Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 23 из 37
syclon, ой я про свою ЖК вообще молчу. Мне ни разу (щас 32 недели) ни НГГ ни КТГ ничего не делали и это при том, что я у них числюсь очень тяжелой пациенткой с кучей осложнений в течении берменности.
В общем они забили на меня, я на них) Живем мирно.
Седня была у Чулкова своего...ну люлю я его девченки! Ну замечательный мужик!!! Успокоил, настроил ходить дальше, поговорил о том о сем сделал комплимент  как выгляжу), сказал если что звонить на сотовый и не стесняться...и это при том, что врач бесплатный и я унего наблюдаюсь только со своей густой кровью и гипертонией. Чесслово уже обдумываю с чем прийти к нему на последнйи прием (через месяц) с цветами и шампанским? или конфетами и коньяком?))))
Лишь бы не с лялькой!
syclon, Мапапочка, а открепительные для госования (2 марта выборы) - вы уже взяли? 😉) - навеяно новостями по ТВ.  :buck2:
Strekoza, т-т-т мне с ЖК повезло))) мне кажется надо хороших людей благодарить!!! я прям так радуюсь, когда человек любит свою професию и с душой работает)) я вот тоже хочу свою гинеколога отблагодарить- замечательная женщина- 2 раза мою ляльку спасла))) но я наоборот хотела после родов, а не до...наверно фруктов и вино подарю, все равно советуют после родов к гинекологу сходить
Catarina, а я и не хочу голосовать и так всё понятно, что Медведева выберут
Деваньки у кого такое было: низкое расположение головки плода???
Darksuna, такое ставят когда ребеночек должен скоро родиться. Тебе врач на осмотре сказала? Шейка начала открываться? Если не начала, тогда не бойся, значит просто связкам тяжело и они опустили ребеночка пониже)))
Darksuna, у емня было в 22 недели. Пила гинипрал (тебе уже не стоит) и стояла в позе кошечки - снимает нагрузку хорошо. Ну и лежи побольше.
Darksuna, у меня всю беременность было низкое положение плода. Рано стала носить бандаж. И все. Роды в срок были.
Нефертити, я тут походила один день с бандажом. Лялика потом весь вечер не чувствовала (шевелений). Напугалась до ужаса. Больше не решаюсь одевать. Хотя  сним проще...особенно на 7-ой этаж взбегать. Заметно придерживает животик.
Strekoza, может совпало? У меня отлично "футболил", даже в бандаж.
Любаша, ПРо шейку не сказали.., назначили только магне В6 и все.. сказали про бандаж.. но чтото когда я его ношу все так ныть начинает не могу долго носить
Strekoza, за позу кошечку спасибо, тоже буду стоять...
Нефертити, поделись, плиз.., как часто ты носила бандаж и оставались ли у тебя после него отпечатки на коже, как будто отлежала?? И  вот если я дома весь день лежу.. мне его одевать как встаю на пару минут или только при длительном стоянии.. то есть больше 10 минут?? И как в нем сидеть он же давит????????
Strekoza, кстати та же ситуация... как стала носить бандаж.. он перестал о себе давать знать.. а после того как сниму.. через миут 10 только начинал слабинько так попинывать..
Слушайте, девочки, а вы не сильно утягиваетесь бандажом? У меня следы оставались, только когда я летом в жару ходила, от того, что кожа потела.
Носила я только на улицу, дома вообще не носила. И носить надо вроде не более 2 часов подряд, переодически снимать. Почитайте темку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3150.0.html
Нефертити, да я тоже понимаю, что скорее всего не в нем дело. Но все равно боюсь)
Все кажется передавлю, пережму малышку)
А у меня трусики, причем от сестры достались...я к тому, что они уже не столь тугие, ну и то что трусиками...не затянешь ???
Strekoza, Я тоже из вредности 1-го апреля родить решила...
Вот как-то долго не спалось мне ночью, глянула на часы 1.04... Думаю: точно, надо 1-го родить... А так у меня день родов 4.04 - тоже вроде ничего дата...
