Дети74.ruархив форума

Новый детский сад "Звездочка"

412 сообщений · 92 534 просмотров · стр. 7 из 11
мама ягодки, я думаю пошутил
Девочки,мы вот все дома сидим, никак не выпишемся.
Может про камеры и стоит поднять вопрос,я конечно надеюсь,что  там все нормально,но нам же спокойней будет.Есть такой садик "Какаду" на Тополиной Аллее,может кто слышал, у нас знакомые туда водят, дак там везде камеры и родителю выдают персональный код, он может зайти и в он-лайне посмотреть заребенком.
Катринка, у меня Макар перед болезнью начал приходить из садика и нас бить и ребят во дворе толкать,хотя раньше такого не была.И на наши объяснения,что это плохо,тоже не реагировал.Видно кто-то так себя ведет и они перенимают друг у друга.
мы тоже ходим в группу "китята". садиком в целом очень довольны. очень хочется, чтобы и второй ребенок ходил в Звездочку. особенно, когда понасмотришься на другие садики... приятно ведь, когда твой ребенок находится в эстетически красивом месте!
а по-поводу психологических моментов... трудно, когда меняются воспитатели. а в нашей группе это бавыет частенько (может потому что с малышами трудно работать, тем более, когда их 25 человек). мой сын сильно привязывается к людям. С первого дня в садик ходили, как на праздник.Я все время удивлялась, как они нашли подход к моему "трудному" ребенку!!!Периода адаптации не было вообще, хотя пошли в 1г10м. Даня любит до безумия всех воспитателей! Пока не появилась новая "временная" воспитательница (к сожалению не знаю ее имени). Ребенок исерит по утрам и говорит, что тетя его закрывает одного в комнате...С нетерпением ждем Тамару Григорьевну из отпуска! Очень любили Марьям (он ее так  называл) и Людмилу Юрьевну. Но все-таки никто нам так и не заменил Галину Николаевну, нашу первую воспитательницу. жалко, что ее упустили. Вот это была воспитатель с большой буквы!!! мы ее тут как-то в парке встретитли, так ребенок через весь парк к ней бежал и кричал "Ганина Никонана!". Я считаю, это показатель!
мамаДани,
мамаДани
Ребенок исерит по утрам и говорит, что тетя его закрывает одного в комнате...

Ну капец, ЖЕСТЬ!  :knuppel2: Слов нет. Совдеповский воспитатель.  :knuppel2: У меня в мое трудное советское детство такая же была. Еще и обзывала. До сих пор помню.  :uglystupid2:
затихла наша темка что-то.. расскажите как у вас в группах готовятся к НГ?? что деткам дарить планируете??
Marya, мы в этом году решили что только сладкие подарки дарить будем. А вы что будете дарить?
Лола, да?? странно как-то. таким малышам сладости?? мы наоборот решили что игрушку. у многих деток аллергия на шоколад и т.п.
Договорились что подарки будут отдавать родителям в руки, малышам давать не будут. Может и мы подумаем об игрушке...
Лола, тем более родителям. в чём тогда смысл подарка? если детки его даже не получат от деда Мороза?? не знаю конечно, это лично моё мнение. но мамочки наших деток и воспитатели поддержали идею игрушек. я так вообще привереда. мне с конфетами никогда не угодить)))
Лола, ой , я совсем там не появляюсь, даже не вкурсе. Девочки, я категорически против сладкого подарка!!! У моих обоих аллергия!!! Может всетаки игрушечку?
Катринка, давайте игрушки. Надо тогда в пн отказаться от сладкого подарка.
Лола, откажитесь пж-та :smitten:! Я папе, если не забуду :ой засмущали:, скажу, чтобы тоже отказался)) А кто у нас в родительском комитете? я с этой работой, вообще все пропускаю, на собрании не была. В фонд сдали, а вот на подарки, кстати нет, надо уточнить у папы. Вы не могли бы скинуть в личку телефоны мамочек, состоящих в комитете и еще и буду до конца наглой  :ой засмущали: информировать о изменения, если вам не очень сложно  :ой засмущали:. А то отводит папа, забирает дедушка - я вообще выпала из жизни садика Тимоши.т Только одно знаю - что он продолжает периодически покусывать детей. Причем уже на зубок знает фразу "деток кусать нельзя" А сегодня мне рассказывал как укусил Алису. Вашу наверно  :cry: :cry: :cry: :tickedoff:
Лола,я тоже против сладкого подарка!!! У нас тоже была реакция и мы пока до 3 лет отложили конфеты!придет время и успеют сладких подарков наполучаться!И я согласна с Катринкой,что детям будет интересно не из наших рук подарок,из наших они и так получают.Я тоже за игрушку,этому они больше порадуются.Мне тоже интересно,кто у нас в род.комитете и что еще намечается,а то мы все болеем,да и сейчас папа у нас отводить стал? А что вообще на НГ намечается,кто знает?
Катринка,а Макар на вопрос сейчас,кто его друг  в садике говорит всем-Тимоша🙂)
Ksunya
Катринка,а Макар на вопрос сейчас,кто его друг  в садике говорит всем-Тимоша🙂)

