Дети74.ruархив форума

Новый детский сад "Звездочка"

412 сообщений · 92 534 просмотров · стр. 5 из 11
Marya, а у Вас сразу начала плакать или тоже по прошествию времени?
Лола, мы тоже в 2 с половиной пошли🙂
плакать стала сразу, с первого дня. но я сразу на 2 часа оставляла. 3 дня вроде бы. потом долго до 12 ходили (не было кровати, мы в январе пришли). а потом уже до 4-х
Лола, так мило🙂🙂 а у нас матрёшка была🙂🙂
:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Тимошка тоже в Рыбки с пн ходит - три дня ускакивал в группу, только его и видели. А вот сегодня заплакал первый раз - там сегодня что-то все ревели и видать он за ними стал повторять. оставались до 11-30 сегодня. Пока все хорошо
Девочки! Слышали новость, что наш садик стал Лучшим садиком в Челябинской области?? Так классно..
Я обожаю наш садик
Слышали, слышали  🙂
Да уж новость даже не вчерашняя, а позапозавчерашняя... 🙂
А мы вот сходили один день и заболели... 🙁 Причем и доча и я... 🙁 Когда теперь еще пойдем... 🙁(
Laska, выздоравливайте скорее и к нам  :smitten: Ждём, ждём, ждём...
Лола, будем стараться! 😉
Девочки! Есть ли в вашем садике группа кратковременного пребывания (платная наверное)? Вообще есть ли такие где-нибудь? А то моему сынуле 1,5 годика, а мне по делам бывает нужно раз-два в неделю отлучаться на пару часиков. Бабушки-дедушки далеко, а ваш садик рядом почти с домом. Хотелось бы узнать именно про муниципальные, а не частные или домашние.
Yalo29, вот телефон садика 740-34-44 позвоните узнайте. Я не слышала про такие группы.
Marya,это который на С-З лучший?(просто всю темку не перечитала)
ekaterinka1984, он не только на С-З, он по области лучший 🙂
Laska,он такой красный? из красного кирпича? по-моему я его видела🙂 а как туда попасть? сколько входная группа?🙂))
ekaterinka1984, прочитайте темку с начала, пожалуйста, там все написано 🙂.
ekaterinka1984, садик находится по адресу Х.Русакова, 5а (это за Больницей Скорой Помощи). Попасть туда можно по путевке. Входная группа - это вы имеете ввиду возраст детей? Если да, то младшая группа 2-3 года.
Лола,спасибо большое🙂
мама ягодки, вы ходите в садик? Что-то вас совсем не видно  :cry:
Лола,мы три дня походили и сопли у нас побежали: температуры нет, горло тоже в норме, а вот сопли... В общем и чтобы самим ничего не подцепить и других деток не заразить сидим дома илечимся, думаю может в понеднльник придем. КАк Алиса после долгого перерыва в садик начала ходить?
Нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Первый день вообще с удовольствием, соскучилась наверное. Второй день немного поплакала и потом хорошо. На прошлой недели нас на лошади катали, в карете ))), потом приходил фотограф и снимал деток. Первая фотография в садике  :smitten: :smitten: , правда фотки еще не видели, вобщем началась общественная жизнь  :mrgreen: . Давайте выздоравливайте скорее и присоединяйтесь к нам!
Блин, а мы все пропустили со своим бронхитом... 🙁  :cry:
Девочки. а мы тоже с вами в группе. я мама Макара.Вот уже 3 раз болеем дома сидим.Расскажите.кто был на собрании, а то мы болели и нас даже не позвали,что говорили важного?
Ksunya, ответила в личку!
Лола, а что было еще собрание? Ну, после того, на котором мы познакомились 🙂
Laska, вот оно одно и было  😉
да,одно видимо,на котором вы познакомились, а нас не было🙁
Ksunya, я думаю, у нас еще будет возможность познакомиться... 🙂
Ksunya, а мы с вами уже знакомы: в один из первых дней ждали деток в кабинете старшего воспитателя  🙂
Девочки - я тоже туда Тимошу вожу - а вас не знаю в лицо  :ой засмущали:. На собрание не получилось попасть - у меня у дочи в Цветиках собрание было, а два раза подряд я не смогла отпроситься. Девочки - не ваших деток мой Тима кусает?  :ой засмущали: :knuppel2: Жалуются на него воспитатели  :sad:. Мы каждый день его учим, объясняем, мне казалось - он перестал, а тут говорят опять всех покусал  :ой засмущали: Приношу извинения - мы стараемся его перевоспиатть  🙂 и все объяснить. Правда тут забрала и на его ножке тоже был обалденный укус - прям отпечаток чьих то зубок до синячка. Видать там все повально сейчас кусаются. Последнее вреям папа правда отводит. Но меня наверно видели - я со старшей дочей Тиму привожу - она его в группу заводит.
Мы не кусаемся!!! По крайней мере пока  :-D , но думаю это не за горами...
Лола,  :2funny: там наверно мальчишки в основном)))))) Ксюша у меня тоже отродясь не кусалась  :не знаю:. У Тимы правда еще коренные все лезут и лезут - у него там все чешеться - он и в нас с папой периодически вгрызается  :lol:
Катринка, про мальчиков не знаю, воспитки говорили перевоспитали того, кто кусался (не помню как мальчика зовут), а вот девочка Карина нас просто затерроризировала!  :uglystupid2: :knuppel2: Не успели мы в группу прийти, она мою Полинку укусила. Да так конкретно укусила, дней десять краснота держалась со следами зубов. Потом дней через 10 под глаз ей заехала, царапины под глазом были. Та, видите ли, игрушку ей не дала. Ладно хоть в глаз не попала  :uglystupid2: :knuppel2: :knuppel2:. Воспитки с ней сделать ничего не могут. Не поддается дрессировке  :crazy2: Пыталась с матерью поговорить. Мамаша, ИМХО, не очень адекватная. Говорю, давайте будем что-то делать с поведением вашей дочери. А она мне - ничего я делать не собираюсь. Это нормально, что она кусается  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, а не нравится идите в частный садик.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Вот и поговорили...  :uglystupid2:
Катринка, а Тимошу вашего знаю. Спокойный, вроде, мальчик... 🙂
Laska
Катринка, про мальчиков не знаю, воспитки говорили перевоспитали того, кто кусался (не помню как мальчика зовут), а вот девочка Карина нас просто затерроризировала!  :uglystupid2: :knuppel2: Не успели мы в группу прийти, она мою Полинку укусила. Да так конкретно укусила, дней десять краснота держалась со следами зубов. Потом дней через 10 под глаз ей заехала, царапины под глазом были. Та, видите ли, игрушку ей не дала. Ладно хоть в глаз не попала  :uglystupid2: :knuppel2: :knuppel2:. Воспитки с ней сделать ничего не могут. Не поддается дрессировке  :crazy2: Пыталась с матерью поговорить. Мамаша, ИМХО, не очень адекватная. Говорю, давайте будем что-то делать с поведением вашей дочери. А она мне - ничего я делать не собираюсь. Это нормально, что она кусается  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, а не нравится идите в частный садик.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Вот и поговорили...  :uglystupid2:

