11 марта 2015, 20:02
Вот ещё полезная информация по эхолалии
h***ttp://outfundbel.ru/pro-autizm/chto-delat-esli-u-rebenka-eholaliy***a (звёздочки убрать)
h***ttp://outfundbel.ru/pro-autizm/chto-delat-esli-u-rebenka-eholaliy***a (звёздочки убрать)
ЯсмеКонечно страшно, очень страшно! Но когда ребенок начинает себя кусать, или обежать других людей? Такая агрессия и негативизм, что делать????
Девочки как же вам не страшно давать такие сильные препараты своему ребенку(((
MishastikСогласна с каждым словом
Evgenka,Поищите здесь положительные отзывы о микрополяризации, рефлексотерапии и прочей хрени и сделайте выводы. Всё это и есть полная хрень за бешенные деньги(((( Начните диету, вводите добавки и ребёнок начнет вас удивлять. Но есть ещё вариант: впихивать в ребёнка ноотропы по списку, не подошёл - следующий, пока печень ручкой не помашет((( Мне, если честно, уже самой неудобно тут агитировать за диету и биомед, просто детей жалко. Будут вопросы - пишите в личку. :coolsmiley:
Mishastikспасибо большое за ответ)
Evgenka,Поищите здесь положительные отзывы о микрополяризации, рефлексотерапии и прочей хрени и сделайте выводы. Всё это и есть полная хрень за бешенные деньги(((( Начните диету, вводите добавки и ребёнок начнет вас удивлять. Но есть ещё вариант: впихивать в ребёнка ноотропы по списку, не подошёл - следующий, пока печень ручкой не помашет((( Мне, если честно, уже самой неудобно тут агитировать за диету и биомед, просто детей жалко. Будут вопросы - пишите в личку. :coolsmiley:
мамаЖеняПонятно... мы пока домашние, в садик не ходим, вот и "рассекаем" каждый день по специалистам и врачам
Water shine, я теперь физически не успеваю к ним приезжать(( работаю на ежедневке, собственной машины нет. Поэтому приходится как-то самостоятельно заниматься
Evgenka
Девочки, а где у нас хорошие психологи, которые занимаются с нашими проблемами? Что-то пока только нашла дети индиго...