Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 33 из 37
Мапапочка,сердечно Вас поздравляем!!! Молодцы, здоровья вам и спокойных ночей!!!
kashey, где-то темка была там народ гулять объединяется- Металлургический район тоже был..сейчас поищу темку..вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3934.0.html
Спасибо большущее!
Девочки,  🙂советую поступать в роддом со схватками, если конечно нет на то особых показаний, а то так настроится на позитив сложновато! Обстановка там сильно давит!
Мапапочка, как ваша девочка? С каким весом, ростом родилась? :angel:
syclon, я выписку уже отдала, но в поздравлялке, которая внизу была написано Ракова О.Н., а кто еще был я не знаю, т.к. народу там было много человек 5, наверное, помню смутно.

Virgo*,спасибо большщее!!! надеюсь, ваше счастье тоже скоро к вам придет и будет радовать вас и ваших близких)))!!!

Алишка, евша девочка сейчас спит: помылись, покушали и сейчас крепко-сладко отдыхает, любо глядеть на нее)))). Мы малышечками родились, девочка все-таки, по шкале Апгар 8/8 баллов, вес 3120, рост 50 см., хотя вроде бы эти параметры нормальные.
Поговорила немного с Stiy, они кушали. Все у них хорошо, голос счастливый, завтра выписываются. Услышала как лялик плачет.
Привет всем!Давненько я тут не была...А сейчас зашла почитать,а все нарожали...Здорово!!!Аж самой захотелось перепрыгнуть месяц на седьмой 🙂Хотя у нас уже четвертый подобрался месяц.А ведь недавно я еще была здесь когда было 1,5 месяца.
Юлия Н., как ваши дела?
Юлия Н., токсикоз в прошлом? ))) а то помню токсикоз у тебя был..
дЕвочки, у меня регресс беременности. Всё!!!! :-( :-( :-(
sunrise, не паниковать!
В любом случае помни, все что не делается - все к лучшему, даже если сейчас ты так и не думаешь
sunrise, я понимаю, КАК тебе сейчас нелегко, но если все уже точно, то ничего не поделаешь. Знаю, что больно, и ты думаешь, что же я сделала не так. Но поверь, ты здесь ни при чем, так вышло. Не вини себя или еще кого, так бывает, и даже чаще чем хотелось бы 🙁.
Крепись, все таки у тебя есть замечательная доча!
Ну а время для второго лялика видимо еще не пришло
Ничего, все будет хорошо!!!
sunrise, держись! И, как пишет Остров: все будет хорошо!
sunrise, Ксюша, мы с тобой! Держись! Всё ещё будет. Береги себя.
sunrise, дежрись!!!!!! крепись!!!!!!! у меня нет слов 🙁!!!!! мы с тобой!!!!
Ксюша, написала тебе в личку.
морально вместе.
Все Будет!
Держись.
sunrise :cry: Такое можно только переплакать, даже не пытайся понять, это решается не нами...
sunrise, все будет хорошо, не отчаивайся, боль пройдет и все придет в норму, просто сама природа позаботилась о твоем здоровье, значит так надо было. И время второго лялика еще придет и ты будешь радоваться ему с еще большей силой.
Девочки, всем боооооольшое спасибо!!! :-) Замечательно, что у меня есть Сонечка, а то я вообще не знаю как бы это переживала.
В больнице ревела :-( , сейчас уже нет-заботы :-). Еще раз спасибо.
Предвесники этого были только я не знала, что это предвесники. Так что судьба значит.
Девочки, обидно, что абортов там много.
Кто очень хочет не может или не сразу, а им все не почем!!!
Детки не всегда приходят к тем родителям, которые этого заслуживают и не могут оценить счастье, которое им преподносит судьба. А у Вас еще все в преди, главное вэто верить и счастье обязательно придет.
sunrise, это надо отпустить, значит так суждено... пока!!! Знаю, что не справедливо!!!
Но у тебя всё еще впереди, правильно девчата сказали! Дочка немного подрастет и будет тебе настоящей помошницей, будет памперсы/бутылочки носить! Всё впереди!
Надо принять, как бы ни было тяжело и больно. Ничего не поделать. Хотя понимаю всю силу боли. Это не передать словами. Держись и не отчаивайся.
sunrise, солнце, держись! все будет еще.
sunrise, сил тебе и здоровья! Крепись!
ой, Ксюша, а я и не знала.. восстанавливай силы, не переживай и главное себя не кори! все будет еще, это не нами решается, правильно девочки написали..
sunrise, мы с тобой!
Пройдет немного времени и мы снова будем поздравлять тебя! Все будет хорошо!
sunrise, я просто плачу вместе с тобой! Мужайся, дорогая, нам не дано понять, почему так случилось, тут нет ничьей вины, НО всё будет хорошо, поверь!!!! Это точно!
sunrise, очень хочется тебя поддержать, это очень больно...  Но все обязательно будет хорошо! Здоровья тебе, счастья твоей семье!
sunrise, маленькая! Все хорошо будет. Эт я по себе знаю. Девочки правы, значит организм еще не готов. Естественный отбор...
sunrise, все будет хорошо! не отчаивайся!
sunrise, очень сочувствую тебе. Надеюсь, все будет хорошо!
сегодня только прочитала (((
Ксюшенька, ты это переживешь, все-все будет хорошо!
Всем привет! Мы родились 26 марта! Впечатления супер - ниодного негативного ни от родов, ни от роддома, ни от персонала!!! Плавно перекачёвываем в другие темки!!!
Creamolia, с рождением твоего солнышка 🙂, тебя с счастливым материнством 🙂
Creamolia, поздравляю от всей души!!! Рассказывай- что и как, где? В общем, с тебя рассказ о родах!
Creamolia, ой, уже вижу твой мини-отчетик!
Creamolia,поздравляю! а где  темка поздравлятельная, девочки? непорядок!
Creamolia, поздравляю! Теперь ты МАМА! Это так классно!