Darksuna, у меня было так, на УЗИ в 22 недели написали... Это типа матка всегда в тонусе, голова низко... Одна припадочная врачиха пыталась меня перепугать тем что ребёнок головой порвёт пузыть и выскочит... ой я так смеялась  :lol:
И насчёт бандажа... Мне в нём удобно... но и без него не хуже, поэтому стараюсь не злоупотреблять. Когда я его покупала в аптеке меня проконсультировала фармацевт, что надевать его только лёжа, ни в коем случае нельзя перетягиваться до вмятин на коже - можно придавить головку малышу - и не хило... И ещё: нельзя его носить более трёх часов подряд... нужно обязательно делать перерывы!!!
Creamolia, надеюсь дотянем, обе)))
Сегодня была на УЗИ - в общем парень у меня опять)))) Во весь экран наше "хозяйство" показали))))
Один минус у меня кровоток очнеь сильно нарушен( Срочно кладут в больницу. Видимо из-за этого у меня малышка меньше пинаться последнее время стал.
Так что я пропадаю на неопределенное время.
Strekoza, давай лечись)) главное чтобы сыночек был здоровеньким!!! удачи тебе!!!
Strekoza, крепись, береги сынулю, ждем тебя с богатырем!!! 🙂
Привет, девочки, давно меня здесь не было.....все бегаю по УЗИ, да по врачам.Вчера ходила на УЗИ сказали, что наша полиэкстазия в том же размере осталась....А сегодня ходила к генетику(Павличук), так вот она меня завтра опять отправляет на УЗИ, бесплатно говорит на Румянцева, либо платно на Тимирязева, 17, к Шумакову и она там тож будет,лучше пойду платно, чтоб они сразу все вместе посмотрели и уже сказали нам отрицательный ответ....В общем сегодня она сказала 6% из 100%, что у нас полиэкстазия ЭТА....и думает она, что все в норме, НО......стоит сходить и убедиться...вот я и думаю, а можно так часто лялечку светить??? И тянуть тоже нельзя она сказала, потом поздно будет...короче вообще...устала уже...
И еще, девочки, а здесь есть темка про Декретные пособия.....? Ато вот скоро в декрет, а мне тут сказали, что декретные выплачиваются, когда родишь, а не когда уходишь в отпуск. Хотелось бы побольше об этом узнать....
Virgo*, декретные за 140 дней больничного выплачиваются в ближайший день зарплаты после предоставления тобой больничного листа в 30 недель. Я уже давно получила. После родов выплачивается лишь единовременное родовое пособие (11 тыс. штоли) по свидетельству о рождении и справке из ЗАГСа. Вот его можно получить хоть у себя хоть у мужа на работе.
Простите, что давно не писала: все не до этого было с каляской разобраться пыталась, да и кроватку оборудовать нужно было. Теперь все готово можно рожать идти.))
Strekoza, прикупила я и то и другое в совершенно неожиданном месте магазин вроде называется "Товары для новорожденных" находится на Каслинской,46. Там помещение небольшое, зато выбор ни чем не хуже, чем в Маркштадте, а цены нас просто удивили: кроватки от 1000руб. - мы купили кроватку-маятник с ящиком внизу за 3500 руб.; коляски прогулочные осень-весна от 2000 руб. Они легкие, мягкие в плане хода, я вот именно такую хотела, но мои сопровождающие сказали, что это для новорожденного как-то не солидно смотрится пришлось им уступить и купили польскую коляску зима-лето (трансформер) на больших резиновых колесах комбинированного цвета, с переноской, с сумкой, дождивиком, маскитной сеткой - вобщем полный комплект за 5400руб. А когда приехали домой я попыталсь ее поднять так мне как-то совсем не весело стало: как же я ее буду на пятый этаж одна затаскивать.
Помимо кроваток-колясок, таместькомплекты на выписку, комплекты в коляску, в кроватку из 6 предметов за 1250, матрасики: ватные 300 руб, ортопедические 600 руб, кокосовые 700 руб.
Вобщем по ценам и ассортименту мне там понравилось, за летней коляской пойду тоже туда.
syclon
Мапапочка
Поздравляю с 8-ю балами (правда не знаю хорошо это или как))), надеюсь, что у вас с мелким все в порядке) и очень рада, что ты меня все еще ждешь.

