Дети74.ruархив форума

Перепись антипрививочников

1 762 сообщения · 333 115 просмотров · стр. 35 из 45
marissa
Jane_Air, ну вы даете. То есть те 3 акдс вы попросту впустую ребенку воткнули? Какой смысл был отказываться от ревакцинации?
на третью АКДС была очень плохая реакция, потом на ККП, решили с мужем после ККП вообще отказаться от прививок этому ребенку. Если б знала, что так будет, вообще бы не ставила АКДС, но что теперь поделать, молодая была и глупая 🙂
Ну может не совсем впустую, первый году него был иммунитет от коклюша, который очень опасен именно для детей до года.
Jane_Air, ну тогда понятно, я бы тоже не стала ставить при плохой реакции. А так жалко, всего одна ревакцинация у вас оставалась
http://www.bleckt.com/upload/iblock/f22/Blago_6.pdf.pdf
если по этой ссылке пройти, можно прочитать интересную статью " осторожно, прививки!". на странице 29. кому интересно, вэлкам. журнал этот бесплатный, ни чьих интересов не лоббирует.
VictoryDay

Редкостный набор православного бреда (про вегетарианство в том числе), местами содержащего противоречащие друг другу тексты на одной странице.

если по этой ссылке пройти, можно прочитать интересную статью " осторожно, прививки!". на странице 29. кому интересно, вэлкам. журнал этот бесплатный, ни чьих интересов не лоббирует.

Если журнал бесплатен для читателя, значит, кто-то оплачивает его издание.
Ну а кто оплачивает - тот и танцует.
Grax@СarsСlub,
Grax@СarsСlub
VictoryDay

Редкостный набор православного бреда (про вегетарианство в том числе), местами содержащего противоречащие друг другу тексты на одной странице.

Если журнал бесплатен для читателя, значит, кто-то оплачивает его издание.
Ну а кто оплачивает - тот и танцует.
Grax@СarsСlub,

где вы там увидели то ,о чем пишите????Там даже в статье о прививках, мнение эксперта приведено-профессора медицины. Может сним потягаетесь, он, наверное тоже православный фанатик, с очень православным именем-Нурлан Касабулатов :uglystupid2:издатель журнала- Рами Блект. Президент международной ассоциации восточной психологии, ведический астролог, философ, писатель. Он долго жил в индийских ашрамах, при этом ни к одной из религий себя не относит. Так что бред пишите вы. Хоть одно противоречие приведите, пжл.
Представляете , есть люди, которые, что-то делают бесплатно для других, не вероятно для вас??Журнал не регулярный и выпускается на деньги читателей, которым нравится этот журнал.
Упс, кто-то почитать и разобраться поленился, а покритиковать и оговорить , это каждый может, много ума не надо!
VictoryDay
где вы там увидели то ,о чем пишите????

Ну мне стало интересно, что же там написано на этой 29ой странице, я и пролистал по диагонали.

Там даже в статье о прививках, мнение эксперта приведено-профессора медицины. Может сним потягаетесь, он, наверное тоже православный фанатик, с очень православным именем-Нурлан Касабулатов :uglystupid2:издатель журнала- Рами Блект.

Мнение одного профессора медицины непонятной национальности, конечно же, основополагающе для всего мира и остальной медицины.

Президент международной ассоциации восточной психологии, ведический астролог, философ, писатель. Он долго жил в индийских ашрамах, при этом ни к одной из религий себя не относит. Так что бред пишите вы. Хоть одно противоречие приведите, пжл.

"Ведический астролог" - это уже приговор всему здравому смыслу и необходимость фильтровать всё сказанное/сделанное человеком, имеющим данный титул.

Представляете , есть люди, которые, что-то делают бесплатно для других, не вероятно для вас??

Насколько мы с вами знаем, общий курс прививок тоже делается бесплатно для всех, однако ж вы почему-то оспариваете их полезность и отказываетесь. ;-)
Grax@СarsСlub, Вы- антипрививочник??????
Grax@СarsСlub
VictoryDay
где вы там увидели то ,о чем пишите????

Ну мне стало интересно, что же там написано на этой 29ой странице, я и пролистал по диагонали.

Там даже в статье о прививках, мнение эксперта приведено-профессора медицины. Может сним потягаетесь, он, наверное тоже православный фанатик, с очень православным именем-Нурлан Касабулатов :uglystupid2:издатель журнала- Рами Блект.

Мнение одного профессора медицины непонятной национальности, конечно же, основополагающе для всего мира и остальной медицины.

