9 января 2008, 19:09
Yozhik
Lucky Lady, а в первую беременность тоже ограничивала себя в питье?
у меня просто возникали проблемы - не столько с весом, сколько с почками - когда ограничивала себя в питье. Потом где-то читала, что питьевой режим для беременных - тоже вредный предрассудок, типа организм начинает жидкость экономить и все такое.
Не хочу никого с толку сбивать, просто всяко бывает. Я потом наоборот пила вволю и все стало явно лучше.
Кстати, с твоим весом - не диво, что ты много набираешь, у тебя ж по жизни явно дефицит веса идет. вот и добираешь - и за себя, и за того парня 😉
неа, Юль, я в первую беременность вела наверное как и все беременные - ела всю и по стольку сколько хотелось - "тоннами"! И шоколад, и капчености, и солености - от соленостей потом взахлеб могла лихо 2л. выпить за раз, и так несколько раз в день - легко! На счет дефицита веса - ага, верно говоришь.... 🙂, действительно у меня дефицит. И как мне говорили, сначала доберу норму, недостающую именно мне , и вот потом прибавлю те присловутые +13-14 кг, которые положенно. На самом деле так и вышло 🙂). А почки - проверяли, работают как часы (тьфу тьфу).. 🙂
На самом деле не очень стоит "упиваться".., на маленьком сроке отеков не будут - они "копятся".., а потом стакан воды выпьешь, и безумно отекает и не проходит отек и лица (ужасно!), и ноги, и руки и пальцы... НО самое страшное здесь - это внутренние отеки тканей, мышц!