Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 25 из 37
Ну у меня одна ранка маленькая ранка соскочила(правда уже прошла) рядом с подмышкой-ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ГЕРПЕС.Врачиха наговорила,что мол риск патологий,и что беременность в любой момент может погибнуть....советуют идти на аборт,но узнав мою историю получще говорят,что аборт для меня БОЛЬШОЙ риск бесплодия....короче опять достали меня эти врачи.Плюнула я на них жду узи.
Юлия Н., да я думаю, что ничего страшного... Герпес - это такая зараза, которая из тебя всё равно никуда не денется... Так что же из-за этого не рожать что ли? Вот у меня в детстве были всегда эти болячки на губах... герпес-герпес, а анализ сдавала - нет никакого герпеса и в помине... Так что ты пока не переживай... а что УЗИ покажет??? Только шейную складочку померяют, а количество хромосом к герпесу не имеет отношения...
Юлия Н. не расстраивайся! Это не так уж и страшно как врачи рисуют :-)
...решила я себе устроить "разгрузочный" день сегодня: делать только все "для души" и вечером попытаться-таки сделать макарошки с морепродуктами...

Но, кто-то там наверху решил, что это слишком хорошо... В 9.30 мне позвонила терапевт, и сообщила, что вчерашнее узи сердца на самом деле показало совсем не такие уж и хорошие результаты, что рожать я скорее всего буду не в роддоме на с/з у Каган В.В., а где-то в другом месте, и завтра мне нужно к кардиохирургу - велик шанс, что будет кесарево, но это должен подтвердить врач... Я уже к середине этой тирады не выдержала - нервы все-таки сдали 😉 Уже полчаса как успокоиться не могу (...повышенная эмоциональность во время беременности и все такое..)

А ведь я уже который месяц настраивалась именно на В.В., и на с-з, и вообще... ничего что ли планировать нельзя в этой жизни 🙁(((((( Обидно до слез!
Catarina, спокойно, без паники!
тяжело когда планы срываются, но не так все страшно.
у меня была практически таже ситуация, что у тебя - тоже по сердцу задвинули меня на ЧМЗ, а ведь у меня уже было распланировано, что рожаю на северке и врач уже был выбран. и про кесарево - ваще любимый разговор у всех врачей.
В результате попала я к прекрасному врачу. Роды прошли отлично.
Я столько дергалась по поводу обещаний кесарево. У меня муж всегда меня в таких ситуевинах поддерживает. Ну даже если вдруг как-то так и случится и таки будет кесарево - ребенок-то родится! это ж главное. меньше накручивайся! передаю тебе эстафетную палку. 🙂
возможно, еще все обойдется, это раз. главное - ты, малыш и спокойствие. это два. 🙂 Все-таки вкусненького приготовь. 🙂
Юлия Н., по поводу абортов - врачи сами себя просто подстраховывают, что бы потом в случае чего могли сказать , что мол мы вас предупреждали. А если опять таки все хорошо закончится (чего вам с мелким желаю) они опять себе эту заслугу припишут и скажут, вот если бы не мы то с вами всякое могло случиться.
Для своего собственного успокоения сходи к другому врачу, может он тебя успокоит. И вообще на твоем сроке (да и на любом другм) тебе нервничать нельзя - ты же мамочка и пускай, что только будущая.
Юлия Н.,
Лично я во время первой беременности столько наслушалась от врачей, столько слез пролила. В 12 недель вообще хотели выскабливать, но не далась (и правильно сделала). Зато теперь сама как врач (в смысле познаний). Мораль сей басни такова: поменьше слушать врачей, а если слушать, то информацию подвергать фильтрации. Они ведь сами не всегда все знают.
Lucky Lady,приветик, ты меня всегда выручала, когда у меня были какие-то вопросы, за что огромное спасибо.....!!! У меня теперь вот такой вопросик, я вот собираюсь в декрет, и хотела бы все узнать, про него, может тут кто-нить общался на эту тему? или ССылочка какая-нить есть? Хотелось бы про оплату узнать...
Virgo*, поищу.., так сходу не могу вспомнить!!  (очень приятно слшать такие слова 🙂, даже неловко как-то)
Virgo*, вот раздел Юридическая консультация - http://deti74.ru/forum/index.php/board,66.0.html - здесь поднято много разных вопросов и по декретным в том числе.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6114.0.html - вопрос о выплате декретных
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4852.0.html - начисление пособия
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5884.0.html - размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет

