4 июня 2010, 03:30
Svetikoда, мы в садик с 2ух лет ходим, и спит там, и ему там кстати очень нравится)
Платонинамама, а он у вас в садик на весь день ходит? И спит там днём?
Svetikoда, мы в садик с 2ух лет ходим, и спит там, и ему там кстати очень нравится)
Платонинамама, а он у вас в садик на весь день ходит? И спит там днём?
Svetiko
Ни чего себе..... Вы за эти 40 минут не посидели?
Мика, а когда он у вас заговорил?
Струна
Svetiko, про школу это сказка! Мы тут то же налоги платим, но с соц средой беда(((. Успехов вам!!!
Svetiko
Сегодня были на дне рождении у 5 летнего мальчика, там были ещё два мальчика такоже возраста,язык, пытается найти какое то укромное место, так они давай его доводить, дразнить, отбирать у него всё что он берёт, я сначала думала, привыкать к обществу пацанов, но они его до такой истерики довели, что я не выдержала схватила его и уехали домой, еду, реву, муж меня как всегда ругает, говорит, мне так боязно, что его так и будут все обижать, а он не сможет за себя постоять..... :sad:
Svetiko
я даже не знаю, есть ли ещё хорошие поучительные форумы?
А что? Я вам уже надоела? :смеется:
оставайтесь, вместе веселее)
Svetiko
quote]
вместе действительно веселее, ещё месяц назад я думала с ума сойду , я считала это самым настоящим горем, я похудела за месяц на 10 кг., от переживаний, стресса, я по ночам не спала, только ревела...... , сейчас , после общения с вами, у меня настроение поднялось, я наверно научилась у вас не унывать, стала действовать , всё равно нет нет да сердце защимит, но без этого теперь наверно ни куда......Никогда не думала , что далёкий город Челябинск, станет таким близким и родным.... :mrgreen:
Svetiko
И ещё стал всё чаще подносить близко к глазам удлинённые предметы,..... интересно это пройдёт?.... :не знаю:
Svetikoда, сейчас могу, ну вот буквально где-то в 4 года это достижение появилось, до этого бесполезно было, делал все, как хочет...конечно истерил, махался, орал сначала, а потом потихоньку стал прислушиваться, сейчас даже знакомые говорят "при всех ваших проблемах, Платон производит впечатление послушного ребенка" и "как у вас получается с ним договариваться на словах? мы своего нет-нет шлепнем по попе...(у нас это исключено) так что и со своим будете договариваться))) секрет прост: бездну терпения, пропасть любви, и каждодневный труд как говорится все перетрут, в нашем случае конечно не все, но многое)))
Платонинамама,а вы со своим можете договориться....., ну например.... " пока не поешь, не пойдём гулять", или " если будешь убегать , то больше не пойдем гулять".....ну и в этом роде....., мне просто интересно, это приходит хотя бы с возрастом у таких детей как наши, или может это только у нас так....
klimentinaПоведенческая терапия - это типа дрессировки? или я путаю?
Svetiko,почитайте про поведенческую терапию.И книгу глянте в инете "услышать голос твой"