Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 6 из 25
Эльхен, хоть и не мне, но чешется написать) Да, согласна, что люди вокруг и беременности у всех разные.
Но и Фнюля пришла не просто сердечко послушать или пол узнать. И что значит Вас пытался посмотреть такой врач? Она к нему заранее платно записалась.
И, да, моя беременность для меня самая важная. Как бы кому-то не казалось это ужасным.
всем привет! новеньким добро пожаловать)) всех с началом масленичной недели :ура:

Клондина, спасибо за ответ! сегодня сдала ОАК , послезавтра заберу его у гини , и , думаю, в пон-к поеду с утра сдавать ГСГ  :idiot2:
Эни, в пост внесла))

А я  с понед-ка в отпуск пошла на недельку, теперь вот занимаюсь оч важными делами: валяюсь на диване, кушаю вкусняшки, смотрю сериалы, читаю книжки :laugh:

девочки, кто сколько набрал уже за б-ть?)) я что-то  в 11-12нед на учет встала в таком весе, с которым пошла -рожать в первую б-ть. Ужас какой-то  :-| а в 1-ю Б вставала с весом 55кг на таком же сроке

Zайка, я уже 5 набрала... причем сначала снижала вес, а за новогодние праздники за 3 недели 3600 набрала, бегемот :-)) и живот огромный. если представить, что ещё половина пути пройдена, то мне страшно входить в лето.. я ж лопну.
У меня на работе капец сегодня. Так как я не планировала больше в декрет уходить то мое официальное трудоустройство меня мало волновало. И устроена я на полставки, на полминималки. Узнала на днях, что если полставки, то и декретные половинят. Что-то не интересно 20 тысяч получить, прихожу к руководству, говорю давайте на полную переводиться. Мне отказали. Я рассержена. Потому что не понимаю что за глобальные такие последствия будут при моем переводе. Думаю, что делать.
Клондина, ну как...им же невыгодно тебе больше выплачивать, вот и отказали :knuppel2:
Эльхен, у меня живот тоже больше ,чем на таком же сроке был в первый раз , и я тоже уже около 5 кг набрала, врач говорит ,что все нормально, но мне страшно что-то  :-| вся надежда на ГВ  😀
Zайка, у меня еще предложение, деовчки, может внесем в список, кто где территориально живет приблизительно), а то может узнаем, что с кем то совсем рядом, будем потом вместе с лялями гулять :roll:
я с северо-запада (жк Александровский), есть кто нибудь неподалеку? :coolsmiley:
Zайка
Клондина, ну как...им же невыгодно тебе больше выплачивать, вот и отказали :knuppel2:
Эльхен, у меня живот тоже больше ,чем на таком же сроке был в первый раз , и я тоже уже около 5 кг набрала, врач говорит ,что все нормально, но мне страшно что-то  :-| вся надежда на ГВ  😀
выплачивает ФСС работодателю.просто документы переделывать никто не хочет.
nastya valieva
Zайка
выплачивает ФСС работодателю.просто документы переделывать никто не хочет.

тогда это бред,конечно

Эни, отличная идея!)) сейчас нас с тобой внесу)) девочки, отписывайтесь тоже))
Эни,я на чичерина 36, возле Подсолнухов
На меня руководство наоборот наругалось, что поздно сказала, в 20 недель, говорят нам беготни добавила, переустроили в нормальное ООО, а не в однодневное ИП.
Тоже набрала больше 5 кг, и живот большой, уже пупок вылазиет))) но у меня девчуля спиной вперед лежит)))
Фнюля,а вы на плановое КС ложились за сколько недель? и ложили ли как мне предложили в 24 недели на забор крови и полное обследование???
kissun
Эни,я на чичерина 36, возле Подсолнухов

здорово! недалеко), приходите к нам в лес гулять :roll:
девочки, у кого нибудь бывает так, что как будто в районе копчика как будто нерв зажимает, резкая боль и аж перекашивает, правда не надолго, полминуты где то длится, потом отпускает. Пугает меня это что-то, последние недели все чаще и чаще :crazy2:
а еще у меня горло вчера будто начало першить, я попросила мужа купить мирамистин, а брызгать его не могу, сразу рвет((, сегодня с утра уже весь завтрак унитазу подарила :-|, рассасываю леденцы тантум верде, но думаю от них толку не много. как горло лечить, чтоб не разболеться? полоскать только остается?
Эни, лизобакт, тантум верде и полоскать ромашкой мне назначали
Я живу на ост. Бабушкино по Кашириных)
//Acierto//
Эни, лизобакт, тантум верде и полоскать ромашкой мне назначали