ОГО - ничего себе :tickedoff:. странно конечно поведение родителей, которые не хотят проводить беседы со своими детьми :tickedoff: :uglystupid2:. Вот пусть они и идут в частный садик, если их ребенок не умеет вести себя в обществе.
Тима то спокойный??? :-D ну не знаюююююююююююююю, наверно - это он на людях такой  :angel:- божий одуван :angel:  , дома то конечно он сорви голова. А вообще мальчик конечно чудесный у меня  :roll: :ой засмущали: :-D
Катринка,
Катринка
Вот пусть они и идут в частный садик, если их ребенок не умеет вести себя в обществе.

Я ей так и сказала.  😀
Я конечно понимаю, что дети могут кусаться в таком возрасте и допускаю, что моя доча тоже может начать кусаться, но ТАКАЯ реакция матери для меня конечно была шоком...  :crazy2:
А Тимоша действительно те разы, что я его видела, был пай-мальчиком. 🙂 Тихонечко так себя вел, тише воды, ниже травы.  😀
Лола,да мы уже познакомились,мне Макар часто про Алису говорит.
Катринка,Тима отпечатал впервые дни свои зубки на нашей ручке🙂 (Макар потом долго вспоминал),Макар дал сдачи,сказала воспитательница,после этого мы начали кусаться дома. на счет садика не знаю даже, вроде не жаловались,что кусается.Мы сейчас тоже Макара воспитываем на счет кусание.Я вас вспомнила, с дочей сына приводили.
Laska,Карина тоже Макара постоянно то кормит,то машинки забирает,но у вас ваще ....У нее похоже бабушка и тетя в садике работает
Ksunya, да, я тоже так поняла, что кто-то из родственников у нее там работает. Т.к. долго не могла мать ее выловить, все время тетка какая-то забирала..