Президент международной ассоциации восточной психологии, ведический астролог, философ, писатель. Он долго жил в индийских ашрамах, при этом ни к одной из религий себя не относит. Так что бред пишите вы. Хоть одно противоречие приведите, пжл.

"Ведический астролог" - это уже приговор всему здравому смыслу и необходимость фильтровать всё сказанное/сделанное человеком, имеющим данный титул.

Представляете , есть люди, которые, что-то делают бесплатно для других, не вероятно для вас??

Насколько мы с вами знаем, общий курс прививок тоже делается бесплатно для всех, однако ж вы почему-то оспариваете их полезность и отказываетесь. ;-)

да, ладно, что правда, что ли бесплатно? или все-таки на наши налоги? прививки - это бизнес, огромный бизнес!
если ведический астролог для вас, это приговор здравому смыслу, мне вас жаль. не нравится звание "ведический астролог", хорошо, обзову его по- другому, кандидат психологических наук, это лишь одна из его научных регалий, хотя статью готовил и не он, он редактор.жена его- биолог, так же отказалась от любой вакцинации своего ребенка.
мнение "одного из профессоров медицины" лично для меня не является основопологающим. для меня основопологающим является мое внутреннее знание, что моим детям прививки ставить категорически не надо. и я , кстати говоря, живу в семье медиков. муж у меня к примеру, кандидат медицинских наук, педиатрию заканчивал. также против вакцинации, более того по роду своей деятельности, владеет такими данными по вакцинации, которые официальная медицина никогда не выставит напоказ, дабы не рухнул мощный бизнес. приятельница у меня- химик, тоже согласна со мной.
вы видимо все всегда читаете по диагонали, поэтому на стороне официальной медицины😉
на профессора медицины  "непонятной национальности",  я сослалась не как на эксперта, а чтобы показать вам, читающему по-диагонали, что нет там православного бреда. я кстати сама против православного бреда и другого религиозного бреда.
ни кого не отговариваю от прививок, мать всегда лучше знает, что нужно ее ребенку.
VictoryDay, спасибо за журнал
почитала
оч полезно
правда страшно конечно становится от таких статей
я не про прививки
про другие статьи
о том, что собственно есть-то нечего у нас, чтобы не навредить
мясо-гормоны, антибиотики, страх и страдание животного
( я кстати 9 лет своей жизни была вегетарианкой)
овощи- субстрат гмо
короче везде одна гадость
если об этом думать страшноооо

правда мне там понравились идеи о сне с 21 до часу- что важно спать в это время (осталось детей убедить в этом)

а про прививки
написано: в японии запрещено делать прививки до 2х лет
специально открыла календарь ваакцинации Японии- все как у нас- даже гепатит В- новорожденным

плюс- явная нелогичность связи наличия туберкулеза и вакцинации от него в разных странах
связь-то обратная
Если есть эпидемия (как в России)- то проводят вакцинацию
Если нет эпидемии ( в Англии, например)- то не проводят

а не наоборот- что вакцинация вызывает эпидемию
Alina,тоже погуглили про Японии, информация не однозначная. в одних источниках написано, что до года не делают, в других , что с двух, в третьих пишут, что прививки делают с 3 мес и до трехлет разрешено всего 4 прививки делать.
мне, если честно сиренево, что там в Японии... я медицину на данном этапе жизни рассматриваю, как огромную индустрию, которой крайне выгодно, чтобы люди болели, иначе кого лечить, кому лекарства продавать тоннами?
Если не секрет, в каком возрасте вегетарианствовали и почему перестали?
VictoryDay
Alina,тоже погуглили про Японии, информация не однозначная. в одних источниках написано, что до года не делают, в других , что с двух, в третьих пишут, что прививки делают с 3 мес и до трехлет разрешено всего 4 прививки делать.

я в справочнике посмотрела календарь
источник составления справочника не проверяла
знаю, что в великобритании календарь оч похож на наш, за исключением, что БЦЖ ставят только тем, кто собирается посетить Россию или другую страну с эпидемией туберкулеза

VictoryDay
мне, если честно сиренево, что там в Японии... я медицину на данном этапе жизни рассматриваю, как огромную индустрию, которой крайне выгодно, чтобы люди болели, иначе кого лечить, кому лекарства продавать тоннами?

так в рыночной экономике всё- есть чей-то бизнес
развивашки- бизнес одних людей, а значит они заинтересованы убедить родителей в пользе раннего развития
витамины- бизнес производителей витаминов- соотвественно нужно убедить всех принимать их курсами, 2 р. в год
я не знаю, иммуномодуляторы, пироженые, конфеты, аттракционы в парке
всё есть чей-то бизнес, и умные собственники бизнеса конечно стараются увеличить спрос на свою продукцию
это, к сожалению, законы рынка

VictoryDay
Если не секрет, в каком возрасте вегетарианствовали и почему перестали?