да, спасибо, мне гинеколог эти же препараты советовала. Но никакие спреи вообще не могу набрызгать, сразу - к унитазу :-| :-|
Эни, лизобакт таблетки. А вообще горло лучше всего как раз полосканием лечится. Здоровья!
Люблю Шумакова обе беременности к нему ходила. Была и у других, но в итоге к нему на перепрроверку. И не смотря на то что он мне нравится, заставлять ждать 30 минут не красиво, тоже ушла бы. Какая бы ситуация там сложная не была, прислать медсестру,  извиниться, перенести прием или попросить подождать, но не просто уйти на пол часа.
Живу на Алом поле, я ещё ничего не набрала( ушла в минус 4 кг, жду окончания токсикоза.
Эни,лизобакт.....может подойдут, нам можно, ...противненькие правда...беее
У меня к 18 неделям +2,5 кг, и огромный живот уже.
Меня смущает,что я почти не ощущаю шевелений, и в первую и вторую беременность на этом сроке уже даже муж ощущал, а сейчас я сама иногда не понимаю, то ли малыш, то ли кишечник((( это жутко напрягает. В пт на прием, буду жаловаться.
Мы живем в районе новой школы в Парковом.Планируем гулять в парке, где Александровский_(лыжная база)
Девочки,  как часто вы в день едите? Мне кажется я не перестаю жеваться ни на минуту...
Хелин,kissun, спасибо, написала мужу, купит сегодня лизобакт в таблетках :рай:
woman74, ну вот и отлично, в нашем лесу уже собирается компания для прогулок :ура:
woman74,я завтракаю в 7 утра бутериками, в 10 пью на работе чай печеньки, или пряники или булка, в 12-30 обед капустный салат+ суп или какое  то второе, в 14 -14-,30 еще раз  пью чай с чем то , могу плитку шоколада целую уплести, ну или какой то фрукт(яблоко или банан), в 16 ч могу орехов пожвать, в 18-30 ужин(или суп или второе), в 19-30 или большую банку йогурта, или кефиг/снежок с печенеем или шоколад. конфетами чтоб не кисло, если есть семечки, то семечек пачку загрызу...тоже весь день мысли чего бы поесть, хотя желудок полный))
kissun
На меня руководство наоборот наругалось, что поздно сказала, в 20 недель, говорят нам беготни добавила, переустроили в нормальное ООО, а не в однодневное ИП.
Тоже набрала больше 5 кг, и живот большой, уже пупок вылазиет))) но у меня девчуля спиной вперед лежит)))
есть же нормальные работадатели
Клондина,ага, сейчас девочку ищу на свое место,....а все сайты с резюме оказывыается ПЛАТНЫЕ!!!!ведь не отпустят пока специалиста себе не подготовлю...сказали будешь рожать на работе))
Девочки,кто-нибудь с клексана переходил на таблетки?Не портилась ли гемостазиограмма ?Мне Чулков сказал,если анализ будет хороший,переведет меня с уколов на таблетки,а мой гинеколог против.

Я в Ленинском.
У меня тоже ощущение,что я постоянно что-то ем. :смеется:Голодной быть не могу-тошнит.
Мэри 0169
Девочки,кто-нибудь с клексана переходил на таблетки?Не портилась ли гемостазиограмма ?Мне Чулков сказал,если анализ будет хороший,переведет меня с уколов на таблетки,а мой гинеколог против.

Я в Ленинском.
У меня тоже ощущение,что я постоянно что-то ем. :смеется:Голодной быть не могу-тошнит.

Я сегодня закончила колоть клесан.с Завтрашнего дня сяду на таблетки.через 10 дней контрольная гемостазиограммаи на прием к Чулкову.Там посмотрим, есть  динамика или нет, смогут меня теблетки поддерживать или нет....как_то так в общем...
А вообще мне Чулков сказал, что уколы 1000% сделают свое дело.Дело в другом, смогут ли таблетки поддержать эффект клексана  на протяжен и долгого времени т.е до конца беременности, либо понадобиться еще курс
woman74
А вообще мне Чулков сказал, что уколы 1000% сделают свое дело.Дело в другом, смогут ли таблетки поддержать эффект клексана  на протяжен и долгого времени т.е до конца беременности, либо понадобиться еще курс

