31 января 2012, 05:05
Багира, в вашем случае вообще не понимаю, как можно было быть такими врачами безответственными? ставить прививку после такой температуры! вообще какие то изверги.
svetofor
Привет, а вот про это "Манту-это (по секрету сказать) не проверка на туберкулез вовсе" можно поподробнее :coolsmiley:
Астрочка
В Белоруссии манту отменили.
lukovka1982крепитесь! промыв мозга вещь непростая, но преодолимая
Привет мы аллергики.. Отказаись от всех прививок. Толькл при рождении поставили одну.. Рисковать ребенком я не хочу.... Хотя врачи заставляют.. Нам скоро 3 года. собираемся в садик на комииссию... вот промыв мозга будет от зав. больници.. в садики нас без прививок берут...
lukovka1982
Привет мы аллергики.. Отказаись от всех прививок. Толькл при рождении поставили одну.. Рисковать ребенком я не хочу.... Хотя врачи заставляют.. Нам скоро 3 года. собираемся в садик на комииссию... вот промыв мозга будет от зав. больници.. в садики нас без прививок берут...
Багира
Shamina, на Манту то вам зачем, если прививки не поставлено?
Манту проверяется иммунитет привитого организма, для чего вам лишняя дрянь в теле ребёнка?
Багира
Shamina, на Манту то вам зачем, если прививки не поставлено?
Манту проверяется иммунитет привитого организма, для чего вам лишняя дрянь в теле ребёнка?
Татуля
Shamina, мы ходим в садик без прививок, манту, фтизиатра. Никто даже вопросов не задавал, почему отказ.