17 октября 2010, 13:54
Вжииик,легкой беременности!
Алёнка*
Тутуся,как у тебя дела?Ты сейчас у Романенко ОА наблюдаешься?
счастлив@я
Вжииик, Анжела тоже делала себе лапору))), ну, не сама, ест-сно))), когда я лежала там в 2005г, у неё, насколько мне известно родились после этого двойняшки (д. и м.)))
Людмила Олеговна/Поддерживаю рекомендацию, отличный врач!
Советую обратиться в областной перинатальный центр на ул.Тимирязева к врачу Курносенко Ларисе Дмитриевне, она очень давно успешно занимается проведением лапароскопии в гинекологии и заведует отделением гинекологии. Я направляю своих пациенток с подобной проблемой туда.
ИрусиK227а перед лапарой никакие документы не подписывали? Обычно выдается договор-соглашение, где вы согласны-не согласны на предполагаемые процедуры....
Долго не решалась написать в эту тему,но немного успокоившись, внесу как говорится ложку дёгтя в бочку мёда, после долгих обследований выяснили что непроходимы трубы!И тут я встала перед выбором идти на лапару или наЭко как советовала мне сразу гинеколог, но всё взвесив я решила пойду на лапару! Начитавшись только положительные отзывы о Перинатальном центре на Тимирязева и о чудо враче Курносенко Л.Д. решила отдам любые деньги лишь бы взяли! Конечно сбежать из этой больницы хотелось в первый же день, кто был тот поймёт, ну думаю потерплю не на курорт ведь приехала! В итоге после операции оказалось что трубы мне так и не восстановили, якобы они сами не поняли почему, ну думаю ладно теперь пойду со спокойной душой на ЭКО, но не тут то было, в выписке я обнаружила одно слово каутеризация яичников, и от этого слова меня бросило в жар, была права моя гинеколог когда предупреждала что если будут прижигать яичники то это может плохо кончится как накаркала, в истерике я начала звонить Курносенко и спросила зачем вы прижгли мне абсолютно здоровые яичники(овуляция была своя, по узи всё прекрасно, гормоны все в норме, месячные как часики), на что она мне ответила "для профилактики" меня убила эта фраза! В итоге мы сейчас даже не знаем поможет ли мне ЭКО или готовится к ЭКО с ДЯ! Так что милые девочки прежде чем выбрать врача на такую ответственную процедуру всё взвесьте и заранее обговорите с ним все детали, чтоб не получилось так печально как уменя
Новинка
Девочки подскажите кто-то делал лапароскопию в областной больнице Челябинска. Заранее спасибо!!!