и другие темки. Посмотри, может найдешь ответы на свои вопросы 🙂. Тебя именно какой вопрос интересует?
сашенька
А я не понимаю в чем там отличия двухместной платной от бесплатной? Телевизор, микроволновка и родственники? Я за это платить не буду.  В одноместной плюсов гораздо больше!

Сашенька (в этой темке продолжу, а то модераторы и правда сейчас поругаются на нас за оффтопы  :knuppel2🙂, я их и не видела даже 🙂, не знаю... На сколько мне известно из недостоверных источников, там в принципе всего 2 палаты платные - 2 чел, и на 4 чел. Палаты очень комфортны, сан узел есть точно (душ, туалет...) при палате..., и ремонт приятный.

Еще известно, что это самые дорогущие палаты в городе от того, что в данном роддоме их всего 2, а в других - и пол роддома платные....., от этого такая огромная цена... Кстати какая - я не знаю 🙂. Про двухместную сказали (из тех же недостоверных источников), что 1500 с каждой мамочки... (сдается мне с палаты, а не с мамочки)...

В общем, я еще совсем не штулировала этот вопрос... А у тебя какие есть данные???
Когда я рожала в прошлый раз, то лежала пару дней в одноместной платной. Так там была нормальная кровать  (правда матрас был упакован в полиэтилен), телевизор + видеоплеер, микроволновка, прямой городской телефон, холодильник, чайник и ключи от собственного санузла через дорогу ( в смысле нужно выйти из палаты и напротив  - только мой душ и туалет). Ну и кроватка детская с пеленальным столиком конечно тоже были. Соседняя со мной палата была платной на 2 человека. Насколько я знаю, там есть телевизор, холодильник, микроволновка. Насчет остального не знаю, но душ с туалетом были общие на этаже.
Цена в двухместном была 500 р/сутки, в одноместном - 750 р/сутки.
Но это было почти три года назад! Может что-то поменялось... Надо будет произвести разведку ближе к делу.
syclon
а мне завтра снова на КТГ(((... вчера ребёнка много шевелился 12часов подряд и совсем не спал- сегодня вроде всё опять хорошо, врач хотела в роддом сегодня отправить а я пока не хочу..вот завтра КТГ сделаю, если будет не норм- пойду валяться в роддом, но надеюсь что всё с лялькой хорошо и мы ещё дома поживём))

