Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 7 из 25
Zайка, ой нее)) у меня ограниченный набор продуктов для употребления)) ещё ужасный рефлюкс-эзофагит или что это, всё кислое, что не съем и кашель до рвоты. Врач сказала, что вы хотите, вы беременны. Так и успокаиваю себя(
Фнюля, всяко бывает.. я Вас очень понимаю, сама из области езжу раза три в неделю, когда в отпуске, а уж если на работу, то 6 дней в неделю. Мне, конечно, не 250 км, а всего 70, но выматывает город. тем более, когда куча анализов, врачей, все на разное время и приткнуться в перерывах некуда. Но что поделаешь, зато мы ждем своих лялек и у нас всё хорошо :-) Чему и радуемся.
Ellie,ну держись тогда , дорогая )))) меня позавчера тоже вывернуло ни с того ни с сего (( что это было .... жесть, 20-я ж пошла .

Девочки , как быстро летит время ... вот только недавно две полоски было , а уже пузо и полпути пройдено
С первой я этого не замечала , наоборот торопила , а сейчас приостановить бы  :sad: не успеваю кайфовать

Эльхен , а ты откуда  ?)))
Девочки, а есть кто первенца ждет?
woman74
Девочки, а есть кто первенца ждет?

woman74, я жду своего первого долгожданного малыша :roll: :рай:
woman74,и я первенца жду!
Ellie,держись.Может,во втором триместре легче будет.
Zайка, два года назад всё продали в Челябинске, купили землю в Еткульском районе, в лесу, там и живем :-) врачи в Челябинске, работа в Челябинске, немножко потерпеть осталось :-))
Эльхен,здорово)))у нас в Еткуле куча родни, и я в детстве особенно часто бывала там)) а сама я из Коркино (Роза), там мама живет, бабушка,дедушка,тетя...
Zайка,а у нас никого.... Но ничего, обживаемся потихоньку. Лес после города завораживает... Никогда не думала, что у нас такие богатые леса. Клубника, малина, вишня лесная, войлочная, смородина черная, красная, а этим летом даже куст крыжовника в лесу нашла. И две яблони уралочки, довольно крупные, как садовые :-) И грибов тьма. Я готовлю, вышла из дома, как в огород сходила - корзиночку маслят, подберезовиков нарву по-быстрому, и на суп, и на картошку с грибами, поначалу вообще странно было..
Zайка,Мэри 0169, спасибо) держусь!
Так уже второй триместр(
woman74, я жду первого малыша)
Я очень рада, что я не одна в ожидании первого малыша) А то в моем возрасте многие уже за 2 и за 3 идут) а я только-только за первым  собралась)
Эльхен,
Так классно описываете)))
Zайка,
Меня в конец списка нужно, пдр сентябрь.
woman74
Я очень рада, что я не одна в ожидании первого малыша) А то в моем возрасте многие уже за 2 и за 3 идут) а я только-только за первым  собралась)
сразу интрига - о каком таком возрасте речь) у меня на работе только у двоих из десяти есть по одному ребёнку, у остальных нет вообще. Возраст 25-30+ Я определённо белая ворона))
Клондина
woman74
Я очень рада, что я не одна в ожидании первого малыша) А то в моем возрасте многие уже за 2 и за 3 идут) а я только-только за первым  собралась)
сразу интрига - о каком таком возрасте речь) у меня на работе только у двоих из десяти есть по одному ребёнку, у остальных нет вообще. Возраст 25-30+ Я определённо белая ворона))

Я тоже поздняя мама, но у меня почти 10 лет лечений и безуспешных попыток забеременеть и ЗБ год назад
Клондина
woman74

30
У меня в окружении уже у всех по 2 минимум в этом возрасте, а на работе есть у кого и 4 )))
woman74
Клондина
woman74

30
У меня в окружении уже у всех по 2 минимум в этом возрасте, а на работе есть у кого и 4 )))

woman74, мне 36🙈, так что я похоже тут самая возрастная😄
И мне 36, у меня будет четвёртый ребёнок...
Эни
woman74
Клондина
woman74
Я очень рада, что я не одна в ожидании первого малыша) А то в моем возрасте многие уже за 2 и за 3 идут) а я только-только за первым  собралась)

30

woman74, мне 36🙈, так что я похоже тут самая возрастная😄

Я еще старше :смеется:но меня это ничуть не смущает :coolsmiley:
Мэри 0169, молодушки :-))) Я третьего в 41 родила. И прекрасно себя чувствую. Ну правда, если рожается, - надо рожать. Аборт, наверное, делать стыдно, а новую жизнь давать - почетно должно быть..
Эни, мне так радостно за Вас... Больше, чем за себя :-) Дождалась, наконец-то :-)
Эльхен,
А сейчас за 4-м пошли?
Фнюля, он сам пришел...
Мне 39 и пятый ребенок
ЛазурнаяПтица
Мне 39 и пятый ребенок

