25 июля 2012, 03:50
спасибо большо! пошли к врачу
Risha)))) они же все привитые, чего же они боятся??? не спрашивали у них?
иначе мы перезаражаем весь поселок различной заразой типа коклюша, туберкулеза
RishaДа я же в шутку))) просто не пойму, как эти люди рассуждают. Чего привитому бояться непривитого? А вы где живете?
Jane_Air, а они не мне это говорили а между собой разговаривали, если у меня спросят же знаю что ответить
Таша777прививки, наличие или отсутствие - дело десятое и к поступлению в садик имеют весьма далекое отношение.Так и должно быть, на мой взгляд, это личное дело каждого.
Фиалка-55555
я сразу поняла, что все врачи принадлежат секте
ЖенькинАга, это тоже давление с их стороны. По закону читала, что это не нужно, один раз написали отказ и все, но они каждый год требуют, на нервы действуют, вдруг передумаете.
Jane_Air,вообще, меня медсестра просила самой приходить раз в год писать отказ от прививок. Им нужно для проверок.
mysia
Мне вот интересно от красноты горла у нас вакцин ещё не придумали?Отит вызывают разные возбудители как можно вакцину создать?
bookmarkmysia
Мне вот интересно от красноты горла у нас вакцин ещё не придумали?Отит вызывают разные возбудители как можно вакцину создать?
Поискала в интернете, видимо, это была прививка от пневмококка, от отита не гарантирует.
Таша777пентаксим наверное, акдс + гемофильная
Девочки, тут разговорилась с одной мамочкой, ее сыночек ходит в нашу группу в садике, у них получилось так, что они пришли в первый день в садик и заболели, диагноз - отит, лечились недели три...и вот она мне говорит: "Ума не приложу, как мы так заболели, а ведь у нас же прививка стоит от отита", я давай у нее расспрашивась, что за прививка такая, впервые слышу. Она сказала, что они по своей инициативе решили ребенку поставить эту прививку, она, мол, ставится во время вервой вакцинации АКДС, как доп.компонент :idiot2:
Спрашиваю у нее, а что врачи сказали? Прививка стоит-ребенок заболел, диагноз ставят официальный, она мне:"Да ничего не сказали, мы у ЛОРа лечились, а к педиатру не заходили, а ЛОРу все равно на наши прививки" Вот как бывает!
Risha
У меня тоже вопрос, есть ли ПОЛНОСТЬЮ непривитые дети с диагнозом аутизм, ЗПР и ТЗРР??