VictoryDay
Alina,тоже погуглили про Японии, информация не однозначная. в одних источниках написано, что до года не делают, в других , что с двух, в третьих пишут, что прививки делают с 3 мес и до трехлет разрешено всего 4 прививки делать.
я в справочнике посмотрела календарь
источник составления справочника не проверяла
знаю, что в великобритании календарь оч похож на наш, за исключением, что БЦЖ ставят только тем, кто собирается посетить Россию или другую страну с эпидемией туберкулеза
VictoryDay
мне, если честно сиренево, что там в Японии... я медицину на данном этапе жизни рассматриваю, как огромную индустрию, которой крайне выгодно, чтобы люди болели, иначе кого лечить, кому лекарства продавать тоннами?
так в рыночной экономике всё- есть чей-то бизнес
развивашки- бизнес одних людей, а значит они заинтересованы убедить родителей в пользе раннего развития
витамины- бизнес производителей витаминов- соотвественно нужно убедить всех принимать их курсами, 2 р. в год
я не знаю, иммуномодуляторы, пироженые, конфеты, аттракционы в парке
всё есть чей-то бизнес, и умные собственники бизнеса конечно стараются увеличить спрос на свою продукцию
это, к сожалению, законы рынка
VictoryDay
Если не секрет, в каком возрасте вегетарианствовали и почему перестали?
примерно с 13 до 22 лет
началось все с того, что после котлет в школе - все оставшиес уроки меня отрыгивало и подташнивало
перестала есть котлеты
потом подвела под это теоретическую базу (люблю вообще это дело- обосновывать свою жизнь теорией)
кстати говоря, тот период- был самый толстый в моей жизни
сейчас даже после двух родов я столько кг не вешу
принципиальной разницы в самочувствии не заметила