15 апреля 2011, 08:32
Shamina, спасибо, что написали
согласна с Вами на все 100
согласна с Вами на все 100
Ася
Марошка,хоть ставишь прививки ,хоть не ставишь все равно ответственность за здоровье ребенка на родителях и только .
Shamina
3. ребенок слишком мал, зачем в растущий организм вливать вакцины с тяжелыми металами и ртутью
Agent_Scully
Grax@СarsСlub, ой, Вам сейчас прилетит в ответ, что то, что мы вдыхаем, проходит через естественные барьеры, а из шприца - прямо в кроффффь!!! (о, ужос!)
arcanum
В советские времена и думать не дозволено об отказе от прививок. А почему сейчас тубик процветает?
Сейчас изучаю литературу. Где правда?
Shamina
Grax@СarsСlub
человеку который считает себя УМНЕЙШИМ я точно не буду ничего доказывать.
У вашего ребенка тробмоциты после прививки до 8тыс. не падали?
А мы после этого попали в онкогематологию и ему делали под общим наркозом пункцию костного мозга чтобы понять не лейкемия ли это...потом чуть не полгода на гормонах, преднизолоне в частности
Вы пытаетесь сказать что вакцины безопасны что ли?
Так они НЕБЕЗОПАСНЫ и это факт
Grax@СarsСlubShamina
Grax@СarsСlub
Правильно ли я понял - вы способны что-то доказать только тем, кто глупее вас?
Скорее имелась ввиду безнадежность данного мероприятия ввиду негибкости восприятия собеседника...
MysiasGrax@СarsСlubShamina
Grax@СarsСlub
Скорее имелась ввиду безнадежность данного мероприятия ввиду негибкости восприятия собеседника...
Grax@СarsСlubMysiasGrax@СarsСlubShamina
Grax@СarsСlub
По-моему, негибкость тут кое у кого другого. ;-)
MysiasGrax@СarsСlubMysiasGrax@СarsСlubShamina
Grax@СarsСlub
По-моему, негибкость тут кое у кого другого. ;-)
Очень предсказуемый ответ)))
Grax@СarsСlubarcanum
В советские времена и думать не дозволено об отказе от прививок. А почему сейчас тубик процветает?
Потому что прививка от туберкулёза не даёт иммунитета от заражения, но предотвращает генерализацию туберкулёза.
arcanumGrax@СarsСlubarcanum
Потому что прививка от туберкулёза не даёт иммунитета от заражения, но предотвращает генерализацию туберкулёза.
Что такое генерализация туберкулеза?
Grax@СarsСlubarcanumGrax@СarsСlubarcanum
Что такое генерализация туберкулеза?
В вашем интернете отменили гугл?
http://www.google.ru/search?num=100&hl=en&safe=off&q=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%91%D0%B7%D0%B0&btnG=Search
arcanumGrax@СarsСlub
В вашем интернете отменили гугл?
http://www.google.ru/search?num=100&hl=en&safe=off&q=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%91%D0%B7%D0%B0&btnG=Search
Причем здесь поисковые системы? Вы пишите про генерализацию и я у Вас интересуюсь. (диалог, так сказать) Или Вы не знаете о чем пишете?
Mysias
Grax@СarsСlub, разные люди под одним и тем же понятием могут понимать разное... один и тот же термин может быть описан по-разному разными авторами... arcanum, интересует не стандартное описание явления, а ваше личное об этом представление, а вдруг в вашем представлении есть нюансы, о которых в гугле еще не успели указать... и привлечение цитат в стиле "боже, как я устал от всеобщей тупости" здесь явно лишнее, можно было снизойти и просто ответить на вопрос, раз уж вы в этом так замечательно разбираетесь... Или это принципиально - имитация превосходства?
Mysias
Grax@СarsСlub, разные люди под одним и тем же понятием могут понимать разное... один и тот же термин может быть описан по-разному разными авторами... arcanum, интересует не стандартное описание явления, а ваше личное об этом представление,
а вдруг в вашем представлении есть нюансы, о которых в гугле еще не успели указать...
bookmark
Скифка, ой, у меня давно уже руки чешутся снести эту тему и завести уж "перепись" так перепись - ник, количество детей, кто чем привит/не привит и причины, привлекшие в стан антипрививочников. Шаг вправо, шаг влево - ссылка в болталку.
bookmark
Moonstone, значит, берем на складе косы и будем косить всё, что не по теме 🙂
Grax@СarsСlubShamina
Grax@СarsСlub
По-моему, сложно доказывать, если нет доказательной базы.
Какая разница, какова "умность" собеседника при этом?
У вашего ребенка тробмоциты после прививки до 8тыс. не падали?