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Восхищаюсь вами! :рай:
Эльхен
Эни, мне так радостно за Вас... Больше, чем за себя :-) Дождалась, наконец-то :-)

Эльхен, спасибо! :smitten: Я очень счастлива😊
Со мной можно на ты :roll:
ЛазурнаяПтица
Мне 39 и пятый ребенок
КРУТО!!!!
Девочки, что нам можно из успокаительного??? заколебалась ругаться с мужем, нервы шалят, что попить???
kissun
Девочки, что нам можно из успокаительного??? заколебалась ругаться с мужем, нервы шалят, что попить???

Мне магне В6 пописали, отлично успокаивает))))))))))))
Vredina
kissun

сколько его пить по времени и по таблеткам??
kissun
Vredina
kissun

сколько его пить по времени и по таблеткам??

Мне назначили 1 таблетка 2 раза в день, но при нарушении кровотока, но успокаивающий эффект тоже шикарный)
Vredina,надо попробовать, а то медленно схожу с ума)))а аналоги ж какие то дешевле есть? у меня и кровоток нарушен тоже в правой стороне...но кроме курантила ничего не назначали.
kissun
Vredina,надо попробовать, а то медленно схожу с ума)))а аналоги ж какие то дешевле есть? у меня и кровоток нарушен тоже в правой стороне...но кроме курантила ничего не назначали.

Магнелис аналог, но говорят он послабее.
Я пью Магнелис форте, в нем доза больше считается, поэтому пью 1 таблетку.
Эльхен,
Эльхен
Zайка,а у нас никого.... Но ничего, обживаемся потихоньку. Лес после города завораживает... Никогда не думала, что у нас такие богатые леса. Клубника, малина, вишня лесная, войлочная, смородина черная, красная, а этим летом даже куст крыжовника в лесу нашла. И две яблони уралочки, довольно крупные, как садовые :-) И грибов тьма. Я готовлю, вышла из дома, как в огород сходила - корзиночку маслят, подберезовиков нарву по-быстрому, и на суп, и на картошку с грибами, поначалу вообще странно было..

дааа... у меня всё детство прошло в наших лесах))особенно любила(и люблю, но сейчас редко очень получается выбраться) ходить по грибы с бабушкой,дедушкой))

девочки, вы тут про возраст говорили)) не все ли равно кто и как да во сколько?)) главное, это самоощущения и вообще жизнь всяко складывается...)) Мне 31, ребенок второй, в моем окружении почти все ровесники +/- 4-5лет, но лишь у немногих больше одного ребенка... есть те, у кого вообще пока нет детей...
Вообще тенденция пошла сейчас , что рожают после 30. Я лично рада и за тех, кто в 20 решается, а за тех, кто после 40 решается, это здорово, это красиво)) главное, как сами чувствуем свои возможности, силы...))
Эни,
Эльхен

и мне очень радостно за тебя, честно))) пусть всё будет хорошо у вас в семье , пусть детки сейчас один за другим!!)))

а я сходила в понедельник сдала ГСГ, в среду , 28.02, поеду забирать результат и сразу на консультацию.У Юсуп\\ову записали. Хороший врач, кто знает?
Zайка,мне кажется,там все врачи хорошие.Пусть анализ хорошим будет!
А меня Чулков перевел на аспирин с клексана,скоро тоже гемостазиограмму поеду сдавать.
Zайка
Эни,
Эльхен

и мне очень радостно за тебя, честно))) пусть всё будет хорошо у вас в семье , пусть детки сейчас один за другим!!)))

а я сходила в понедельник сдала ГСГ, в среду , 28.02, поеду забирать результат и сразу на консультацию.У Юсуп\\ову записали. Хороший врач, кто знает?

Zайка, спасибо!
Я была у Юсупова на консультации, произвёл хорошее впечатление, спокойный, все об’яснил, на все вопросы ответил
Кто интересовался одеждой для беременных?) В алмазе в хм очень большой выбор джинс/брюк/леггинсов. Верх у них очень так себе( ещё платья-рубашки хорошие. И бюстгальтеры для кормления приятные по составу и расцветкам.
Ellie
Кто интересовался одеждой для беременных?) В алмазе в хм очень большой выбор джинс/брюк/леггинсов. Верх у них очень так себе( ещё платья-рубашки хорошие. И бюстгальтеры для кормления приятные по составу и расцветкам.

Я вчера там затарилась по полной)))
Все что взяла, все подошло!Довольна как слон)))
Осталось только обувь на весну купить и можно жить дальше!