15 февраля 2018, 16:16
Zайка, ой нее)) у меня ограниченный набор продуктов для употребления)) ещё ужасный рефлюкс-эзофагит или что это, всё кислое, что не съем и кашель до рвоты. Врач сказала, что вы хотите, вы беременны. Так и успокаиваю себя(
woman74
Девочки, а есть кто первенца ждет?
woman74сразу интрига - о каком таком возрасте речь) у меня на работе только у двоих из десяти есть по одному ребёнку, у остальных нет вообще. Возраст 25-30+ Я определённо белая ворона))
Я очень рада, что я не одна в ожидании первого малыша) А то в моем возрасте многие уже за 2 и за 3 идут) а я только-только за первым собралась)
Клондинаwoman74сразу интрига - о каком таком возрасте речь) у меня на работе только у двоих из десяти есть по одному ребёнку, у остальных нет вообще. Возраст 25-30+ Я определённо белая ворона))
Я очень рада, что я не одна в ожидании первого малыша) А то в моем возрасте многие уже за 2 и за 3 идут) а я только-только за первым собралась)
Клондинаwoman74сразу интрига - о каком таком возрасте речь) у меня на работе только у двоих из десяти есть по одному ребёнку, у остальных нет вообще. Возраст 25-30+ Я определённо белая ворона))
woman74Клондинаwoman74сразу интрига - о каком таком возрасте речь) у меня на работе только у двоих из десяти есть по одному ребёнку, у остальных нет вообще. Возраст 25-30+ Я определённо белая ворона))
30
У меня в окружении уже у всех по 2 минимум в этом возрасте, а на работе есть у кого и 4 )))
Эниwoman74Клондинаwoman74сразу интрига - о каком таком возрасте речь) у меня на работе только у двоих из десяти есть по одному ребёнку, у остальных нет вообще. Возраст 25-30+ Я определённо белая ворона))
30
У меня в окружении уже у всех по 2 минимум в этом возрасте, а на работе есть у кого и 4 )))
woman74, мне 36🙈, так что я похоже тут самая возрастная😄
ЛазурнаяПтица
Мне 39 и пятый ребенок
Эльхен
Эни, мне так радостно за Вас... Больше, чем за себя :-) Дождалась, наконец-то :-)
ЛазурнаяПтицаКРУТО!!!!
Мне 39 и пятый ребенок
kissun
Девочки, что нам можно из успокаительного??? заколебалась ругаться с мужем, нервы шалят, что попить???
Vredinaсколько его пить по времени и по таблеткам??kissun
Девочки, что нам можно из успокаительного??? заколебалась ругаться с мужем, нервы шалят, что попить???
Мне магне В6 пописали, отлично успокаивает))))))))))))
kissunVredinaсколько его пить по времени и по таблеткам??kissun
Мне магне В6 пописали, отлично успокаивает))))))))))))
kissun
Vredina,надо попробовать, а то медленно схожу с ума)))а аналоги ж какие то дешевле есть? у меня и кровоток нарушен тоже в правой стороне...но кроме курантила ничего не назначали.
Эльхен
Zайка,а у нас никого.... Но ничего, обживаемся потихоньку. Лес после города завораживает... Никогда не думала, что у нас такие богатые леса. Клубника, малина, вишня лесная, войлочная, смородина черная, красная, а этим летом даже куст крыжовника в лесу нашла. И две яблони уралочки, довольно крупные, как садовые :-) И грибов тьма. Я готовлю, вышла из дома, как в огород сходила - корзиночку маслят, подберезовиков нарву по-быстрому, и на суп, и на картошку с грибами, поначалу вообще странно было..
Эльхен
Эни, мне так радостно за Вас... Больше, чем за себя :-) Дождалась, наконец-то :-)
Zайка
Эни,Эльхен
и мне очень радостно за тебя, честно))) пусть всё будет хорошо у вас в семье , пусть детки сейчас один за другим!!)))
а я сходила в понедельник сдала ГСГ, в среду , 28.02, поеду забирать результат и сразу на консультацию.У Юсуп\\ову записали. Хороший врач, кто знает?
Ellie
Кто интересовался одеждой для беременных?) В алмазе в хм очень большой выбор джинс/брюк/леггинсов. Верх у них очень так себе( ещё платья-рубашки хорошие. И бюстгальтеры для кормления приятные по составу и расцветкам.