Нет, у моего ребёнка всё нормально. Есть только предрасположенности к некоторым видам рака и диабету во взрослом возрасте, если порассматривать на досуге генеалогическое древо. ;-)
А мы после этого попали в онкогематологию и ему делали под общим наркозом пункцию костного мозга чтобы понять не лейкемия ли это...потом чуть не полгода на гормонах, преднизолоне в частности
Вы пытаетесь сказать что вакцины безопасны что ли?
Так они НЕБЕЗОПАСНЫ и это факт
Извините, не могу ничего сказать, не зная вашей истории болезни и эпикриза.
Grax@СarsСlubЗдесь, вроде как форум... мне и интересно мнение разных людей, пусть даже на банальные и тем более глупые вопросы...Никто никого не грузит... Не хочешь, не можешь, то не отвечай. :не знаю:
[/quote
Если ответы на банальные и глупые вопросы можно найти самостояельно - не надо грузить ими собеседника.
Не умеете пользоваться гуглом - так и скажите.
klubnichka
Shamina, скажите а у вас подтвердили врачи, что все эти осложнения возникли из-за прививки?? Я пока в рядах сомневающихся, поэтому для меня важна каждая история.
Ася
Марошка,хоть ставишь прививки ,хоть не ставишь все равно ответственность за здоровье ребенка на родителях и только .
arcanumGrax@СarsСlubЗдесь, вроде как форум... мне и интересно мнение разных людей, пусть даже на банальные и тем более глупые вопросы...Никто никого не грузит... Не хочешь, не можешь, то не отвечай. :не знаю:
Если ответы на банальные и глупые вопросы можно найти самостоятельно - не надо грузить ими собеседника.
Не умеете пользоваться гуглом - так и скажите.
ульяша01
Вот факторы, повлиявщие на мой отказ от прививок, КАСАЕМО ТОЛЬКО МОЕГО РЕБЕНКА.
1. ребенок родился незрелый
2.у ребенка на момент прививки есть хоть 1 проблема со здоровьем будь то, хоть запор, сопли, плохой сон,итд.
3. у ребенка частые аллергические реакции+наследственный фактор (например, у бабушки бронх.астма)
3. онкозаболевания у родственников.
ульяша01
2.у ребенка на момент прививки есть хоть 1 проблема со здоровьем будь то, хоть запор, сопли, плохой сон,итд.
3. у ребенка частые аллергические реакции+наследственный фактор (например, у бабушки бронх.астма)
marissaульяша01
разве это не причины для временного отвода от прививок? или 1 раз сопли и все - нет прививкам?
ульяша01
Вряд ли Вам "недоноску" поставили прививку прямо в родзале от геппатита В, как это сделали нам, раньше эту прививку не ставили.
Я по моему уже писала, что меня мягко говоря, раздражает,
когда говорят, у меня ничего не было или что то подобное, а у моего было, и дай Бог никому такое, а если все же возникнут осложнения, кто вылечит моего ребенка, ВЫ? Слишком "умный", или в очередной раз последует фраза, а мне ничего не было.
В поликлинике даже кровь из вены на биохимию не могли взять, после ковырения в вене у ребенка прямо на глазах стали лопаться сосуды по всей руке, и тогда я закричала, чтобы медсестра немедленно вытащила иглу и шла за более граммотными людьми, для осмотра ручки. Понабежала куча врачей, и первым делом все в один голос говорили, что она работает много лет и ни у кого такого не было, но мне от этого было не легче, ручкой сын не мог двигать и я попросила не заступаться за коллегу, а осмотреть ребенка, и только одна врач, спустив очки на нос, прошептала себе под нос : " Она сильно перетянула жгут и слишком долго не снимала",. Вечером мне позвонила заведущая, узнала как дела, сынуля уже отошел и начал шевелить ручкой, когда я спросила, как быть с анализом, она сказала, что сдавайте там где и сдавали раньше, т.е
платно в Фамилии. Пока мы востанавливали нашу печень, кровь из вены мы брали около 20 раз. Каждый раз отдавая по 1000р.
И это только анализ, не говоря уже о самой проблеме. В итоге у ребенка панический страх врачей и медучреждений, теперь всех врачей вызываем на дом и анализы тоже дома берем, до того ребенок натерпелся, что уже 1,5 года не забывает.
И еще задумайтесь, почему же все таки Вам преследовал астматический бронхит до 7 лет............И это называется мне ничего не было.......
На счет коклюша, моя свекровь была привита от коклюша, но тем не менее заболела, и болела очень тяжело, но сейчас все нормально, жива Слава Богу, а моему Брату ставили АДС (БЕЗ КОКЛЮШНОГО компонента)
и он не болел коклюшом, и астматического бронхита мы избежали, хотя были все предпосылки.