:ура: :ура: :ура: урааа))))
Я тоже против сладкого подарка. В том году мужу на работе дарили большой мешок конфет и игрушку мягкую. Конфеты съели все сами, Полинке не давали (тоже аллергия). Ладно, хоть еще игруха была, а то получается подарок для родителей 🙂
Девочки от подарков сладких откажусь в понедельник, самое главное чтобы не сделали заказ...  На игрушки надо собирать будет дополнительно. В декабре будем собирать на подарки воспитателям и на игрушки детям. По сумме сообщим в группе.
Лола, а какие будут игрушки? Развивалки какие-нить или мягкие? Если честно, я бы мягкие не хотела, только пыль собирать, да и навалом их у всех, я думаю...
Laska, еще не думали какие игрушки будут. Мы заболели, поэтому пока не до этого. Не мягкие  это точно.
Лола,выздоравливайте! а что у вас?Мы вот тоже из садика инфекцию очередную принесли (так врач сказал),сначала глазки гноиться начали,потом была температура,а теперь кашель сильный,вот не знаю опять сколько сидеть будем.Я тоже за развивающую игрушку или книжку,их много не бывает!Лола,я так поняла ты в род.комитете?Будем ждать инфо по доп.сборам.
Ksunya, у нас температура и кашель. Я в род.ком. Но сейчас я не буду всем этим заниматься, т.к. Алиса заболела.
Лола,ну вот, бы в садик завтра собрались-говорю завтра с Алисой поиграешь, а вы...  :ой ой:ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Лола, а кому мне тогда денежку отдать на подарок М.М.? Напиши в личку пожалуйста?
Мы тоже заболели. Тож температура была. Сопли и кашель. Так что, видимо, завтра тоже не пойдем в садик. 🙁
А про гноящиеся глаза мне кто-то говорил уже, что сейчас по садикам какая-то инфекция идет, много детей коньюктивитом заболевают. Так что будьте осторожны.
Девочки, вы меня напугали((( Мы с иужем уезжаем, детей баба-деда будут водить, боюсь теперь, чтобы они тут без нас не разболелись((((
Лола,да мне сегодня звонила из род.комитета уже,но я даже не знаю,как передать-у нас еще кашель сильный.до конца недели будем сидеть.
Laska,выздоровливайте!Да мне врач сказала,что по городу и в нашем садике оч.много с инфекцией,начинается с глаз,потом температура,потом кашель.А вообще,девочки предлагаю на собрании поднять вопрос:давайте деток.если у них сильные сопли или кашель высаживать домой.чтоб др. не заражали.А то мы в этот раз только вышли и опять заболели (кто-то из деток слышу сильно кашляет и у сопли).Мне Ирина Всеволодна вышла и говорит:вот от тесного контакта,что сама засопливила.А то так бесконечно будем болеть,хотя это первый год говорят нормально,но все равно, мы такие закаленные были,а тут,то одно,то второе1
Ksunya,
Ksunya
А то мы в этот раз только вышли и опять заболели

Такая же фигня. И именно потому, что больных детей приводят в группу.

Ksunya
А вообще,девочки предлагаю на собрании поднять вопрос:давайте деток.если у них сильные сопли или кашель высаживать домой.чтоб др. не заражали...Мне Ирина Всеволодна вышла и говорит:вот от тесного контакта,что сама засопливила.А то так бесконечно будем болеть,

Согласна полностью! Обеими руками! Мы вот с сентября раза 4 уже на больничном были! Только выйдем, неделю (максимум две) отходим и снова на больничный. 🙁 Потому что постоянно кто-то с соплями. Помещение маленькое, проветривается редко, дети друг с дружкой тесно общаются, постоянно друг друга заражают. 🙁
Ведь на собрании была речь о том, чтоб больных детей не приводить, а родители все равно водят. Я понимаю, что у всех работа или оставить не с кем, но надо как-то это решать, ведь зима еще не наступила, а сопли уже в разгаре у всех. 🙁
Ksunya,Laska, поддерживаю!!! Сами после выздоровления еще неделю дома обычно сидим, чтобы уже наверняка все прошло!!!
Мы тоже максимум 1,5 недели ходим - потом болеем (((
Лола,привет, как у вас дела? Как у Алисы здоровье?
Привет Наташа! Температуры нет, кашель пока лечим. Познакомились с Анной Львовной в этот раз, наша врач заболела и пошли к ней. Мне она очень понравилась. В садик пока не будем ходить. Вы как? На сколько Севу уже оставляешь? Перестал плакать?
Второй день на сончас остается-плачет меньше, но его для этого отвлекать надо-рассказывать что-нибудь, играть... в группе 6 чел. сегодня, Ирина Всеволодовна болеет. Мы тоже после болезни и выздоровления еще неделю дома сидели, чтобы до конца окрепнуть... Не болейте и скорее полность выздоравливайте! :пятачок с шариком:
мама ягодки, спасибо!
Laska,мама ягодки,Лола,согласна с вами полностью.Раньше в садиках мед.работники сразу с утра проходили и высаживали таких детей,которых у нас водят.Так,что в ближайшее время предлагаю поднять вопрос!
Ksunya, кстати в некоторых дет.садах есть врач, который смотрит на детей когда их приводят и отсеивает заболевших.
Лола
Ksunya, кстати в некоторых дет.садах есть врач, который смотрит на детей когда их приводят и отсеивает заболевших.

Вот бы и нам так в садик... как никак ЛУЧШИЙ ДЕТСАД В ОБЛАСТИ!!! :coolsmiley:
мама ягодки, + мульён!!!
Девочки, надо объединиться и подойти с этим вопросом к администрации. Я - за! 🙂
девочки, посоветуйте. мы переехали на молод 39б,без прописки (сняли квартиру), стоит ли мне идти к заведущей зведочки, возьмет она нас, и поделитесь суммой всутпительного взноса для таких как я если есть такие 😉
Даша_Я,не стоит, не возьмет-сумму можете любую предлагать...У Ольги Адильевны-все законно и обоснованно! :coolsmiley:
Laska,Лола,мама ягодки,Девочки, я тоже за,чтоб подойти к администрации! Лола, я а у нас нет разве мед.работника, насколько я знаю, у нас тоже есть?