9 августа 2010, 10:47
Marya, а у Вас сразу начала плакать или тоже по прошествию времени?
Laska
Катринка, про мальчиков не знаю, воспитки говорили перевоспитали того, кто кусался (не помню как мальчика зовут), а вот девочка Карина нас просто затерроризировала! :uglystupid2: :knuppel2: Не успели мы в группу прийти, она мою Полинку укусила. Да так конкретно укусила, дней десять краснота держалась со следами зубов. Потом дней через 10 под глаз ей заехала, царапины под глазом были. Та, видите ли, игрушку ей не дала. Ладно хоть в глаз не попала :uglystupid2: :knuppel2: :knuppel2:. Воспитки с ней сделать ничего не могут. Не поддается дрессировке :crazy2: Пыталась с матерью поговорить. Мамаша, ИМХО, не очень адекватная. Говорю, давайте будем что-то делать с поведением вашей дочери. А она мне - ничего я делать не собираюсь. Это нормально, что она кусается :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, а не нравится идите в частный садик. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Вот и поговорили... :uglystupid2:
Катринка
Вот пусть они и идут в частный садик, если их ребенок не умеет вести себя в обществе.