14 декабря 2011, 07:09
Присоединяемся к сообществу антипрививочников. Дочке 2,2. Не ставили ни одной прививки и не собираемся. Дочь хорошо развивается. Насморк и кашель лечили раз пять. Никаких заболеваний больше не было.
sama_po_sebe_belka
какой беспредел...
Ася
marissa,какашки сдать вообще то не вредно ,а вот ФОГ или Манту ,так не скажешь .
marissasama_po_sebe_belka
какой беспредел...
ну почему же? дали ведь возможность без манту. блин, когда какашки заставляют сдавать - никто ж не возмущается? а тут... не хотите манту - пожалуйста фог или рентген.
стрелкаи я про это же зачем вводить аллерген ,если анализ крови и мочи у ре нормальнй и др. признаков болезни нет ?
ну и дети-аллергики очень часто показывают огромные паппулы после Манту...
marissaааа... ясно))...
стрелка, я и говорю, что есть альтернатива манту. Зачем же сразу на разборки и жалобы? А фог и рентген мне просто первые в голову пришли 🙂
marissa
ну манту то вообще не прививка и от заболевания уж точно не спасает
sama_po_sebe_belka
я бы как альтернативу манту не стала делать ни рентген, ни фог.
И с юю осталось лично мне не ясно. Я имею право ставить или не ставить своим детям прививки, и осознанный отказ как раз свидетельствует о моей крайней заботе о них, так что приплетать сюда юю вообще полный бред..
sama_po_sebe_belka
стрелка, я вообще не вижу никакой связи между осознанным отказом от прививок и органами опеки. Опека бы занималась реально неблагополочными семтями,к оторым помощь нужна и тд. А не высасыванием из пальца, мягко говоря.
стрелкаmarissa
ну манту то вообще не прививка и от заболевания уж точно не спасает
нее, я про БЦЖ...
Багира
По поводу заграниц, не имеют права, где-то это обсуждалось. Они так же любители запугать.