22 декабря 2017, 16:21
[ТИМОШЕНКО АННА,это Талкан
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=24063
КсенияИ
[ТИМОШЕНКО АННА,это Талкан
VAV85
КсенияИ,да, аргентинские беру.
ЛисенаVAV85
КсенияИ,да, аргентинские беру.
где/почем, если не секрет? можно в личку..
woman74может и вкусная, но дорогая...
Здесь рвбка вкусная
https://v°°°°k.com/fish74
Тан4иквы на корпоратив со своей едой что ли ходите?
Засолила вчера форельку в смеси укропа и коньяка. Это на корпоратив. На семейный вечер с детьми посолю по простому, ближе к празднику
Мамаша Паприкаесли корпоративных меж своих исключительно и в офисе например. Почему нет? Не все же огромные предприятия. Я работала в магазине, мы тоже девочками делали, кто, что мог то и приносили.Тан4иквы на корпоратив со своей едой что ли ходите?
Засолила вчера форельку в смеси укропа и коньяка. Это на корпоратив. На семейный вечер с детьми посолю по простому, ближе к празднику
ஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприкаесли корпоративных меж своих исключительно и в офисе например. Почему нет? Не все же огромные предприятия. Я работала в магазине, мы тоже девочками делали, кто, что мог то и приносили.Тан4иквы на корпоратив со своей едой что ли ходите?
Хелин
а у сколько денег у вас ушло на праздничный стол. я прикинула, чет многого получается у нас.
ХелинКак у нас корова 006 хорошо идет всегда и в любой компании, Друдлы (карточная), Свинтус (карточная), Алиас, Активити, Диксит (но в этой игре странные карты -хоть с одним новичком из всей компании интересно играть), Дупло тоже хорошо идет, Лото на деньги. В последнее время чаще стали играть "в кубики" -я не знаю как она называется, но наподобие "тысячи" карточной она, но только с кубиками. Есть еще игра нарисованная, название очень неприличное "такие маленькие жучки, которые заводятся на причинных местах", но она такая интересная, наподобие нард, но в нее много человек не поиграешь. А в тихие спокойные дни достаем старинный потрепанный "Менеджер" и "Монополия-Челябинск". Есть еще несколько игр, но названия не помню. Не можем освоить Каркасон - там правила непонятные, ужас прям. Когда всё переиграно - достаем простые карты. Шикарная игра без названия - раздаются все карты рубашкой вверх. Ходят по очереди. Каждая карта означает движение, которое нужно выполнить - кто последний это сделал, тот карту забирает и кладет вниз себе под колоду. У кого все карты - тот проиграл. У нас от этой игры хохот стоит на весь двор. Обозначения карт: 6-стукнуть себя ладонью по лбу, 7- пальцами схватить себя за мочку уха, 8- ладонью стукнуть себя по щеке, - одним пальцем дотронуться до кончика носа, 10 - прокричать кукареку, валет - отдать честь (руку к виску приложить), дама - крикнуть "месье мадам", король - поставить руку на стол с поднятым пальцем жест "здорово", туз - хлопнуть ладонью по столу. Такой балаган начнется, детям очеееень понравится она, а уж как взрослые веселятся - редко такое зрелище увидите. Мы в эти все игры играем даже без капли алкоголя.
Девочки, а в какие игры играть будете. У нас есть одна настолка. Нужно чёт ещё придумать наверное.
Мамаша ПаприкаПопробую, спасибо)
OlgaOlgaOlga, ммм.. Карпаччо... Я еще апельсиновый сок добавляю иногда. Тоже вкусно.
Хелин
Из салатов пока два, без названия: салатные листья и руккола, помидоры черри, авокадо, перец болгарский, сырокопченое мясо (можно рыбу семгу или форель, или креветки, кто что любит, все сюда подойдет), лук фиолетовый или белый салатный. Заправка: бальзамический уксус, масло виноградной косточки (люблю его больше оливкового), горчица зерновая и не много меда.
А второй салат подсолнух.
legrikу нас все это сделал мой муж. Такой, молодец! Так мне жисть облегчает, мой хороший.
засолила семгу
и филе куриное на салат отварила.
НГ настроение начало приходить наконец-то