27 октября 2011, 07:30
Ульянка,я все ей слово в слово говорила.Отказ она писать не собирается,отправляя к фтизиатору.Сейчас распечатываю отказы от прививок и от манту с фтизиатором и понесу ей,пусть подпишется и дальше плясать будем 🙂
Ульянкаага я это после беседы поняла,чтоб еще и в придачу ко мне претензий не было,что на человека наговариваю,включу диктофон
ВкУсНяШкА, да капец! это как это не собирается. может с диктофоном сходить?
ЮЛИЯ38
стрелка, здравствуйте! Можно телефончик на всякий случай управления здравоохранения.
UlaZДа,завтра идем карту забирать и в садик отнесу.Правда нам медотвод дали до марта месяца в связи с нашим иммунитетом,точнее его отсутствием
ВкУсНяШкА, вам без манту удалось пойти в садик? Заведующая подписала карту?
Ленуля
1. Если объявят карантин по ветрянке, скарлатине и прочим не прививочным болезням, имеют ли право на время этого самого карантина не принимать непривитого ребенка в сад?
2. И как насчет совместного содержания в саду детей без прививок и детей привитых от полиомиелита живой вакциной? По закону получается, что если у кого-то из деток будет такая прививка (а я уже точно знаю, что будет - у сына знакомой), то мой не должен ходить в сад аж 2 месяца!!! И вообще на самом деле есть ли вероятность заразиться от такого ребенка?
braid in head
К слову болеет ребенок очень редко.
Grax@СarsСlubbraid in head
К слову болеет ребенок очень редко.
Это, конечно же, неплохо с одной стороны.
Но с точки зрения развития иммунитета - нельзя сказать, что это хорошо.
В норме дети должны болеть в лёгкой форме (не исключающей температуру) 6-8 раз в год.
стрелка
скажите, Вы-врач??? почему такое заключение???
и откуда такие нормы????
braid in head
Grax@СarsСlub,
думаю что посещение садика исправит ненормально развивающийся наш иммунитет))(хотя на самом деле конечно же надеюсь что нет)
Буква Ы
Интересно, какую ответсвенность несет медик, если поступит иначе?
Платонинамама
и соглашаясь на них, тоже.
Буква Ы
Медик в садике отслеживает график прививок у ребенка (у нас точно родителям, когда подходил срок какой-нибудь прививики, приносили справку-напоминание от медика), поэтому в курсе про то, кому прививку ставили и по последнему постановлению (?), должна отсадить ребенка без прививки от полио - вроде так. Интересно, какую ответсвенность несет медик, если поступит иначе?
Мы все до яслей поставили, но вроде капельки и в садике могут закапать.
хотя все это офф
braid in head
а мне медик сказала что они не могут отследить когда кто прививку поставил. потому что могут поставить ,а справку об этом только через неделю принести.
UlaZ
Ураа! Нам сегодня карту подписали в садик без прививок и манту (10-ка)!
стрелкаНу пока не приняли каких-то соответствующих законов, думаю можно жить спокойно, пусть приходят органы опеки, посмотрят на условия проживания, что живут не алкаши, которым некогда ребенком заниматься и на прививки его водить,это их работа.UlaZ
вот не знаю радоваться ли теперь этому(((...
подруга из Новосибирска писала всегда отказ от прививок, врачи спокойно относились к ее отказам...
буквально вчера написала очередной отказ, а зав поликлиникой ей тихим спокойным голосом сказала, что орагны опеки запросили список отказников "по личным убеждениям" с адресами и телефонами...
будут по домам ходить (меня вот что-то это напрягает, особенно в свете последних событий - принятия ювеналки) :shock:...
ПлатонинамамастрелкаНу пока не приняли каких-то соответствующих законов, думаю можно жить спокойно, пусть приходят органы опеки, посмотрят на условия проживания, что живут не алкаши, которым некогда ребенком заниматься и на прививки его водить,это их работа.UlaZ
вот не знаю радоваться ли теперь этому(((...
подруга из Новосибирска писала всегда отказ от прививок, врачи спокойно относились к ее отказам...
буквально вчера написала очередной отказ, а зав поликлиникой ей тихим спокойным голосом сказала, что орагны опеки запросили список отказников "по личным убеждениям" с адресами и телефонами...
будут по домам ходить (меня вот что-то это напрягает, особенно в свете последних событий - принятия ювеналки) :shock:...