примерно с 13 до 22 лет
началось все с того, что после котлет в школе - все оставшиес уроки меня отрыгивало и подташнивало
перестала есть котлеты
потом подвела под это теоретическую базу (люблю вообще это дело- обосновывать свою жизнь теорией)
кстати говоря, тот период- был самый толстый в моей жизни
сейчас даже после двух родов я столько кг не вешу
принципиальной разницы в самочувствии не заметила
Alina, ясно, спасибо)
меня вот ситуация с туберкулезом убивает просто.  Почему в стране на 90% привитой от теберкулёза эпидемия от него же...? вот прям загадка, мы же привитые почти все, и болеют привитые, и нас по прежнему заставляют прививать детей 🙁  А в англии не прививают  и нет туберкулёза
Ульянка, цель прививки как я поняла, не избавить от заражения вообще, а облегчение течения заболевания, типа чтоы без осложнений... это не только туберкулеза касается, а вообще всех прививок... от того у меня огромные сомнения в целесообразности вакцинирования...
плюсом ко всему еще и опасность ПВО существует...
Про врачей которые ставят своим детям и прививки и врачи которые не ставят своим детям прививки .
1.Проконсультировались у коллег педиатров и инфекционистов ,которым они доверяют ,выяснили вакцинируют ли они своих детей ,и ставят своим ,но далеко не по нац.календарю прививок ,а разделяя их во времени и АБСОЛЮТНО здоровому ребенку ,так же не ставят вместе р.Манту и прививки разделяя на месяц примерно по времени.
2.Начинают изучать самостоятельно курс вирусологии ,кандидатские и докторские диссертации и т.п. материал и после изучения либо не ставят вообще ,либо привививают после 3-х лет ,отдельно от дифтерии ,и полио и все .

Личный опыт общения с докторами .
кто-нибудь ревакцинируется от столбняка??? положено же ;-) я имею ввиду - мамы-папы - взрослые люди.
Мартышка.79
кто-нибудь ревакцинируется от столбняка??? положено же ;-) я имею ввиду - мамы-папы - взрослые люди.

ни разу в жизни не ревакцинировалась, на работе терапевт не особо настаивает, говорит все равно в случае чего сыворотку вводят при малейшем подозрении... а я и не настаиваю раз так...
Юль, ты хошь вакцинироваться?
Ульянка
меня вот ситуация с туберкулезом убивает просто.  Почему в стране на 90% привитой от теберкулёза эпидемия от него же...? вот прям загадка, мы же привитые почти все, и болеют привитые, и нас по прежнему заставляют прививать детей 🙁  А в англии не прививают  и нет туберкулёза

я уже писала много раз
три года назад моя подруга в лондоне родила дочку, т.к. подруга русская, девочке прямо в роддоме поставили прививку от туберкулеза
и вообще всем- кто едет в Россию рекомендуют привиться
для меня стало фактором в пользу вакцинации, а не против
Ася
не ставят вместе р.Манту и прививки разделяя на месяц примерно по времени.

это же стандарт
так положено
а что кому-то ставили вместе?
манту- это же аллергопроба, если ее совместить с прививкой, как потом понять на что аллергореакция
Ульянка, про Англию непонятно, может это не причина, а следствие...нет эпидемии, вот и не прививают.
У моей знакомой мама работает в туб.диспансере. И она говорит, что БЦЖ надо ставить обязательно. Что туберкулеза ну просто очень много. Сейчас нет принудительного лечения, больных не изолируют, не имеют права. Они днем полечились, вечером пошли гулять в тот же парк, в те же магазины, что и мы. С активной фазой. Они в основном асоциальные личности, сбегают из диспансера, плюют в работников. Но есть и приличные люди. Говорит, стоим на остановке с мамой, с ней здороваются, она поясняет "вот у нас лечилась, и этот тоже..."
У них в течение года два работника заразилось, хотя все и привитые. Прививка защищает от сложных форм заболевания. И еще она написала, что манту тоже делать обязательно.
Речь про Свердловскую область. сразу оговорюсь.
Вот БЦЖ - это единственная прививка, по которой я сомневаюсь еще, думаю все-таки буду ее ставить ребенку, но после года.
Мартышка.79