Мне кажется, что уже недолго осталось. Меня уже около2 недель мучают тренировочные схватки и с каждым разом все чаще и больше.

Кстати, я сегодня прикупила все самое необходимое, т.е. кроватку и коляску. Полдня по городу ездили и выбирали, в итоге купили совершенно в неожиданном месте. Выбирала вместе с папой и братом, так отец у меня интерес больше всего проявлял, комментировал, советовал, наверное ждет внучку больше, чем я дочку)))

Мапапочка, все у нас хорошо)) КТГ 8-10баллов- норма... а у меня нету схваток тренировочных((( и вообще никаких признаков приближающихся родов...только спина болит и всё, даж живот не опустился
делись впечатлениями))) какую кроватку и коляску выбрали? у меня аж 2 коляски- одну купили, вторую родственники отдали..одна польский трансформер, а вторая комбинированная (2 в 1ом)

Я не знаю тренировочные схватки это  или что-то другое, но как мне объясняли, то боли должны быть как при месячных (а эти больки мне очень хорошо знакомы, иногда так болело, что аж с кровати встать не могла). Ну в принципе ощущеньяца довольно-таки волнительные, т.к. думаешь: ну, вот и все начинается, значит скоро появится, а от этого аж дух захватывает. Вобщем приятные ощущения. Сейчас все чаще и чаще прислушиваюсь к своему организму, жду может еще какой-нибудь из признаков появится.)))
А тебе-то какие тренировочные схватки, тебе уже натуральные ждать надо - вот потом сама уже с нами своими впечатлениями поделишься )))
Девочки, хотела узнать, а носить бандаж есть вообще необходимость при маленьком животике?

Strekoza, удачи вам с малыхом, в следующий раз будем ждать уже, наверное, вас обоих)))
Мапапочка, спасибо за наводку на магазин!!!
Всегда пожалуйста, только предупреждаю, что магазин очень сильно отличается от Детского мира и ему подобных)
Creamolia, Cпасибо, я думаю что все будет хорошо, а про бандаж учту.
Мапапочка, мне кажется что бандаж лучше носить, когда чувствуешь что с ним лучше..да и врачи также говорят, если не чувствуете необходимости- не носите..вот я без бандажа ну просто никуда- у меня спина сразу болит, так что мне бандаж необходим
syclon, держу за тебя пальчики.... последние денечки идут ))).... совсем совсем скоро ты с сынулей своим встретишься!!! У меня Аня родилась на 39нед4дня 🙂..... НАСЛАЖДАЙСЯ этими последними мгновениями - их совсем скоро заменят другие, не менее завораживающие и трепетные мгновения!!! )))
ого, 39 недель и все еще в инете.
Меня уже в 37 в больницу упаковали. а в 38 я родила. 🙂
девочки спасибо за поддержку!! сама уже жду- недождусь, а ребенку видимо нравится внутри и даж не думает рожаться)) а вообще планирую до 1 марта погулять, чтобы деть ВЕСНОЙ родился))
Приветик! Я вроде как новенькая (заходила несколько раз, но в беседе не участвовала). Хотела спросить мамочек: кто где решил рожать ляльку или уже? Может посоветуете. Сами мы как говорится не местные (в Челябинске всего пол года). Как приехали, так дочке сестренку и сообразили.  :2funny:
Galka, сейчас не очень временем располагаю,
посмотри вот этот раздел http://deti74.ru/forum/index.php/board,26.0.html
здесь все про роды, как выбирать, каой, где, когда.....
syclon, ты молодец, меня дожидашься. Я вот вчера смотрела какой-то прогноз погоды, так вот там сказали и про приметы: если последняя неделя февраля холодная, то весь март теплым должен быть. Это ж я к чему, гулять с малявками одно удовольствие будет.
Так вроде последняя неделя теплой ожидается
Девочки. подскажите. пожалуйста. Подруга заходила на наш форум и нашла ссылку где можно посмотреть как выглядит малыш на каждом сроке. Сама она не помнит где увидела эту ссылку, а я тоже очень-очень хочу посмотреть.
Любаша, я к сожалению не встречала... Постучи Нефертити в личку - она подскажет 🙂
Lucky Lady, нашла в полезных ссылках для беременных. Так здорово, спасибоsyclon.
Любаша, кидай сюда ссылку 🙂, тоже интересно 🙂
Lucky Lady, зайди в этом же раздели (в ожидании малыша) в тему "полезные ссылки по беременноти". Там куча всего, я оторваться не могу, читаю.
Сегодня проснулась с болью в горле и в груди. Кашлять больно. Хотела принять Эреспал, там беременность в противопоказании. Может кто-то знает что можно при беременности?