сходила на КТГ результат не очень хороший 6-7 баллов+ обвитие или пережатие пуповины, вот он у меня и крутился сильно позавчера...хотели сегодня отправить в роддом под присмотр врачей, но я попросилась до завтра- пойду завтра сдаваться...надеюсь всё у нас будет хорошо и мы избежим КС, пока настроена на естеств.роды))) надеюсь буду на связи (с инетом), если денюшку муж на сотку положит))
syclon, на всякий случай, удачи!!! Все будет хорошо! Очень скоро увидитесь со своей крошкой!
syclon, все будет хорошо точно!!!!!! 🙂
Мы с тобой, и будем ждать тебя с сынулей счастливыми и довольными 🙂!!!
Легких родов, долгожданной встречи!!! 🙂
Юлия Н., у меня вторую беременность высокий титр на герпис. ТТТ с детьми все в порядке.
Все последние сообщения перекинула сюда
Catarina, заранее не паникуй! Все образумится. Все, что ни делается - все к лучшему. пусть сейчас перестрахуются, чем потом долгие годы "вылезать" из болячек. 🙂 Все будет хорошо!
syclon, удачи и тоже не переживай! Ждем твоей весточки!
Catarina, не переживай!!! еще же не всё подтвердилось? можт понаблюдают за динамикой и скажут, что всё ок)) и всё будет, как запланировала))
а вообще главное чтоб ляльке было хорошо, так что если подтвердится, то лучше под присмотром кардиохирурга быть и где оборудование хорошее и для этого предназначенное...наоборот надо радоваться, что вовремя заметили)) в общем будь оптимисткой!!! а макарошки с морепродуктами- сделай и доставь себе удовольствие 😉
Девочки, а там вовсе не кардиохирург... в 6-ом роддоме просто на родах дежурит терапевт обязательно, как мне объяснили... У меня просто тоже было подозрение на пролапс, и мне сулили 6-ой роддом, но не кесарево... но потом не подтвердилось...
Ага, правильно Creamolia, сказала. В 6 роддоме терапевт всегда дежурит, поэтому туда отправляют всех по паказаниям. У меня пролапс и отправили туда. Хороший роддом.
лежу в роддоме - скукотища!
syclon, ты в каком?
syclon, мы с тобой!!!! 🙂
syclon, небольшая поправка, мы СКОРО будемс тобой ))), т.к. врачи прогрозили на следующей недельке меня туда упечь))
ничего, syclon, скоро будет не до скуки)))
Как самочуствие?
7_Ya, ты говорришь отсыпайся, я вот дома нахожусь, но выспаться до сих пор не могу: то по 10 раз (извините за прямоту) за ночь в туалет сбегаешь, то только засыпать начнешь - сразу получаешь удар куда-нибудь от лялика. А уже так хочется почеловечески поспать на спине,либо на животе, но УВЫ
Мапапочка, оо, узнаю 37 неделю. а когда даже все нормально - лежать НЕУДОБНО! я вила себе гнезда из подушек, мужа и кошки, но два последних элемента все время уползали и было очень неудобно.
Yozhik, во-во и я про что говорю, что даже сидеть не удобно. Дома могу только сидеть в позе "Лотоса": прямая спинка, ноги согнуты в коленя под себя и все другие позы мне не оступны. Отец, когда проходит мимо моей комнаты и видит меня "такую" его на ха-ха пробивает)))
Мапапочка, гы, про спать на животе забудь 🙂
Сейчас домик лялика (пузик) не дает, а потом еда лялика (то, где молочко берется) не даст 🙂
Так что 🙂
Ага, я на животе уже больше 2 лет не сплю, а так люблю. Видимо долго еще не придется :-)
sunrise, ))))) какие наши годы.
Lucky Lady, а ты Анютке как-то рассказываешь что у тебя в животике братик ее. Она понимает что там ляля? Интересует ее что у мамы животик?
..Делала повторное эхо сердца. Все оказалось значительно проще и лучше! На след.неделе иду к кардиологу, она напишет свое заключение, но уже сейчас вновь высока вероятность, что все будет _по плану_! Ну вот зачем они меня пугали и доводили - не понимаю совершенно! 🙁((  Я в итоге за неделю на 1кг поправилась (всю среду и полдня четверга отходила - кушала все, что видела 😉
-----------

А теперь я ищу школу будущих пап 😉 Желательно в центр.районе, никто не подскажет? )
Catarina, ну вот видишь! они такие - эти врачи! ну поправилась и поправилась, бог с ним.
Любаша, рассказываю, живот гладит мой 🙂, говорю, братик твой там - не скачи по нему 😀 - но ничего не понимает я думаю 🙂....
Catarina, хорошо что у твоего малыша все хорошо!!! 🙂
Остров,sunrise, не издевайтесь, а. Итак тяжко. Но я все-таки надеюсь, что настанет и на нашей улице праздник, и мы сможем когда-нибудь выспаться так как хотим того мы, а не лялик. Я в это верю!!!))
Catarina, не прерживай - сама знаешь, что это вредно. У моей сестры с первым была гипоксия плода, во время второй беременности ей снова поставили этот диагноз так у нее такая истерикаслучилась, что отпаивали ее всем чем можно и нельзя было, однако врач потом сказала, что она таким образом просто решила подстраховаться и через этот диагноз положить ее в больницу. Вот такие у нас врачи страховщики-перестраховщики
Мапапочка, нееее мы не издеваемся!!! я делюсь :-)
ой, что-то syclon проала. Наверно, уже ее можно поздравлять.