+_ это норма...выше под 160 - это гипоксия, нижы тоже бывает но как правило наследственное ...так что пол по его словам ну очень примерно можно определить...у нас то вон 145...а уже мальчика ставят, у сестры тоже 140 с лишним было - мальчик, жаль с первым не помню пульс.
Strekoza, у вас срок какой ? а то по линеечке видимо  это старший сынок..А когда пол уже можно определить ? видимо в мои 12 еще рано, это где-то в 22 недели...Мы тоже с мужем решили сюрприз для себя сделать, хотя не знаю сможем вытерпеть или нет
Вот телефон УЗИ при ЧГМА (Воровского) на всякий случай: 362-78-21 😉
Я там делала, всё было супер.
ПрЫнцесса, с УЗИ все же спешить не стоит. Я первый раз сделала на 17 неделе - все хорошо. Врачи просто перестраховываются, что если что не так, чтобы можно было сделать аборт.
А чтобы встать на учет не обязательно иметь талон. Либо дождитесь конца или до приема и зайдите к врачу в кабинет за талоном. В регестратуре никогда не получите его, не надейтесь.
ПрЫнцесса, а Вы к какой ЖК относитесь?
Nata_T, а я все же беспокоюсь, потому что тьфу-тьфу все протекает нормально, но я даже ни одного анализа еще не сдавала..какая-то видимо я непорядочная беременная..так ориентируюсь по своим ощущениям..но на узи все же хочу сходить...
]Елена, у нас ЖК 11 по Дзержинского, это Ленинский...
УЗИ в 12 недедль плановое, там же шейную складочку смотрят на количество хромосом. А после 14 недель этот параметр уже не информативен по УЗИ...
Я противница УЗИ, ничего полезного в этой процедуре по-моему нет. Но это уже в другой теме. Обратитесь в областной гинекологический центр, там хорошие специалисты. И уж если задумали делать, то делайте платное на хоршей аппаратуре. Чем современне аппарат, тем на мой взгляд точнее и качественнее, и хотелось бы думать, что безопаснее.
ПрЫнцесса, то что анализы не сдаете, это не есть гуд. Хотя бы для себя сделайте общий анализ мочи. Стоит это 50 рублей, делается в течении дня в Прогрессивных технологиях.
Сдать - это одно дело, а чтобы кто-то  это пояснил - это другое..Я еще почему спокойна , потому что прямо перед беременностью проверялась полностью..там все "как у младенца"было в порядке
В платных анализах всегда указывают норму. Тут не ошибешся.
Привет, беременюшки! кто-нибудь сдавал кровь на гемостазиограмму?
Zveruchka82,  сдаю регулярно)
ПрЫнцесса, пол врачи говорят видно на УЗИ с 16 недель, но и в 30 бывает ошибаются...так что тут не угадаешь. Про УЗИ до 12 недель...ну можно не делать уУЗИ а сдать тройной тест я бы рекомендовала 100% мне вотк ак в мои 24 недели сказали что подозрение на синдром Дауна, девочки я была готова сколько угодно денег отдать чтоб выявить это раньше и если что аборт сделать. Конечно это выбор каждого...но диагностика она ИМХО обязательна, опять же об этом говорили в теме о пользе и вреде УЗИ.
Strekoza, на Дзержинского сдаешь?
насчет 12 недель ничего страшного, можно анализы и позже сдать..имхо раз нету жалоб и все ок- то и анализы будут хорошие))) если бы были отклонения то ребеночек бы сам вам об этом сказал..у меня начался выкидыш на 12 неделях, поэтому экстренно узи назначили, а по плану вроде позже делают узи...
Спасибо девулечки!..только что записалась на Воровского, там сказали лучше приходить в 13 недель, так что на 29.12
Меня направили на консультацию в ЖК при ОПЦ на Тимирязева из-за антител в крови. Кто-нибудь туда ходил?
Zveruchka82, ага в 11, я у них на учете стою врач Чулков, классный мужик. Единственный кто относится ко мне как к нормальной и реально помогает.
syclon,хм...у нас в 10 ЖК назначают в 12 недель, в 22 и в 30)
ПрЫнцесса, удачи, бум держать за тебя кулачки.
сашенька, еще не была...в смысле обнаружили антитела в крови?
У Вас отриц. резус? Просто у меня аналогично и беременность вторая...вот еле выклянчила направление на анализ...да с этими нервами уже неделю сдать не могу. Надо завтра сходить, чтоль.
Кстати антитела сейчас успешно подавляются медикаментозным способом, минус то что весь иммунитет страдает(
Удачи вам! На Тимирязева хорошие спецы, сообенно если к заведующей Полетаевой попадете.
Strekoza
syclon,хм...у нас в 10 ЖК назначают в 12 недель, в 22 и в 30)

у нас вроде в 14, 24 и 34- но это не принципиально, просто когда хотела делать в 22 недельки узи, сказали подожди до 24 чтобы было лучше видно, ребеночек будет покрупнее...в 12 недель мне экстренное делали, в 14 недель хотели повторить (но решили не мучить ребенка- главное остановили выкидыш), в 24 плановое скрининг, в 28 назначили т.к. предлежание гинеколог выявила тазовое, ну теперь жду следующего планового в 34, т-т-т надеюсь что больше не придется делать узи
зы: молодец что на антитела все-таки выпросила направление! поздравляю!! надеюсь результат будет отрицательный (всмысле антитела не обнаружены) 🙂
syclon, спасибо за пожелание, а насчет тазового не расстраивайтесь. Еще развернется и не раз!
У меня вон 10 дней назад лежал малыш головкой вниз, в этот раз была уже на попе сидел...ну что хотим то и делаем. Да и срок 24 нед. пока ему там раздолье...как хочу так и ляжу)
Давайте вместе стоять в позе кошечки) я вот вечерами так вышиваю, на долго не хватает правда...но все таки.
Strekoza
сашенька, еще не была...в смысле обнаружили антитела в крови?
У Вас отриц. резус? Просто у меня аналогично и беременность вторая...вот еле выклянчила направление на анализ...

Написано: обнаружены имунные анти-А антитела в титре 1:64 к эритроцитам мужа. У нас обоих положительная. У меня первая, у него вторая.
Strekoza, какой у них телефон случайно не знаешь? Или когда они принимают?
Strekoza
Давайте вместе стоять в позе кошечки) я вот вечерами так вышиваю, на долго не хватает правда...но все таки.

а я так за буком сижу и книжки читаю))) а вообще днем хожу на лфк (уже 2ая неделя идет) и вечером дома делаю комплекс упражнений- пока не помогает..а вообще я читала что даже перед родами может перевернуться, так что надо надеяться))
сашенька, можно через 09 узнать. щас поищу номер.
У меня есть Областной перинатальный центр, Тимирязева, 19 т. 263-74-62
Я как то в анчале пыталась встать на учет к Полетаевой Марии Анатольевне (заведующей), не срослось у нас...а так ее хвалят.
syclon, маладэц! упорная...а я не каждый день...халявлю...а порой даже больно так стоять - не стою...в общем надо чтоб кто-тор подпинывал. Надо мужу идею дать))))
Привет ВСЕМ!! Я новенькая. .  только что зарегистрировалась. . .  :-)