моей маме 50, она работает в гос.учреждении. На ежегодной диспансеризации ей поставили ревакцинацию. Температурила потом и месяц восстанавливала иммунитет
стрелка, нет! у нас так и нет прививок ) полиомиелит хотела, но живые капли в ротик - не вариант, вакцину ставить нам отказываются, говорят года уже не те )))))))
я к тому, что все так верят в чудодейственную спасительную силу вакцин, но почему-то вырастая до послешкольного возраста забывают - что и во взрослой жизни надо ставить прививки. Тот же столбняк - он ведь в большинстве своём отмечается у пенсионеров - в саду которые копаются )
Вот почему все так трепетно к вакцинации ребенка, а потом все - забыли и живут счастливо ;-)
Ален, а еще я много с кем общалась на тему прививок и 90% мамочек твердо убеждены - прививка=не заболеет.
Мартышка.79

меня когда собака укусила- я пришла в травмпункт- и мне поставили прививку- я так поняла от столбняка
Мартышка.79, после 60-ти не ревакцинируют народ от дифтерии и столбняка, типа все - ничего не поможет))
Sasha_tishina
Мартышка.79

моей маме 50, она работает в гос.учреждении. На ежегодной диспансеризации ей поставили ревакцинацию. Температурила потом и месяц восстанавливала иммунитет

наверное дифтерию поставили?
навряд ли столбняк
Alina
Ася
не ставят вместе р.Манту и прививки разделяя на месяц примерно по времени.

а что кому-то ставили вместе?

Ну вообще в поликлинике такой порядок - ставят манту, приходишь на проверку через 3 дня, если все нормально, то в этот же день ККП. Они при этом поясняют, что манту - это не прививка, и типа ее можно совмещать. Мы не стали прививать, т.к. у сына от манту начался понос. А не было бы - нам воткнули бы ККП.
Alina
Мартышка.79

меня когда собака укусила- я пришла в травмпункт- и мне поставили прививку- я так поняла от столбняка

сыворотку в любом случае ставят, даже если вы привиты
Alina
Мартышка.79

скорее от бешенства
Alina
Sasha_tishina
Мартышка.79

навряд ли столбняк

неа, именно от столбняка.
Ася

2.Начинают изучать самостоятельно курс вирусологии ,кандидатские и докторские диссертации и т.п. материал и после изучения либо не ставят вообще ,либо привививают после 3-х лет ,отдельно от дифтерии ,и полио и все .

после 3х опять же по стандарту не ставят от коклюша
т.е. остается дифтерия и столбняк и полио
получается тогда надо российским вакцинами
а российскими мне еще страшнее, чем импортными
Мартышка.79, я ревакцинировалась и от столбняка, и от гепатита в 25 лет. а мужу даже приглашение из поликлиники пришло по месту прописки на ревакцинацию. а еще от клещевого энцефалита прививаемся. так что не надо за всех говорить))
Sasha_tishina
Alina
Sasha_tishina
Мартышка.79

навряд ли столбняк

неа, именно от столбняка.

странно- вроде  у них предписание от дифтерии народ ревакцинировать обязательно
нас прямо на работе загоняли на прививку
я отказалась- под видом- что могу быть беременная, а мужу поставили
стрелка
Мартышка.79, после 60-ти не ревакцинируют народ от дифтерии и столбняка, типа все - ничего не поможет))

здорово! это так вдохновляет к жизни ....
Alina, у нас на кафедру аж врачи приходят, но не настаивают - по желанию..
Кaтрин, отлично! я не говорила за всех - мне как раз и было интересно - кто-то ревакцинируется или нет!
Sasha_tishina
Alina
Мартышка.79

скорее от бешенства

вроде нет, от бешенства там более сложная и длинная схема- рискнула и не стала от него ставить
от бешенства эффективнее задолго ДО прививаться
стрелка
Alina, у нас на кафедру аж врачи приходят, но не настаивают - по желанию..

нас в деканате собирали- уговаривали- даж чем-то пригрозить пытались вроде
но это давно было
Jane_Air
Ульянка, про Англию непонятно, может это не причина, а следствие...нет эпидемии, вот и не прививают.

конечно следствие
нет эпидемии- не надо прививки
собрался в Россию- надо прививку
Jane_Air

Вот БЦЖ - это единственная прививка, по которой я сомневаюсь еще, думаю все-таки буду ее ставить ребенку, но после года.

а почему после года?
Комаровский говорит есть шанс подхватить палочки по дороге из роддома
а манту надо, чтобы вовремя заметить?
жаль, что манту ставят только в поликлинике, давно бы поставила, но поход туда останавливает
Alina,да всем в поликлинеке в год  ставят вместе,зачем 2 раза ходить ?Спроси в темке ровесников.