Да,поэтому меня гинеколог и уговаривает не бросать уколы минимум до 16 недель.woman74,спасибо,посмотрю,что мне в пятницу Чулков предложит.Сама все-таки к уколам склоняюсь.
Эльхен,
По поводу Вашего вопроса, набраться терпения и т.д.
Я приезжаю.в Челябинск за 250 км, 3 ч тряски на машине туда, и три часа обратно, и целый день у меня расписан буквально по часам и минутам, я там в очереди сначала проторчала полчаса, хотя была записана на конкретное время, потом на кушетке пузом кверху пролежала полчаса, и потом он бы ещё неизвестно когда вернулся, и мне бы УЗИ делал минимум полчаса.
Я извините уже в другое место не успевала. У меня нет такой возможности полдня проторчать в больнице, как у тех, кто в челябинске например живёт.
Я всё понимаю, в опц все с сложными беременносями едут, с области так же, как и я.
Но и я не просто так пришла к шумакову, а с волнующими меня вопросами, меня к нему направил другой доктор, чтобы убедиться, что всё нормально и тяжи плода не касаются.
И да, не дай бог никому сложную беременность, всем нам доходить до положенного срока и родить здоровеньких малышей))).
kissun,
Мне на плановое кс сказали приезжать после 39 недели, ближе к 40.
Но в 38 недель на ктг в ЖК увидели типа схватки, и меня врач моя стала отправлять в Челябинск, вдруг мол рожать начну, я приехала в роддом, на кто тишина, меня в ОПБ положили, и я неделю лежала.
В 39 недель и прокесарили. Дату сама выбирала.
А, предлежания у меня не было.
У Вас полное предлежание, поэтому вас так рано кладут.
Фнюля, а откуда ты, если не секрет?)
woman74,у меня тоже такое ощущение,что я постоянно что-то ем  :-D хотя завтракаю утром часов в 7 чаем с бутерами , потом на работе пью чай с чем-ниб часов в 11, обед около 14 .Часов в 16 перекус фруктом или опять же печеньем с чаем, дома ужин около 18-19 ....И стараюсь прекратить  на этом ))) хотя бывает, что перед сном умну что-нибудь :laugh: вроде немного.... но живот полный))) меня просто тоже от голода начинает подташнивать  :-|
woman74,Мэри 0169,а отчего вам прописали клексан? еще и уколы. я что-то пропустила?..
Zайка
woman74,Мэри 0169,а отчего вам прописали клексан? еще и уколы. я что-то пропустила?..

По показаниям....простыми словами кровь густая и питание мама_малыш меньше, чем нужно!
Гемостазиограмму вообще нужно вводить, на мой взгляд, как один из основных анализов при планировании беременности, а при наступлении тем более.Тогда бы замерших беременностей и всяких тп вещей было бы гораздо меньше.
В общем клексан разжижает кровь.Есть еще более легкие препараты_кардиомагнил, курантил, но они слабенькие.
Zайка

У меня две ЗБ в прошлом,так что я с двух полосок на нем.Хороший препарат,я на нем даже про свои мигрени не вспоминаю.Вот еще бы кололся не в живот, :crazy2:вообще бы замечательно было.
woman74,Мэри 0169,понятно, спасибо, девочки.
Про ГСГ в список обязательных это я согласна.У коллеги сестра уже лет 10 не может забеременеть, было 2 ЗБ, наблюдалась все это время в 3-ке, и кто бы что сказал ведь... А когда посл раз такое приключилось с ней , увезли в клинику РЖД, вот там-то и узнала она про то ,что кровь у нее густая , и это одна из причин, что она не может выносить дитя. Вот с декабря сейчас сдает всякие разные анализы, обследования ,потратила уже кучу денег и нервов...

Я, когда планировать берем-ть начала, обследовалась полностью почти , но и не про гсг не сказала ни слова, хотя делала я это в "Фами\\лии". А тут моя участковая, у кого наблюдаюсь сейчас,  первым делом направила сдавать её из-за ФПН...
Очень хочется , чтоб всё было хорошо. В пон-к поеду с утра на Дзержинского
а я слопала целую плитку молочного шоколада с цельным орехом!!!!девчуля моя тусит))))))))))))))
То ли по второму кругу мой токс пошёл, то ли что( уже отвыкла от рвоты, только постоянная тошнота и кисло от всего. А сегодня на работе рвало и рвало, у меня уже сил никаких нет(
Zайка,
Нязепетровск.
Фнюля,ааа., далековато)) у меня  там однокурсница живет)) и муж лучшей подруги родом оттуда)))
Ellie,ужас какой ..может, отравилась чем, не? :-|